Англия

    mu best team16 мая 2018 - 18:17 | Сообщение: #2941
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14644

    Симпатий: 5215

    Там Биг Сэма и дядюшку Мойеса погнали официально)
    К ирискам скорее всего Марку Силва таки пойдет. А у молотков выбор огромный.

    Plast1c16 мая 2018 - 20:26 | Сообщение: #2942
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 18250

    Симпатий: 9369

    Цитата: mu best team
    дядюшку Мойеса погнали официально

    Видимо из-за того, что в ЛЧ не сумел попасть. Спас команду от вылета, чего им не нравится?
    Ну а с Сэмом давно было понятно - это тренер для аутсайдеров.

    coldplay77719 мая 2018 - 10:53 | Сообщение: #2943
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Тренер Фулхэма: Сессеньон может играть на двух позициях: левого защитника и левого вингера. Поэтому его сравнивают с Бэйлом. Он тоже начинал как защитник, но потом стал более атакующим игроком. Но с моей точки зрения, Сессеньон скорее может стать атакующим защитником в большой команде, как Марсело. Он не похож на него физическими данными, но он может пробегать очень большую дистанцию. Также ему нужно свободное пространство, которым он очень хорошо пользуется. Я использую его там, где использую, но он спокойно может закрывать сразу две позиции.
    mu best team, MoZx нравится это сообщение.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team19 мая 2018 - 11:33 | Сообщение: #2944
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14644

    Симпатий: 5215

    Цитата: coldplay777
    Тренер Фулхэма: Сессеньон может играть на двух позициях: левого защитника и левого вингера. Поэтому его сравнивают с Бэйлом. Он тоже начинал как защитник, но потом стал более атакующим игроком. Но с моей точки зрения, Сессеньон скорее может стать атакующим защитником в большой команде, как Марсело. Он не похож на него физическими данными, но он может пробегать очень большую дистанцию. Также ему нужно свободное пространство, которым он очень хорошо пользуется. Я использую его там, где использую, но он спокойно может закрывать сразу две позиции.

    Специально для Биста инфа)
    Хотя кто такой тренер Фулхэма...

    Beast19 мая 2018 - 17:38 | Сообщение: #2945
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 2038

    Симпатий: 206

    Цитата: mu best team
    Специально для Биста инфа)
    Хотя кто такой тренер Фулхэма...

    Ну и ? Бейл тоже может защитника играть, но никому в голову не приходит его там использовать. Талантливых в атаке игроков всегда подтягивают к игре на атакующих позициях, а в защите остаются менее мастеровитые игроки (отсюда и разная стоимость на напов и на защитников). Сам Сессеньон сейчас может выбирать где он хочет играть и осесть на позиции защитника для него будет огромным шагом назад, он не будет получать таких денег и такого внимания как если станет игроком атаки. Тем более что в защите он просто хороший для 17 летнего игрок, а в атаке он феноменальный для 17 летнего игрок.
    Тренер Фулхэма ПРАВ на все 100% то что перевел Сессеньона в атаку, я двумя руками за, таких игроков нельзя гнобить в защите.
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 17:39
    coldplay77719 мая 2018 - 22:07 | Сообщение: #2946
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Ну, можно провести итоги сезона.
    В плане результатов он ну, никакой. Не хорошо, не плохо. Нормально.
    Второе место прогресс, конечно и все такое, но лично для меня без разницы в этом конкретном сезоне что второе, что четвертое. Если бы МЮ до конца боролся за чемпионство, тогда другое дело. А так, МЮ был также далек от чемпионства, как и Ливер с ТТХ, то есть пистец как далеко. И неск-ко очков разницы лично для меня разницы не имеют. Второе место, за которое так все держатся, было во многом добыто благодаря Де Хеа, который провел не просто феноменальный сезон, а исторически феноменальный сезон. За его сэйвами было интереснее смотреть, чем за игрой команды.
    Даже поражение в 1/8 финала ЛЧ от Севильи можно было воспринимать более менее нормально, если бы МЮ не показал абсолютно безвольный, унылый, позорный футбол.

