Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19505

    Симпатий: 9592

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    Woodman13714 апреля 2019 - 15:56 | Сообщение: #18721
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23448

    Симпатий: 6812

    Цитата: Beast
    Ну если смотреть на то какие у нас есть игроки на позициях, то тут есть Лингард. Хотя это не значит что нам не нужен бокс-2-бокс, как минимум из-за ухода Эрреры туда придется игрока искать, чтобы количественно не проседать.

    Вот вместо Эрреры и нужен Ндомбеле и думаю на этом игроков в центр нам хватит. Главное усилить правый край защитником и вингером, ибо играть одним флангом - это утопия.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Beast14 апреля 2019 - 15:58 | Сообщение: #18722
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    Цитата: Woodman137
    Он один будет бровку тащить в 20 лет? Пока не тащит

    Про правого вингера я писал еще прошлым летом, на этой позиции у нас вообще нет профильного игрока, там то Мата, то Лукаку, то Линград. А с ролью правого латераля Дало справляется неплохо имхо и если будет продолжать стабильно играть, то будет справляться еще лучше. Все равно в следующем сезоне и речи не идет о борьбе за чемпионство, так почему бы не дать Дало возможность раскрыться еще лучше.
    Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 16:00
    Woodman13714 апреля 2019 - 16:06 | Сообщение: #18723
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23448

    Симпатий: 6812

    Beast,
    Ван Биссака и Далот пусть конкурируют за место в основе. К тому же португал универсал, он может и Шоу дублировать(хотя слева Далот плох), по хорошему Шоу тоже нужен профильный дублер, но пока есть Янг, думаю этот вопрос поднимут только через год.
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 апреля 2019 - 16:07

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Beast14 апреля 2019 - 16:14 | Сообщение: #18724
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    Woodman137,
    Норм тема, ставить парню на перспективный рост, в пару, другого 21 летнего чела. Ну логика же есть, Ван Биссака постареет, а тут и Дало подоспеет на замену как раз.
    mu best team14 апреля 2019 - 18:07 | Сообщение: #18725
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Норм тема, ставить парню на перспективный рост, в пару, другого 21 летнего чела. Ну логика же есть, Ван Биссака постареет, а тут и Дало подоспеет на замену как раз.

    А в чем проблема? Выигрывает место сильнейший. Это есть здоровая конкуренция. Тем более матчей в сезоне много. Оба могли бы достаточно сыграть за сезон.
    coldplay777 нравится это сообщение.

    coldplay77714 апреля 2019 - 18:10 | Сообщение: #18726
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14593

    Симпатий: 4594

    Цитата: mu best team
    Тем более матчей в сезоне много. Оба могли бы достаточно сыграть за сезон.

    Тем более Далот спокойно слева играет.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team14 апреля 2019 - 18:12 | Сообщение: #18727
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Урывками глянул, в день матча у меня света не было, так то я в прямом эфире не видел это убожество к счастью. Но учитывая процент владения 30 на 70 вроде понятно какая команда играла первым номером, а какая вторым. Ну если я в чем-то не прав и полузащита МЮ доминировала в центре и не давала Барсе потрогать мяч, то извиняюсь.

    Вот для этого и надо смотреть полный матч, а не на статистику, чтоб потом такую вот чушь не писать.

    Цитата: Woodman137
    Нужен еще один креативный ЦПЗ, типа Ндомбеле,

    Он не самый креативный пацан как бы_
    Сообщение отредактировал mu best team 14 апреля 2019 - 18:12

    Beast14 апреля 2019 - 20:21 | Сообщение: #18728
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    Цитата: mu best team
    Вот для этого и надо смотреть полный матч, а не на статистику, чтоб потом такую вот чушь не писать.

    Так в чем доминирование полузащиты МЮ то было ? Если Барса 2/3 матча мячом владела, а МЮ не создал за 90 минут ничего опасного. И это при том что МЮ проигрывал в счете почти всю игру и строго говоря должен был забирать мяч себе, потому что Барсу и простые перекаты мяча поперек поля вполне устраивали.
    То что не дали полузащите Барсе создавать моменты, это не доминирование, доминирование это когда забираешь мяч себе и делаешь с ним что хочешь, а соперник у тебя его забрать не может.

    Цитата: mu best team
    А в чем проблема? Выигрывает место сильнейший. Это есть здоровая конкуренция. Тем более матчей в сезоне много. Оба могли бы достаточно сыграть за сезон.

