Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19480

    Симпатий: 9589

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    mu best team14 июня 2018 - 19:31 | Сообщение: #16381
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Plast1c
    Вот в том то и проблема, что скилл Марсьяля куда-то пропал после прихода Алексиса. Я тут на Спорце статистику глянул Марса - у него реально достаточно матчей было в 2018-м. Да он стал играть реже, но не настолько, чтобы утверждать о недоверии тренера. И, кстати, судя по этой статистике, он и до трансфера Санчеса не так много полных матчей провёл.

    Повлиял очень сам факт перехода Санчеса. Ты играешь вроде неплохо, даешь результат, а на твое место берут другого.
    Ну и если помнишь, практику он вдруг начал и справа получать. Хотя он ни разу не правый вингер. Смысл с этих "шансов" и игрового времени, если это было и не на родной позиции, и чаще на замены, чем в старте. Ну и большУю часть своей практики он стал получать уже в матчах финала сезона, которые нахрен никому не сдались. Во всех решающих матчах, в старте был Санчес. Ну ты же смотрел сезон, видел все сам прекрасно)
    Понятно что Марсиаль не боец плана того же Санчеса, Валенсии и Джонса. Он другого склада игрок. Но сцука это с детства известно. Тренер должен находить подход к любому игроку. Тем более к такому талантливому. А Маур всех под одну гребенку. Ему пох, помогать он будет только своим любимчикам. Это очень непрофессионально.

    Дядюшка Фестер14 июня 2018 - 19:37 | Сообщение: #16382
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5334

    Симпатий: 1643

    Цитата: mu best team
    Тренер должен находить подход к любому игроку.

    Ну вот херня же полная. Футбол не первый год смотришь? Знаешь, наверное, сколько раз случались конфликты между тренером и игроком, да и просто банальное неприятие одного другим, по каким-то личным причинам. И это случалось даже со звездами, признанными мастерами своего дела. Это в идеале "подход должен быть" и прочее, а на деле, задача тренера побеждать, а пути к этой цели он может выбирать какие угодно.

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    coldplay77714 июня 2018 - 19:37 | Сообщение: #16383
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 14403

    Симпатий: 4573

    Цитата: Plast1c
    Вот в том то и проблема, что скилл Марсьяля куда-то пропал после прихода Алексиса.

    Как игрок может разучиться играть через неделю?
    В этот матч у него есть скиллы, в следующем нет. По-твоему такое бывает?

    В первом матче после перехода его закинули на правый фланг, это против ТТХ.
    Тогда вся команда сыграла херово, но несмотря на это, самый опасный момент был у Марса.
    Алексис тогда был объективно худший игрок на поле (вместе с Погба).
    Еще раз, после трех игр, где он забивает, его кидают туда, где он никогда не играл на проф уровне. Он левый вингер. Точка.
    Потом в след матче он естественно остается на банке. Алексис, конечно, в старте. И вот так вот весь сезон. Ты наверно следил за командой, да? Ну так ответь это нормально, когда тренер так поступает? В этом его вины нет что-ли?
    Потом след матч против Ньюкасла. Опять его направо кидают. Опять гавно игра всей команды, но опять единственный опасный момент был у Марса.
    След матч на банке. Санчес опять в старте.

    Ты, конечно, опять можешь свою шарманку завести про характер и тд, но факт остается фактом, Марс все делал для того, чтобы продолжать играть в старте на своей РОДНОЙ позиции.
    Давайте Роналду опять чисто на фланг загоним? Там он будет ТАК ЖЕ хорош? Или давайте Де Хеа в поле выпустим? Такой же выхлоп будет?

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team14 июня 2018 - 19:38 | Сообщение: #16384
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Это в идеале "подход должен быть" и прочее, а на деле, задача тренера побеждать, а пути к этой цели он может выбирать какие угодно.

    Так он сучок не побеждает ведь)) Он ни главной своей задачи не выполняет, ни тех, которые должны быть в идеале)

    Дядюшка Фестер14 июня 2018 - 19:39 | Сообщение: #16385
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5334

    Симпатий: 1643

    Цитата: mu best team
    Так он сучок не побеждает ведь)) Он ни главной своей задачи не выполняет, ни тех, которые должны быть в идеале)

    Ты точно читаешь, что я пишу? lol
    Цитата: Дядюшка Фестер
    Сейчас бы ещё ради перспективных игроков тренера увольнять. Его за другое уволят, если не оправдает ожиданий.