    А теперь остальное, гораздо более важное, это прогресс команды в целом.
    В целом по сезону, абсолютно убогая игра, причин для которой не было. Даже имея те проблемы в составе, что есть, Маур обязан был извлекать что-то большее.
    Никакой мысли в атаке, позиционная игра ущербна. Это ненормально, что имея такой талант в атаке, МЮ наносит один удар в створ ворот.
    Юнайтед стали единственной командой в АПЛ, которая проиграла всем новичкам в этом сезоне. Да, может отчасти и игроки виноваты, но это опять показывает проблемы с позиционным футболом. Можно игроков гавнить, а можно просто посмотреть, что там плять НЕТ никакой системы. Они че, сами должны разбираться, кто куда бежит и тд. Я просто не вижу цельной картины.
    Единственным выходом из прессинга для МЮ является выбывание мяча вперед на Лукаку.
    Ну и теперь Маур. Он просто убивает команду своей трусостью. И можно вернуться в начало сезона, на матч против Ливера. Сам резалт нормальный, но как это было сделано. Юнайтед летали в начале сезона, Ливер наоборот тормозил. А он сыграл не просто вторым номером, а забился в своей штрафной как сыкун. В итоге за матч всего один полумомент у Лукаку. И в итоге МЮ потеряли свой моментум и с тех пор все пошло наперекосяк.
    Никто из игроков не прибавил, не учитывая Лукаку и Лингарда. И то, я сомневаюсь, что там есть какая-либо заслуга переводчика. Я не вижу, чтобы игроки наслаждались игрой. Они все как-будто зажаты.
    Он абсолютно не умеет работать с молодыми игроками. При этом плять, выходит в прессу и начинает их чморить. И в этом еще одна его проблема, это его отношение к игрокам. Некоторые для него неприкасаемые даже когда они неск-ко матчей подряд играют плохо, для других один матч и все. Тут же критика и следующий матч на банке. Ну это уже много раз обсуждалось. Просто посмотреть как он относится к Рашу и Марсу, двум главным талантам МЮ, и как к посредственному Мактоминею. Где логика пля?
    Марса он вообще сам самостоятельно и убил по ходу сезона. А все мауродрочеры продолжают нести ахинею про нестабильность и тд. И просто не могут взглянуть шире и понять, как трудно им проявить себя в такой вязкой игре, когда у команды просто отсутствует система игры в атаке. Когда тренер еще не доверяет и чуть что, сразу начинает идти в прессу и ныть. Поместите в этот Юнайтед Сане и Стерлинга. Там не будет большой разницы, если она вообще будет.
    Кроме того, какого хрена оставлять в команде людей, которые там больше быть не должны. Зачем так держаться за Феллайни. А только затем, что он высокий и башкой играет. Это просто позор для такого клуба как МЮ. Айм Крис Смоллинг и айм Филл Джонс два клоуна в защите. Время идет и ничего не меняется. АБСОЛЮТНО. Они как раньше могли сыграть пару игр хорошо, а потом обосраться/вылететь из-за травмы, также и сейчас это происходит. Это два средних защитника, который не должны играть в старте в таком клубе как МЮ. В них нет никакой надежности. Янг еще один пассажир. Сколько угодно можно про его старание пестеть, но он часто тупит в обороне, позиционно проваливаясь. Плюс тормозит игру в атаке. У него гораздо лучше с навесами чем у Вали (у того вообще беда), но ему постоянно надо перекладывать мяч на правую ногу. Это капец как замедляет игру в атаке. 2018 год, а четверка защитников МЮ это Валя-Джонс-Смолл-Янг. Два старых бывших вингера/крайних пз и два средних цз. Вот и все, что нужно знать. И эти люди еще были при САФе.