    Ну давай тогда еще Облака купим, для конкуренции Де Хеа. Матчей много, выиграет место сильнейший.
    То что в молодом возрасте нужно играть как можно больше и есть разница сыграл ты 15 матчей за сезон или 35. И то что конкуренция хороша когда молодой учится у опытного и на каком-то этапе его обходит, а не когда два молодых, ничему друг и друга научится не могут и оба играют только половину матчей и прогрессируют наполовину более медленно, а в итоге один уходит свободным агентом в 25-27 лет. И это еще это Биссака стоить будет лямов 30-40, а для МЮ могут и еще больше заломить цену.
    Ладно бы в следующем сезоне планировали бороться за чемпионство и были бы опаски что Дало не потянет, но ведь это нет так, будет борьба за топ 4 как и в этом году и Дало может многому научится если ему не мешать и не гнобить. Он и в этом году раскрылся куда лучше чем я ожидал (ну тут спасибо травме Валенсии на пол сезона), видно что имеется потенциал для того чтобы стать топом. Шоу вон гнобили на лавке сколько лет, а мог куда раньше раскрыться, надо учится на ошибках прошлого и их не повторять.
    Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 20:37
    Woodman13714 апреля 2019 - 20:33 | Сообщение: #18729
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23448

    Симпатий: 6812

    Цитата: mu best team
    Он не самый креативный пацан как бы_

    Он может на дриблинге пройти, может сделать что-то эдакое. Это не примитивный баск

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77714 апреля 2019 - 20:37 | Сообщение: #18730
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14593

    Симпатий: 4594

    Ндомбеле топчик. Разбивает прессинг топово своим дриблингом, плюс да, техничный и физически сильный.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 20:38

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13714 апреля 2019 - 20:39 | Сообщение: #18731
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23448

    Симпатий: 6812

    coldplay777,
    Напрягает, что у него голов меньше чем у Дармиана

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team14 апреля 2019 - 22:23 | Сообщение: #18732
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Так в чем доминирование полузащиты МЮ то было ? Если Барса 2/3 матча мячом владела, а МЮ не создал за 90 минут ничего опасного.

    Барсуковое владение было в основном у своих ворот. Владение ради владения, что называется. Барселона забила, потому что защита МЮ сама подарила им этот гол.
    А у МЮ были опасные моменты, но они не доводились до ума либо из-за отсутствия удара, либо из-за плохого удара по воробьям.
    Но в нарезку эти моменты легко могли не попасть, учитывая что ты матч не смотрел, не думаю что есть смысл спорить на этот счет.
    МЮ тот матч провел как минимум не хуже Барселоны. Во 2 тайме так вообще был момент, когда прижали крепко, но в гол это воплотить не смогли.
    Цитата: Beast
    Ну давай тогда еще Облака купим, для конкуренции Де Хеа. Матчей много, выиграет место сильнейший.

    Сравнил хер и палец, молодец.
    2 лютых топа вратаря и 2 молодых зеленых правых заща...
    Цитата: Beast
    То что в молодом возрасте нужно играть как можно больше и есть разница сыграл ты 15 матчей за сезон или 35. И то что конкуренция хороша когда молодой учится у опытного и на каком-то этапе его обходит, а не когда два молодых, ничему друг и друга научится не могут и оба играют только половину матчей и прогрессируют наполовину более медленно, а в итоге один уходит свободным агентом в 25-27 лет.

    В сезоне у МЮ порядка 50-60 матчей. Ты реально думаешь, что 2 молодым 20 летним игрокам не хватит такого кол-ва матчей на двоих?
    И чему учиться у того же опытного Янга?) Он вообще даже не защитник. Говноед полжизни играл вингера. Ты как то стереотипно мыслишь.
    На 1 позицию как правило должно быть 2 качественных игрока у команды. Ну не 2 топа естественно, потому что топ на скамье сидеть не будет, пока другой играет. Но 2 +- равноценных игрока это прям в идеале. И с чего ты взял, что при этом 1 из них обязательно должен быть опытным, а второй юнцом и чтоб учился у него, я действительно не пойму)
    Здоровая конкуренция еще никому не мешала, наоборот как раз в таких условиях битвы за стартовое место, игроки и развиваются и выходят на новый уровень.
    Цитата: Beast
    И это еще это Биссака стоить будет лямов 30-40, а для МЮ могут и еще больше заломить цену.

    И что?) По нынешним меркам, это уже нормальные цены за молодых талантов.
    Цитата: Beast
    Ладно бы в следующем сезоне планировали бороться за чемпионство и были бы опаски что Дало не потянет, но ведь это нет так, будет борьба за топ 4 как и в этом году и Дало может многому научится если ему не мешать и не гнобить.

    Далот талантлив, но пацан в прошлом году еще за резерв Порту бегал.
    Для старта МЮ как-то рановато. То, что он лучше Янга, скорее показывает насколько у нас ограничен выбор на той позиции, а не то, что Дало достоин играть в старте уже в след.сезоне.

