Флудилка - 360.

    Дядюшка Фестер15 ноября 2018 - 20:31 | Сообщение: #25521
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4761

    Симпатий: 1515

    Цитата: Woodman137
    Вся моя жизнь - это антиспорт

    Типа, по аналогии с МСМК (мастер спорта мирового класса) - МАСК (мастер антиспорта мирового класса), причём, "заслуженный"?)

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    coldplay77715 ноября 2018 - 22:39 | Сообщение: #25522
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 12783

    Симпатий: 4369

    Моуринью присутствует на матче Бельгия-Исландия.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13715 ноября 2018 - 22:49 | Сообщение: #25523
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22039

    Симпатий: 6650

    Цитата: Дядюшка Фестер
    МАСК

    Илон?
    Цитата: Дядюшка Фестер
    причём, "заслуженный"?)

    Самый титулованный

    Цитата: coldplay777
    Моуринью присутствует на матче Бельгия-Исландия.

    Просматривает прическу Витцеля
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 ноября 2018 - 22:49

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Дядюшка Фестер15 ноября 2018 - 23:25 | Сообщение: #25524
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4761

    Симпатий: 1515

    Цитата: Woodman137
    Самый титулованный

    Открывай свою школу и тренируй школьниц. Школа стиля "Удар по печени", сенсей Вудманчан Ли, победитель турнира "Десяти бутылок и пятнадцати косяков".

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    Beast16 ноября 2018 - 06:07 | Сообщение: #25525
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 3309

    Симпатий: 252

    Джеймс топ 5 по очкам в регулярке. В середине сезона обойдет Джордана.
    Plast1c16 ноября 2018 - 10:03 | Сообщение: #25526
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 18747

    Симпатий: 9443

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Открывай свою школу и тренируй школьниц

    Школа тантрического петтинга имени Александра Вудаверди.

    brittvit16 ноября 2018 - 18:09 | Сообщение: #25527
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4384

    Симпатий: 1168

    Цитата: Dwayne
    Это ж Лана Дель Рей

    на одну девку из нашего города смахивает.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    Woodman13716 ноября 2018 - 19:27 | Сообщение: #25528
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22039

    Симпатий: 6650

    brittvit,
    Стремная девка видать, ибо Дел Рей - гуано

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Beast17 ноября 2018 - 00:02 | Сообщение: #25529
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 3309

    Симпатий: 252

    Woodman137,
    Да ладно, ты просто маленький еще. Когда-нибудь перерастешь уровень школьниц и поймешь что и в 33 есть девушки-огонь.

    Цитата: brittvit
    а Сталин не сотрудничал когда делил с недоуском Европу в конце 30-х?

    Начнем с того что он не делил с Гитлером Европу ). В общем-то этим можно и закончить, ибо какой смысл в раскрытии изначально неверного тезиса.
    Цитата: brittvit
    Польшу и Прибалтику делили именно эти диктаторы. просто Гитлер опередил усача и напал первым.