    Ну и сам Маур, мне надоела его уже самодовольная, надменная рожа. Я смотрю все конфы, и сука после каждой неудачной игры "я побеждал везде, я знаю, как это делать, но вот игроки мои гавно" (утрируя). Одно и то же. Он даже не соизволит взять вину на себя. Ну и кто вообще когда-то взял, что Маур "всегда защищает своих игроков и тд". Кто плять этот дурак?
    Да даже исходя из его комментариев про нового ассистента "мне не нужны готовые тренеры. Я хочу сам лепить из моих помощников тренеров, какими я хочу их видеть" можно сделать вывод, что ему так все только поддакивают, yes-manы. Ему никто не нужен, он сам все знает.

    В целом по сезону я нашел больше причин для маураут, чем ин маур ви траст. Я считаю, что он убивает команду и не выжимает из нее максимум, или что-то близкое к этому. Весь потенциал команды сливается в унитаз.

    Но это всего-лишь мое мнение, мне лично вот так показалось. И я надеюсь, что я неправ и, конечно, это сам МАУР. Но я и не пытаюсь этого оспаривать, просто мне кажется, что он уже закончился. Все это мы уже видели 10 лет назад, все это уже проходили 10 лет назад. Время идет, а он не меняется. Каждый раз одно и то же.

    Остается лишь ждать ТО и ожидать, что будут куплены четыре так нужных игрока (хотя можно пять, я не откажусь). И что в следующем сезоне все изменится.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast19 мая 2018 - 22:42 | Сообщение: #2947
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 2038

    Симпатий: 206

    Меня больше радует на 2 место, а 81 очко добытое командой (еще и с травмами Погба и Лукаку, которые нам дорого обошлись, ну и приход Санчеса временно опустил команду в игровую яму). Вообще если еще немного добавить (а простор для роста есть неплохой), то можно доводить этот показатель до 85-90+ очков, а это уже то с чем обычно команды становится чемпионами. Естественно если МС еще 5 лет будет набирать по 95-100 очков, то они еще 5 лет буду брать АПЛ, с этим ничего не сделать, но все таки будем надеяться что с следующий сезон они проведут слабее этого.
    Цитата: coldplay777
    Никто из игроков не прибавил, не учитывая Лукаку и Лингарда.

    Заметно прибавил Марсиаль (видимо уже забыли как он играл еще в прошлом году), побил все свои голевые рекорды Рэшфорд. Валенсия провел хороший сезон, Матич прибавил по сравнению с тем что показывал в последнем сезоне в Челси. Погба стал значительно лучше чем в прошлом сезоне.
    Если бы никто не прибавил, то и настолько больше очков МЮ не сумел бы набрать.
    Цитата: coldplay777
    Юнайтед стали единственной командой в АПЛ, которая проиграла всем новичкам в этом сезоне.

    И четвертой в истории АПЛ которая выиграла все команды в сезоне.
    Цитата: coldplay777
    2018 год, а четверка защитников МЮ это Валя-Джонс-Смолл-Янг. Два старых бывших вингера/крайних пз и два средних цз. Вот и все, что нужно знать. И эти люди еще были при САФе.

    Да уж наследство от САФа досталось не очень. Тут нужно менять всех в самое ближайшее время, разве что Валенсии можно дать еще время (но замену присматривать нужно уже сейчас, надеюсь на ТФМ). Но, Моуриньо пытался решить проблемы с центром защиты, но никто не ожидал что Байи окажется таким хрусталем, а Линделеф так долго будет вкатываться в сезон, ну и что Шоу продолжит деградировать. Тут безусловно нужны изменения летом, нужны трансферы и защита это тот резерв, за счет которого МЮ может существенно улучшить положение дел.
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 22:54
    Plast1c19 мая 2018 - 23:18 | Сообщение: #2948
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 18250

    Симпатий: 9369

    Цитата: coldplay777
    Ну и сам Маур, мне надоела его уже самодовольная, надменная рожа.