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    mu best team14 июня 2018 - 19:41 | Сообщение: #16386
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Ты точно читаешь, что я пишу?

    Я параллельно матч смотрю)) Я не так внимателен и чуток как обычно, к твоим сообщениям) Но это объективная причина)

    Дядюшка Фестер14 июня 2018 - 19:44 | Сообщение: #16387
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5334

    Симпатий: 1643

    Цитата: mu best team
    Но это объективная причина)

    Фигня. Я в данный момент веду маршрутку, отсчитываю сдачу, разговариваю по телефону и прикуриваю сигарету.

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    mu best team14 июня 2018 - 19:49 | Сообщение: #16388
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Фигня. Я в данный момент веду маршрутку, отсчитываю сдачу, разговариваю по телефону и прикуриваю сигарету.

    С матчем сборной России это все равно не сравнится.

    Plast1c14 июня 2018 - 19:49 | Сообщение: #16389
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19480

    Симпатий: 9589

    Цитата: mu best team
    Повлиял очень сам факт перехода Санчеса. Ты играешь вроде неплохо, даешь результат, а на твое место берут другого.

    Получается, что Марс просто испугался конкуренции.
    Цитата: mu best team
    Ну и если помнишь, практику он вдруг начал и справа получать. Хотя он ни разу не правый вингер.

    Ну он все-таки правша, так что не все так безнадёжно. В любом случае - это не повод, чтобы раскиснуть.
    Цитата: mu best team
    Ну и большУю часть своей практики он стал получать уже в матчах финала сезона, которые нахрен никому не сдались.

    Да там уже с марта эта финальная часть началась, когда стало понятно, кто чемпионом станет.
    Цитата: coldplay777
    Как игрок может разучиться играть через неделю?

    Играть он стал хуже - это я имел в виду.

    Дядюшка Фестер14 июня 2018 - 19:53 | Сообщение: #16390
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5334

    Симпатий: 1643

    Цитата: mu best team
    С матчем сборной России это все равно не сравнится.

    Я думал, что капитанить и упоминать, что этот матч идёт у меня в маршрутке - это лишнее.

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    mu best team14 июня 2018 - 20:04 | Сообщение: #16391
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Plast1c
    Получается, что Марс просто испугался конкуренции.

    Конкуренция тут была лишь мнимой. Ясно было, что такого топаря как Санчес берут для игры в старте, а не для ротации и конкуренции.

    Цитата: Plast1c
    Ну он все-таки правша, так что не все так безнадёжно. В любом случае - это не повод, чтобы раскиснуть.

    Так это и плохо, что он правша)
    Его игра заточена ж на смещении в центр и ударе. А справа если смещаться, бить левой приходится. А это не его совсем.

    Plast1c14 июня 2018 - 20:05 | Сообщение: #16392
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19480

    Симпатий: 9589

    Цитата: mu best team
    Так это и плохо, что он правша)

    Я имел в виду передачи.

    Цитата: mu best team
    Ясно было, что такого топаря как Санчес берут для игры в старте, а не для ротации и конкуренции.

    Но ведь Марс умудрился проиграть конкуренцию такому Санчесу. Получается, что он изначально сдался. Может быть клубу стоит нанять специального психолога?
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 20:07

    mu best team14 июня 2018 - 20:11 | Сообщение: #16393
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Plast1c
    Но ведь Марс умудрился проиграть конкуренцию такому Санчесу.

    Ее не было. Марс на момент прихода Санчеса играл круто и забивал/отдавал в каждом матче. Получал игрока месяца. После прихода Алексиса, он сразу присел на банку. Либо выходил на неродном правом фланге. И после этого пропала вообще какая-либо игра с его стороны.

