Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19486

    Симпатий: 9589

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    Beast25 мая 2018 - 18:52 | Сообщение: #15721
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 4853

    Симпатий: 350

    Цитата: mu best team
    Молодежь в футболе определяется не только биологическим возрастом, но и футбольным опытом, что называется.

    Погба и Лукаку это уже звезды мирового футбола. И тем не менее они пока что остаются молодежью, оба еще не до конца сформированные и им есть что улучшать и куда расти. Тот же Погба обладает ментальностью 20 летнего юнца и ему нужно взрослеть не физически, а психологически, учиться нести ответственность за свои действия на поле. 25 лет это можно сказать рубеж, до этого возраста игроков считают еще молодыми (но уже не юными) и Лукаку с Погба начинали сезон всего то в 24. Учитывая их опыт и уровень игры кажется что они уже крутые взрослые дядьки, но это и близко не так и улучшать им есть что. И большинство игроков в 24-25 еще далеки от пика своего уровня.
    Сообщение отредактировал Beast 25 мая 2018 - 18:53
    mu best team25 мая 2018 - 19:00 | Сообщение: #15722
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16953

    Симпатий: 5482

    Цитата: coldplay777
    L'Equipe: Марсель хотел пригласить Феллайни, но они не договорились по зарплате, у Милана проблемы с ФФП. Сейчас, на игрока претендуют только МЮ и Атлетико.

    Хоть куда-то бы спулить уже его. Было бы за кого держаться пля)

    Цитата: Beast
    И большинство игроков в 24-25 еще далеки от пика своего уровня.

    У каждого разный пик и наступает в разное время.
    Помню про Руни все твердили, что он и после 30 будет топ машиной. Вторым Скоулзом станет, как опуститься играть полузаща из глубины, с его то видением поля и ударами. А на деле лучший Руни был в 2007-2012. Потом все хуже и хуже.
    Сообщение отредактировал mu best team 25 мая 2018 - 19:03

    Beast25 мая 2018 - 19:13 | Сообщение: #15723
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 4853

    Симпатий: 350

    Сообщение отредактировал Beast 25 мая 2018 - 19:14
    coldplay77725 мая 2018 - 19:29 | Сообщение: #15724
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14431

    Симпатий: 4573

    Цитата: Beast
    2010 год был его лебединой песней в качестве центрального нападающего

    Ну в сезоне 2011/2012 он еще больше голов забил.
    Хотя прям цн не играл.

    Цитата: Beast
    Печально, но в МЮ не раскрыли всего таланта этого парня (который в 2004 году считался более талантливым чем Роналду), хотя думаю тут и немалая доля вины самого Руни.

    Несомненно.

    Ну и не думаю, что он был затычкой. В 2006/2007 он по сути был единственным в команде нападающим центральным.
    Просто так сложилось, что с ним в команде играл лучший игрок в мире, который был альфой в команде.
    Да и вся система игры тогда предполагала смену позиций, гибкость и тд. Руни тогда это не просто голы.

    Ну и его травма в 2010 повлияла.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2018 - 19:29

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13725 мая 2018 - 20:54 | Сообщение: #15725
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 23328

    Симпатий: 6802

    Руни универсал? Одно из самых больших заблуждений. Человек способен играть исключительно в оттяжке под напом. И больше нигде.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team25 мая 2018 - 21:01 | Сообщение: #15726
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16953

    Симпатий: 5482

    Цитата: Woodman137
    Руни универсал? Одно из самых больших заблуждений. Человек способен играть исключительно в оттяжке под напом. И больше нигде.

    В начале карьеры он был шикарным наконечником так то) Как и в сезоне 2009-2010.

    Manowar25 мая 2018 - 21:12 | Сообщение: #15727
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4763

    Симпатий: 1323

    Цитата: Woodman137
    Человек способен играть исключительно в оттяжке под напом. И больше нигде.

    на короткой дистанции он может сыграть хоть где. а вот на постоянной основе как его спользовать знал ток САФ. это скорее форвард с оборонительными функциями...если по менеджеру форвард отходящий в оборону. так как он качественно перхватывал мячи.