    Хз, я вроде уже писал на эту тему тут когда-то. Но можно кратно повторить ликбез.
    С конца 30-х было очевидно что война СССР с Третьим Рейхом неизбежна, это понимали обе стороны и это было очевидно всех в верхушках обеих стран. В СССР в это время были предприняты максимально активные попытки по зачистке всех подозрительных личностей (в итоге конечно сильно перегнули палку, но это уже другая история. Впрочем судя по огромному кол-ву предателей на западной Украине, до войны перебили явно не всех кто, того заслуживал), а так же в СССР было очевидно что город Ленинград расположен настолько близко к границам других государств, что это становится уже крайне опасная близость. В результате в СССР было принято решение о том что нужно любой ценой защитить Ленинград от возможной угрозы (все таки это второй по важности стратегический центр страны - падение Ленинграда будет означать почти гарантированное поражение), для чего начались переговоры с Финляндией и передвижении границ (СССР забирает финские земли к северо-западу от Ленинграда, взамен дает земли на крайнем севере, причем насколько помню в 3-х кратном размере). В итоге финны долго тянули и наши дипломаты не сумели договориться, началась советско-финская война, в которой СССР ожидаемо победил (хотя и затратив больше усилий чем ожидалось, сказалась недооценка противника и удачные защитные сооружения финнов) и отодвинул границы от Ленинграда. Хотя по Финляндии вопроса не было, но считай что я сыграл на упреждение.
    Теперь перейдем непосредственно к Прибалтике и Польше. Любой кто откроет карту, легко увидит насколько близко Ленинград располагается от стран лимитрофов (от Нарвы до Ленинграда 158км, что для немецких моторизированных сил порядка 2-3 дней перехода), поэтому в момент нападения Германии на Польшу, было принято решение о занятии Прибалтики в целях максимально отодвинуть границы от Ленинграда. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что если бы не эти шаги советского руководства, то Ленинграда (Санкт-Петербурга) сейчас не существовало бы в природе. Немцам даже с учетом ОЧЕНЬ сильно отодвинутых границ, совсем немного не хватило времени чтобы смять силы обороняющихся ленинградцев до поступления подкрепления с востока.
    Далее по Польше, на момент ввода войск СССР в Польшу, от её армии уже ничего не осталось, поэтому у советского руководства встал выбор, либо отдать ВСЮ Польшу Третьему Рейху (а значит иметь уже непосредственную границу и готовый плацдарм для наступления врага), либо пока Третий Рейх еще не все занял, занять столько сколько успеем. К слову СССР в Польше боевых действий не вел, никого не убивал, а просто занял определенные оборонительные рубежи, правительство Польши в изгнании относилось к СССР достаточно лояльно.
    Что по пакту о ненападении, то это не значит что Рейх и СССР были союзниками, это как бы разные формы, если хоть немного включить голову и логику, то очевидно что пакт о ненападении заключается между врагами, а не между союзниками. Гитлеру СССР нужна была лишь в одной роли - страны колонии, строго подчиненной Рейху, из которой планировалось высасывать все соки, а население опустить до уровня жизни начала ХХ века, стерилизовать большую часть и подождать пока оно уйдет в историю. Славяне существующие как народ, не входили в планы Гитлера, он хотел чтобы славян до Урала не стало вообще (не сразу конечно, за несколько поколений, разового он планировал сократить население западной части СССР "всего лишь" на 40млн, Ленинград и Москву планировалось разрушить до основания, а на их месте вырыть искусственное озеро, чтобы даже в людской памяти эти города-символы не остались. А остальное население должно было медленно вымирать само, за счет голода, стерилизации и низкого уровня жизни, чтобы через 60 лет от славян ничего не осталось (даже незалежную Украину не пощадили бы, о чем поклонники Бандер и Шухевичей чет сейчас забывают). И да, Сталин еще до заключения договора с Рейхом, искал поддержки у Франции, Англии и США, но те не просто продинамили, так как рассчитывали что Гитлер пойдет сразу на восток, поэтому быстро стало понятно что надеется СССР может только на себя, к войне не готов и поэтому нужно всеми силами войну отсрочить. Кстати "Мюнхенский сговор" случился еще раньше пакта о нападении.
    А, ну и набивший оскомину так называемый "Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР" это очень широко известный миф, который всякие неграмотные могут принять и за правду, но любому специалисту очевидно что это миф. Про это тоже вопроса не было, но тут тоже сыграю на упреждение, а то я сколько подобных ликбезов проводил, меня постоянно донимают с этой чушью, надоело уже.

