Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19256

    Симпатий: 9558

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    coldplay77716 августа 2018 - 12:50 | Сообщение: #17541
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14144

    Симпатий: 4535

    Цитата: MoZx
    Зидана бы )

    Спортивным директором?)

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    MoZx16 августа 2018 - 14:18 | Сообщение: #17542
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 614

    Симпатий: 73

    Цитата: coldplay777
    Спортивным директором?)

    Угу)

    Как в тренера, способного сейчас придя вместо Маура поставить нам интересный футбол и добиваться результата - я в него не верю.

    А вот что он может привести перспективных французов - вполне допускаю )
    Сообщение отредактировал MoZx 16 августа 2018 - 14:39
    Woodman13716 августа 2018 - 23:30 | Сообщение: #17543
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 23079

    Симпатий: 6793

    Sky: Руководство «Юнайтед» уверено, что клуб готов к борьбе за титул

    Руководители «Манчестер Юнайтед» считают, что клуб имеет достаточно сильный состав для борьбы за титул Премьер-лиги, и исключают возможность возникновения у Жозе Моуринью «синдрома третьего сезона», сообщает Sky Sports со ссылкой на свои источники.

    Португальский тренер в первый раз покинул «Челси» в начале четвертого сезона в клубе, после этого провел две чрезвычайно успешные кампании в миланском «Интере», а затем три года отработал в мадридском «Реале».

    После возвращения в «Челси» он выиграл Премьер-лигу и Кубок лиги, но в середине третьего сезона, когда «синие» занимали 16-е место в турнирной таблице, он вынужден был покинуть «Стэмфорд Бридж».

    В первом сезоне в «Манчестер Юнайтед» Моуринью выиграл Лигу Европы и Кубок лиги, а во втором – занял второе место в Премьер-лиге и дошел до финала Кубка Англии, и боссы манчестерского клуба не верят в то, что третий сезон на «Олд Траффорд» может стать для португальца провальным.



    Руководители клуба убеждены, что в сегодняшних условиях в «Манчестер Юнайтед» не может повториться ситуации подобной тем, в которых Моуринью в свое время покидал команды «Челси» и «Реала».

    По их мнению, в клубе сейчас царит прекрасная атмосфера, а состав достаточно силен для борьбы за чемпионский титул. Химия в составе хорошая, и прогресс в игре и результатах, которого добился Моуринью за два года работы, тоже очевиден.

    Позитива добавило появление в команде бразильского полузащитника Фреда, который оказался очень общительным парнем и уже успел хорошо проявить себя на тренировках.

    Всего этим летом в команду пришли три новых игрока, и хотя «Юнайтед» также пытался подписать центрального защитника, изначально покупка нового центрбека не считалась первоочередной задачей.

    Тем не менее руководство «Юнайтед» было готово отдать 100 миллионов фунтов за Рафаэля Варана, однако «Реал» отказался его продавать. «Юнайтед» также проявлял интерес к игроку сборной Англии Гарри Магуайру, но и с «Лестером» не удалось договориться.

    Йерри Мина, который в итоге перешел в «Эвертон», по мнению «Юнайтед», ни в чем не превосходит тех защитников, которые уже есть в команде, и скауты клуба пришли к выводу, что Тоби Алдервейрелд эффективнее действует в схеме с тремя защитниками.

    Рассматривался также вариант покупки Жерома Боатенга, но стоимость этого защитника, учитывая его историю травм, показалась клубу слишком высокой. В прошлом «Юнайтед» уже обжигался на приобретении у «Баварии» таких игроков, как Бастиан Швайнштайгер и Оуэн Харгривз, и не хотел снова повторять подобную ошибку.


    Про хорошую атмосферу в команде спорно весьма, как и наличие прогресса в игре.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77718 августа 2018 - 10:44 | Сообщение: #17544
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14144

    Симпатий: 4535

    Саймон Пич, PA: Как мне сказали, еще несколько игроков из резерва уйдут в аренду.