    То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

    mu best team26 мая 2018 - 10:50 | Сообщение: #15728
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16953

    Симпатий: 5482

    "Манчестер Юнайтед" потерпел неудачу в своем стремлении переманить левого защитника "Ювентуса" Алекса Сандро, который теперь, как ожидается, подпишет новый контракт со своим клубом.

    Напомним, Сандро мог перебраться в Премьер-Лигу еще прошлым летом, когда за ним охотился "Челси". Однако тогда "Ювентус" не отпустил своего игрока, установив заградительную цену.

    Изначально ожидалось, что этим летом чемпионы Серии А будут сговорчивее, ведь на протяжении многих месяцев Алекс отказывался от нового контракта. В связи с этим бразильца активно сватали в "Юнайтед" на замену Люку Шоу и Маттео Дармиану.

    Однако сейчас в этой истории случился новый поворот. 27-летний защитник, которому не нашлось места в заявке сборной Бразилии для участия в Чемпионате Мира в России, передумал уходить из Турина и уже на следующей неделе может согласовать новую сделку.

    "На следующей неделе мы встретимся с его представителем, и я думаю, у нас существует обоюдное желание продлить его контракт", — цитирует генерального директора "Ювентуса" Беппе Маротту Daily Mirror.


    Как нож в спину)

    Полузащитник «Ювентуса» Дуглас Коста может продолжить карьеру в Англии.

    По информации Corriere dello Sport, в его трансфере заинтересован «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы готовы предложить за бразильского игрока 85 миллионов евро.

    Напомним, что «Юве» арендовал Косту у «Баварии» до этого лета за 6 млн евро с обязательством выкупа за 40 миллионов.


    КДС выдает) 85 лямов за Косту)

    coldplay77726 мая 2018 - 13:04 | Сообщение: #15729
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14431

    Симпатий: 4573

    Цитата: mu best team
    "Манчестер Юнайтед" потерпел неудачу в своем стремлении переманить левого защитника "Ювентуса" Алекса Сандро, который теперь, как ожидается, подпишет новый контракт со своим клубом.

    А источник какой?
    Скорее всего никакой. А просто из слов Маротты сделали такой вывод, где он сказал "мы встретимся с целью продлить контракт".

    Цитата: mu best team
    По информации Corriere dello Sport

    Это информация САНа, они на них основываются.
    Сообщение отредактировал coldplay777 26 мая 2018 - 13:06

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team26 мая 2018 - 13:10 | Сообщение: #15730
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16953

    Симпатий: 5482

    Цитата: coldplay777
    Это информация САНа, они на них основываются.

    Да и КДС этот тоже так себе газетенка)

    Цитата: coldplay777
    А источник какой?
    Скорее всего никакой. А просто из слов Маротты сделали такой вывод, где он сказал "мы встретимся с целью продлить контракт".

    Дэйли Миррор)
    Но тут есть ощущение, что они могли перевести слова Маротты так, как им выгодно) Потому что до этого был перевод, что Маротта просто хочет продлить контракт. Тут уже обоюдное желание появилось)

    coldplay77726 мая 2018 - 13:58 | Сообщение: #15731
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14431

    Симпатий: 4573

    Gazzetta dello Sport: Юнайтед заинтересованы в Манджукиче. Моуринью симпатизирует его менталитет и характер бойца. Также МЮ заинтересованы в Саднро, но Ювентус предложит ему новый контракт. И на данный момент игрок не заявлял, что хочет трансфера.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast26 мая 2018 - 20:26 | Сообщение: #15732
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 4853

    Симпатий: 350

    Чет про Погба какие то новости не добрые. То агент Матераци говорит что МЮ его продаст чтобы купить Савича (якобы МЮ уже купил Савича и теперь ждет когда удастся продать Погба). То его меняют в РМ на Крооса. Надеюсь это все выдумки прессы.
    Сообщение отредактировал Beast 26 мая 2018 - 20:26
    Дядюшка Фестер26 мая 2018 - 20:42 | Сообщение: #15733
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5337

    Симпатий: 1643

    Цитата: Beast
    Надеюсь это все выдумки прессы.