    Цитата: Beast
    Он и в этом году раскрылся куда лучше чем я ожидал (ну тут спасибо травме Валенсии на пол сезона), видно что имеется потенциал для того чтобы стать топом

    Да-да помню, по твоим предсказаниям, он и 10 матчей за сезон не должен был отыграть.

    Beast14 апреля 2019 - 23:01 | Сообщение: #18733
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    Цитата: mu best team
    Барсуковое владение было в основном у своих ворот. Владение ради владения, что называется

    Но их это устраивало. Победа на чужом поле 0-1 это идеальный расклад для них.
    Цитата: mu best team
    А у МЮ были опасные моменты, но они не доводились до ума либо из-за отсутствия удара, либо из-за плохого удара по воробьям.

    То есть они не такие уж и опасные.
    Цитата: mu best team
    Да-да помню, по твоим предсказаниям, он и 10 матчей за сезон не должен был отыграть.

    Вроде еще меньше я предсказывал.
    Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 23:03
    mu best team14 апреля 2019 - 23:56 | Сообщение: #18734
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Но их это устраивало. Победа на чужом поле 0-1 это идеальный расклад для них.

    Не без доли везения они добыли сей резалт. По хорошему, на победу они не наиграли.
    Цитата: Beast
    То есть они не такие уж и опасные.

    Рэш завалил этот матч. Играл бы Маркус как умеет, вполне возможно счет на табло был бы минимум 1-1. Но уже неважно.

    Beast15 апреля 2019 - 00:00 | Сообщение: #18735
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    Цитата: mu best team
    Не без доли везения они добыли сей резалт. По хорошему, на победу они не наиграли.

    Так они и полные обороты не включали, катали себе спокойно мяч ведя в счете, что еще нужно. На Камп Ноу видно будет, повезло или нет.
    mu best team15 апреля 2019 - 00:04 | Сообщение: #18736
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Так они и полные обороты не включали, катали себе спокойно мяч ведя в счете, что еще нужно.

    Ну ты ведь матч не смотрел, как ты можешь такое писать?)
    Во 2 тайме был период, когда Барса за свою половину поля перейти не могла. Теряли мяч, паниковали под прессингом МЮ. В этом момент как раз архиважно было забить гол, чего МЮ увы сделать не смог.
    Поверхностные и не самые разумные люди будут смотреть на 0 ударов в створ, меньший % владения и итоговый счет. Те, кто чуть больше понимают футбол, будут смотреть слегка глубже.

    Beast15 апреля 2019 - 00:10 | Сообщение: #18737
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    mu best team,
    Ну глянем через пару дней, прям безотрывно буду ответку смотреть, даже на форуме писать не буду. Если все как ты пишешь, то проблем у МЮ не должно быть, возьмем свое, что не взяли дома.
    Сообщение отредактировал Beast 15 апреля 2019 - 00:11
    mu best team15 апреля 2019 - 00:16 | Сообщение: #18738
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Если все как ты пишешь, то проблем у МЮ не должно быть, возьмем свое, что не взяли дома.

    Хз с чего ты решил, что второй матч обязательно будет таким же как первый.
    Ясен хер, Барса дома будет сильнее смотреться, чем на выезде. Но шансы у МЮ определенно имеются. Дальше уже зависит от многих факторов.

    Beast15 апреля 2019 - 00:26 | Сообщение: #18739
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4963

    Симпатий: 355

    mu best team,
    Ну у меня есть мнение что Барса на ОТ не играла на всех оборотах. А на КН они точно будут играть на всех. И если это так, то по игре это будет заметно. Ну, а если игра на ОТ была на полных оборотах и это их реальный максимум, то значит что увидим с их стороны такую же игру как и на ОТ. И тут нам останется только реализовать свои моменты лучше чем в первой игре.

    На самом деле шансы выше чем в игре против ПСЖ, там они были околонулевые (все таки 0-1 и 0-2 это большая разница). Но там нам исторически повезло, с трудом верится в то что такое везение бывает дважды за один розыгрыш ). Надежды на чудо.
    Сообщение отредактировал Beast 15 апреля 2019 - 00:29
    mu best team15 апреля 2019 - 10:15 | Сообщение: #18740
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17031

    Симпатий: 5488

    Цитата: Beast
    Ну у меня есть мнение что Барса на ОТ не играла на всех оборотах.

    У них в Ла Лиге все уже ясно. Сейчас бы силы экономить в 1/4 ЛЧ. Тем более это стадия, которую они последние годы пройти не могут.
    Просто МЮ не дал им сыграть на ОТ так, как они бы хотели.
    Но на КН да, может быть совсем другая игра.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Smoking Jesus, Багровый дьявол

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1150
Всего сообщений
309095
Пользователей
12119
Новый участник
ram-pesh