    Гриббин, наверно. И Пул.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Manowar18 августа 2018 - 10:53 | Сообщение: #17545
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4746

    Симпатий: 1323

    Цитата: coldplay777
    Пул.

    вроде не самый плохой игрок, но вот не два не полтора...для защиты низковат, для опоры туповат...

    То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

    mu best team18 августа 2018 - 11:26 | Сообщение: #17546
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16740

    Симпатий: 5468

    Цитата: Manowar
    вроде не самый плохой игрок, но вот не два не полтора...для защиты низковат, для опоры туповат...

    Объективно у него 1 % шансы заиграть в МЮ. Вообще непонятно зачем таких как Пул, Бортвик, Уилсон гоняют по арендам. Они уже никогда клубу не пригодятся. Бесполезная трата времени.

    Woodman13718 августа 2018 - 11:44 | Сообщение: #17547
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 23079

    Симпатий: 6793

    Цитата: mu best team
    Объективно у него 1 % шансы заиграть в МЮ.

    У Джонстона было еще меньше шансов заиграть в МЮ при живом Давиде. Однако погоняли по арендам и продали за 7 лямов. Профит. Авось и эти долбичи где-нибудь выстрелят и их выгодно толкнут. Вон Мактоминей тоже ни два ни полтора, однако на рынке уже котируется от 10 фунтолямов

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team18 августа 2018 - 12:01 | Сообщение: #17548
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16740

    Симпатий: 5468

    Цитата: Woodman137
    Вон Мактоминей тоже ни два ни полтора, однако на рынке уже котируется от 10 фунтолямов

    Мактоминэй будущий топ, спроси у Маура.
    Цитата: Woodman137
    У Джонстона было еще меньше шансов заиграть в МЮ при живом Давиде. Однако погоняли по арендам и продали за 7 лямов. Профит. Авось и эти долбичи где-нибудь выстрелят и их выгодно толкнут.

    У рук-ва МЮ крайне непоследовательный подход.
    Игроков типа РВП, Нани, Рафаэля клуб продает за копейки, скорее всего даже не торгуясь.
    Тут байструки ноунеймы, которые всю жизнь будут середнякам, и клубу важно продать их не за 2, а за 4.5 ляма?)

    Beast18 августа 2018 - 19:05 | Сообщение: #17549
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4619

    Симпатий: 325

    Цитата: mu best team
    Игроков типа РВП, Нани, Рафаэля клуб продает за копейки, скорее всего даже не торгуясь.

    У них зарплаты большие были. Да и больше за них все равно никто бы не дал, учитывая состояние игроков на момент ухода (РВП седой старик с годом по контракту и огромной зп, Нани и Рафаэль без игровой практики).
    Woodman137 нравится это сообщение.
    mu best team18 августа 2018 - 22:39 | Сообщение: #17550
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16740

    Симпатий: 5468

    Цитата: Beast
    Да и больше за них все равно никто бы не дал, учитывая состояние игроков на момент ухода (РВП седой старик с годом по контракту и огромной зп, Нани и Рафаэль без игровой практики).

    РВП продали за 6 лямов. Нани за 4! Рафаэля и того меньше вроде. Ты серьезно думаешь, что за них нельзя было выручить больше?)

    coldplay77719 августа 2018 - 08:47 | Сообщение: #17551
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14144

    Симпатий: 4535

    Моуринью: Де Хеа вскоре продлит контракт.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast19 августа 2018 - 17:45 | Сообщение: #17552
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4619

    Симпатий: 325

    Цитата: mu best team
    РВП продали за 6 лямов. Нани за 4! Рафаэля и того меньше вроде. Ты серьезно думаешь, что за них нельзя было выручить больше?)