    Ну, если он сам решил непременно свалить, встал в позу и прям ни в какую, то центр Матич-Фред-Савич или Матич-Фред-Кроос тоже хорош. Хотя не хотелось бы терять Поля.

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    Beast26 мая 2018 - 21:54 | Сообщение: #15734
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 4853

    Симпатий: 350

    Нигде не слышал что Погба хочет уйти. Он недавно давал вью и даже намеков на желаемый уход не показывал.
    Сообщение отредактировал Beast 26 мая 2018 - 22:29
    Дядюшка Фестер26 мая 2018 - 22:04 | Сообщение: #15735
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5337

    Симпатий: 1643

    Специально сливать его тем более не будут. Если сам (или с подачи Райолы) не захочет свалить, то всё будет ок, быстрей всего.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 мая 2018 - 22:05

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    Dwayne27 мая 2018 - 01:35 | Сообщение: #15736
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6003

    Симпатий: 1656

    Роналду после матча: "В ближайшие дни я отвечу на вопросы о своём будущем. Было очень приятно играть за «Реал»"

    Флорентино Перес: "Я хочу напомнить Криштиану, что команда выше одного игрока. Не буду сейчас вдаваться в личные подробности и обращу своё внимание на другое. Сейчас - время праздновать"

    Мне кажется или уже дословно такое было и не один раз? belay
    Сообщение отредактировал Dwayne 27 мая 2018 - 01:36
    Beast27 мая 2018 - 01:40 | Сообщение: #15737
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 4853

    Симпатий: 350

    Там Бейл тоже начал подобные намеки делать. Тем более он сейчас игрок ротации, всего 10 игр без замен отыграл в Ла Лиге, а в ЛЧ дела еще хуже, там он не одной полной игры не провел из 7 (3 раза его меняли, 4 раза выходил на замену).

    Нападающий «Реала» Гарет Бэйл после финала Лиги чемпионов ответил на вопрос о своем положении в команде.

    «Конечно, я был очень разочарован тем, что остался в запасе. Так что максимально выложился после замены и повлиял на игру. Первый гол – лучший в моей карьере. Я очень рад этой победе.

    Мы позволяем всем говорить то, что они хотят, главное – мы знаем, насколько мы голодны и нацелены на работу. И показали это сегодня.

    (О возможном возвращении в АПЛ) Мне нужно играть каждую неделю, в этом сезоне этого не было по тем или иным причинам. Летом мне нужно сесть и обсудить будущее с агентом», – сказал Бэйл.


    Хотя он на длительном контракте и маловероятно что его отпустят. Разве что за 100млн+
    Сообщение отредактировал Beast 27 мая 2018 - 01:48
    coldplay77727 мая 2018 - 07:28 | Сообщение: #15738
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14431

    Симпатий: 4573

    Gazzetta dello Sport: Представители Юнайтед провели переговоры с агентом Алекса Сандро.

    Nice-Matin: Шоу входит в список интересов Монако.

    Cristiano: "The personal situation of each player is not important right now. It was just in the moment. I don't regret it. I have nothing to hide. There are somethings that have been coming since awhile. I've been keeping it to myself. Some things are not solved with money."
    Cristiano: "In a few days I'll talk. There are some important things that need to be said. I don't want to erase this unique moment. I can't guarantee anything. I am not jealous of anyone. My teammates helped me win all that I have. I can't assure you that i will stay."
    Cristiano: "I can't say right now that I will be at Real Madrid next season."
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2018 - 07:35

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13727 мая 2018 - 09:04 | Сообщение: #15739
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 23328

    Симпатий: 6802

    Сессеньона надо брать
    MoZx нравится это сообщение.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77727 мая 2018 - 12:33 | Сообщение: #15740
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14431

    Симпатий: 4573

    Radio Sei: МЮ предложили 110 млн евро плюс бонусы за Милинковича-Савича, но Лацио просят 150 млн.

    Первоисточник не проверял, может фейк. Хотя так и так бред 100%.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2018 - 12:36

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

somosa, Berbatov09, Sarmat15

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1149
Всего сообщений
308312
Пользователей
12156
Новый участник
Kironozavr11