    Plast1c14 июня 2018 - 20:28 | Сообщение: #16394
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19480

    Симпатий: 9589

    coldplay777,
    Высокомерным тоном со мной бесполезно общаться. Таких я могу лишь в сторону китайской горы Кху-ям отправить.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 20:31

    Woodman13714 июня 2018 - 20:37 | Сообщение: #16395
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 23312

    Симпатий: 6802

    Вставлю и свои 5 копеек, расписывать много не буду, т.к уже говорил это ранее, да и за меня это уже написали на предыдущих страницах. Марса можно понять, чел 2 года несправедливо осажен главным тренером, который ладно бы результатов добивался, так нет же. Трансфер Санчеса - худшее что было с МЮ после ухода САФа. Отдали за него Мхитаряна на контракте, когда сам Санчес через полгода становился свободным, дали заоблачную и незаслуженную личку в 500 кусков, дали гарантированное место в старте, сломав игру команды по середине сезона и, возможно, карьеру Марса в МЮ. Гениально хуле. Лучше бы этого трансфера и не было никогда

    Что касается Марса, то его нельзя продавать. Оставить в команде на следующий сезон и убедить остаться. Убедить не деньгами(или вернее не только ими), но и доверием со стороны тренера.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77714 июня 2018 - 20:40 | Сообщение: #16396
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 14403

    Симпатий: 4573

    Plast1c
    Как только идет нормальный вопрос, ты на него не отвечаешь. Просто потому что знаешь, что не прав и нечего сказать.

    Пффф
    Ну и зачем было коммент удалять, я тебе нормально ответил и не оскорблял?

    Сколько пафоса пля.

    Я могу тебя туда же послать. Не модер, а дебил какой-то.

    Можешь банить хоть навечно. Сидеть на сайте, где такие высокомерные модеры-идиоты как ты, смысла не вижу.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2018 - 20:44

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team14 июня 2018 - 20:41 | Сообщение: #16397
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16950

    Симпатий: 5482

    Цитата: Woodman137
    Что касается Марса, то его нельзя продавать. Оставить в команде на следующий сезон и убедить остаться. Убедить не деньгами(или вернее не только ими), но и доверием со стороны тренера.

    Не будет этот тренер доверять Марсу. Не нравится ему француз. Рожей не вышел и яйца не достаточно твердые.

    Plast1c14 июня 2018 - 20:42 | Сообщение: #16398
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19480

    Симпатий: 9589

    Цитата: Woodman137
    Трансфер Санчеса - худшее что было с МЮ после ухода САФа.

    Следующий сезон покажет, насколько удачный трансфер или нет. Хотя, ты переобуешься в случае чего.
    Цитата: Woodman137
    Оставить в команде на следующий сезон и убедить остаться. Убедить не деньгами(или вернее не только ими), но и доверием со стороны тренера.

    Если в следующем сезоне Марсьяль не будет получать той игровой практики, которую он хочет, то ты его уже не убедишь.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

    Disturbed14 июня 2018 - 20:46 | Сообщение: #16399
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2227

    Симпатий: 546

    Цитата: Woodman137
    Отдали за него Мхитаряна на контракте,

    Невелика потеря, прям скажем. Как раз избавление от Мхитаряна, достаточно оперативное - несомненный плюс.

    "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

    Plast1c14 июня 2018 - 20:46 | Сообщение: #16400
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19480

    Симпатий: 9589

    Цитата: coldplay777
    Как только идет нормальный вопрос, ты на него не отвечаешь. Просто потому что знаешь, что не прав и нечего сказать.

    Ну вот наши взгляды с mu best team по поводу Марсьяля тоже расходятся, однако мы вполне нормально вели беседу. Наверное - это из-за того, что мы не отвечаем друг другу в стиле - "ты дурак и ничего не понимаешь"

    Цитата: coldplay777
    Ну и зачем было коммент удалять, я тебе нормально ответил и не оскорблял?

    Писать - "что за чушь ты несешь" - ненормально.

    Цитата: coldplay777
    Я могу тебя туда же послать. Не модер, а дебил какой-то.

    Можешь банить хоть навечно. Сидеть на сайте, где такие высокомерные модеры-идиоты как ты, смысла не вижу.

    Бай бай, человек, считающий чушью и бредом любое мнение, отличное от собственного и обвиняющий в высокомерии.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 22:45

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

mu best team, manutd21cheb, Manowar, Lytvynenko Andriy, saga_2-09

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1149
Всего сообщений
308211
Пользователей
12615
Новый участник
Kironozavr11