    За РВП 100% нереально было получить больше, это удача что хоть за столько продали. Травматик с личкой в 250к, сдувшийся в 0, 32 года с годом по контракту.
    Нани и Рафаэля может и можно было дороже продать (несмотря на то что они почти не играли 2 года), но могло и как с Андерсеном получится, что игроки вообще никуда бы ушли и так сидели, а зп у Нани тоже не маленькая была. Ну продали бы Нани за 7млн (красная цена), а Рафу за 9млн, сильно бы ничего не изменилось, а в случае не продажи они уходили свободными, да еще и на зп пришлось бы потратить те же самые 4-5млн.
    А игроки академии не стоят клубу практически ничего, там зп наверное по 10к в неделю максимум.
    coldplay77725 августа 2018 - 17:23 | Сообщение: #17553
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14144

    Симпатий: 4535

    RMC: Юнайтед пригласили скаута Романа Пуаро, который до этого работал в Сити, Удинезе и Уотфорде. Он будет искать игроков во Франции.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77727 августа 2018 - 21:42 | Сообщение: #17554
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14144

    Симпатий: 4535

    RMC: Нет никаких причин почему Марсьяля нет в составе на матч против Тоттенхэма. Он оказался в центре войны между Моуринью и Вудвордом. Моуринью хотел продать игрока и вырученные деньги потратить на одного или двух цз. Он также хотел его включить в сделку по Алдервейрельду или Виллиану. Вудворд считает Марсьяля игроком большого таланта и доверяет ему. В клубе не хотят повторения ситуации с Салахом и Де Брюйне. Юнайтед предложили Марсьялю 5-летний контракт, переговоры ведутся. Моуринью решил исключить Марсьяля из состава на матч против ТТХ, чтобы показать свою злость. Португалец все еще надеется продать игрока, тогда как в клубе не хотят об этом слышать.


    ЛООООЛ
    Марсьяль просто ждет пока Маура не уволят ахаххахахаха

    Если серьезно, если так все происходит (стороны друг другу не доверяют), чего они ждут? Зачем терять время, пока еще прошло только два матча. Итог всем все равно ясен. Нахер тянуть полгода или год.
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 августа 2018 - 21:46

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77729 августа 2018 - 21:16 | Сообщение: #17555
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14144

    Симпатий: 4535

    The Times: Марсьяль рассматривает возможность подписания нового контракта с Юнайтед на 5 лет, веря, что он "переживет" в клубе Моуринью.

    LOL

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast29 августа 2018 - 23:17 | Сообщение: #17556
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4619

    Симпатий: 325

    Если придет Зидан, то Марсиаль поедет в Монако. Так что я бы не спешил на его месте.
    Дядюшка Фестер29 августа 2018 - 23:32 | Сообщение: #17557
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5210

    Симпатий: 1623

    Цитата: Beast
    Если придет Зидан, то Марсиаль поедет в Монако. Так что я бы не спешил на его месте.

    Я, кстати, уже не в первый раз говорю, что если придёт новый тренер и пошлёт Марсиаля нахер (а шансы на это не то чтобы очень малы), то я буду долго и искренне ржать)

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    Woodman13730 августа 2018 - 00:17 | Сообщение: #17558
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 23079

    Симпатий: 6793

    Если придет Седан, то МЮ будет в еще большей жопе, чем сейчас. Этот лысый шарлатан спецом сбежал из Реала, так как понимал, что грядет перестройка, а тут проблемный МЮ...на кой черт ему это надо? Только имидж портить...Что касается его побед, то в Реале для него были все условия - топовый состав, поддержка игроков и болел клуба(а так же рук-ва) и есесна купленные судьи. В МЮ не будет ничего. И как он будет вывозить? Уж лучше свою легенду назначить, чем чужую.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Dwayne30 августа 2018 - 01:32 | Сообщение: #17559
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5959

    Симпатий: 1644

    Beast,
    И почему же он поедет в Монако?
    Beast30 августа 2018 - 02:07 | Сообщение: #17560
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4619

    Симпатий: 325

    Цитата: Dwayne
    И почему же он поедет в Монако?

    Ну может в Милан или Атлетико, я хз. Не суть.