    И все это привело к тому, что мы тут спустя 73 года, говорим о событиях про которые вообще споры не уместны. Если бы советское руководство не поступило бы так, как оно поступило, то никого из вас бы тут не было, вас бы вообще никогда не появилось на свет. Можно быть приверженцем любого политического лагеря в данный момент, но это не значит что нужно искажать историю так как вздумается и не отдавать должное героям прошлого (в частности руководству СССР того времени, без которого не было бы сейчас никакого славянского мира), а в ряде стран бывшего СССР именно этим сейчас и занимаются.
    Сообщение отредактировал Beast 17 ноября 2018 - 01:13
    draco17 ноября 2018 - 07:00 | Сообщение: #25530
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 456

    Симпатий: 86

    Beast,
    Смысл подобным людям обьяснять на пальцах? Они включенные, к сожалению европа тварь неблагодарная.
    Woodman13717 ноября 2018 - 10:17 | Сообщение: #25531
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22039

    Симпатий: 6650

    Цитата: Beast
    Да ладно, ты просто маленький еще. Когда-нибудь перерастешь уровень школьниц и поймешь что и в 33 есть девушки-огонь.

    Есть и их много. Мне всегда нравилась Анна Седокова, Ольга Серябкина и много кого еще могу вспомнить. Но Дел Рей точно не красотка. Либо просто не в моем вкусе

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Pusher17 ноября 2018 - 12:13 | Сообщение: #25532
    Оффлайн

    Журналисты

    Сообщений: 3585

    Симпатий: 1105

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Кто-нибудь в тренажерах разбирает более-менее? Имею в виду орбитрек или велотренажер.

    Я бы выбрал орбитрек, если вопрос ещё актуален. Велотренажёр наскучивает быстрее, да и вплане энергозатрат похуже. Это по моему опыту.
    Dwayne17 ноября 2018 - 13:03 | Сообщение: #25533
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5541

    Симпатий: 1595

    Daily Mail: Челси близок к покупке Кристиана Пулишича

    Правый вингер? МЮ не слышали о такой позиции
    Сообщение отредактировал Dwayne 17 ноября 2018 - 13:03
    Woodman13717 ноября 2018 - 13:07 | Сообщение: #25534
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22039

    Симпатий: 6650

    Dwayne,
    чет сдулся этот Пулисик, если его 18-летний поц из академки Сити на лавку посадил и какой-то молодой датчанин тоже поджимает

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Arm1n17 ноября 2018 - 13:13 | Сообщение: #25535
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 11868

    Симпатий: 3137

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Кто-нибудь в тренажерах разбирает более-менее? Имею в виду орбитрек или велотренажер. Хочу себе какую-нибудь бюджетную модель из них домой прикупить, зимой актуально будет.

    я
    смотря что для тебя "бюджет"..
    я уважаю орбитреки, кто их придумал достоин памятника
    Dwayne17 ноября 2018 - 13:37 | Сообщение: #25536
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5541

    Симпатий: 1595

    Woodman137,
    Да он травмирован вроде просто, а так основной игрок
    coldplay77717 ноября 2018 - 14:32 | Сообщение: #25537
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 12783

    Симпатий: 4369

    Dwayne,
    Нет, он просто проигрывает конкуренцию.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13717 ноября 2018 - 17:54 | Сообщение: #25538
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22039

    Симпатий: 6650

    Dwayne,
    Лучше того же Санчо взять. Моложе, перспективнее, брит + ситям жёппу подожжем

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Дядюшка Фестер17 ноября 2018 - 18:12 | Сообщение: #25539
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4761

    Симпатий: 1515

    Arm1n,
    Pusher,
    Написал в ЛС)

    У вас нет внутри политических событий и перемен. у нас они есть каждый год. не надо завидовать возможности перейти к цивилизованому обществу вместо диких нравов. культура и образование - вот что обязано обеспечивать правительство в первую очередь. (с) Почти что Конфуций

    Woodman13717 ноября 2018 - 19:56 | Сообщение: #25540
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22039

    Симпатий: 6650

    Я муравьед!!111

    Легенда137


    5 пальцев смерти

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блоггер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1116
Написано сообщений
297146
Пользователей
23215
Новый участник
sudjud