    Но...
    Цитата: coldplay777
    Я смотрю все конфы

    Прям как наши либералы. Они ненавидят Путина, но смотрят все его выступления и следят за всеми его действиями, а после идут в свои Твиторы и Фейсбуки и там негодуют.

    coldplay77719 мая 2018 - 23:30 | Сообщение: #2949
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Цитата: Beast
    Заметно прибавил Марсиаль

    Ты серьезно? Маур сам его закопал, о каком прогрессе можно говорить.

    И ты меня неправильно понял, я в целом сказал, а не сравнивая только с прошлым сезоном.
    Погба лучше чем был в Юве? Марс лучше чем в своем первом сезоне? И это не их вина, а тренера.
    Матич показал просто свой уровень. Ему тридцатник уже, куда он прибавит. Валя то же самое. Просто неплохой сезон на своем уровне.

    Прошлый сезон вообще позор был. О нем можно забыть.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 мая 2018 - 23:32

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast19 мая 2018 - 23:38 | Сообщение: #2950
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 2038

    Симпатий: 206

    Цитата: coldplay777
    Ты серьезно? Маур сам его закопал, о каком прогрессе можно говорить.

    В прошлом Марс играл как уг, а в первой половине этого сезона наконец начал показывать взрослый футбол. И хоть приход Санчеса в итоге испортил сезону Марсу, но думаю любой отметит значительный прогресс в его игре. Он вырос даже по сравнению с первым его сезоном в МЮ. Теперь весь вопрос в том боится ли он конкуренции или нет, от этого будет зависеть его будущее в МЮ (гарантий игры в основе ему сейчас никто не даст).
    Цитата: coldplay777
    Погба лучше чем был в Юве?

    В чем то да. Там от он был не более чем ролевиком, ни первым, ни вторым и ни третьим по важности в команде, с него и спроса не было никакого, решали взрослые дяди (Пирло, Видаль, Тевез), а он старался им помогать по мере сил. Но в этом сезоне Погба пришлось раскрываться как лидеру команды, как лидеру центра поля, а не просто ролевику и спрашивали с него как с лучшего игрока МЮ. Да не все получилось, но этот сезон был очень важен для его становления как взрослого игрока и лидера.
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 23:48
    coldplay77720 мая 2018 - 08:19 | Сообщение: #2951
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Цитата: Beast
    Но в этом сезоне Погба пришлось раскрываться как лидеру команды, как лидеру центра поля, а не просто ролевику и спрашивали с него как с лучшего игрока МЮ. Да не все получилось, но этот сезон был очень важен для его становления как взрослого игрока и лидера.

    Как раз в своем последнем сезоне он и стал лидером в Юве, когда уже не было ни Пирло, ни Видаля, ни Тевеса.
    Ему дали 10-ку и ключи от команды. Он был главным.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast20 мая 2018 - 17:04 | Сообщение: #2952
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 2038

    Симпатий: 206

    Цитата: coldplay777
    Как раз в своем последнем сезоне он и стал лидером в Юве, когда уже не было ни Пирло, ни Видаля, ни Тевеса.
    Ему дали 10-ку и ключи от команды. Он был главным.

    По объему работ его игры за Юве и близко не стоят с тем что он проделывает за МЮ. Сравнить даже кол-во передач за игру, в Юве делал порядка 48, в МЮ стал делать под 65. Выросло число дальних передач в полтора раза. Так что вернее будет сказать что в последнем сезоне в Юве он был лучшим, но морально еще не стал настоящим лидером и по прежнему не выполнял объем работ уровня краеугольного игрока команды.

    Хотя по ходу этого сезона порой и возникало ощущение что Погба просто не понимает ментально, что такое быть лидером такого клуба как МЮ и как себя на поле нужно вести, но взбучка от Моура пошла на пользу и после этого он стал играть более строго и собрано. Кому то нужно было убить "детство" в футболе Погба, спасибо Моу за то что это сделал.
    Сообщение отредактировал Beast 20 мая 2018 - 17:10
    coldplay77723 мая 2018 - 11:12 | Сообщение: #2953
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Fulham CEO Alistair Mackintosh on Ryan Sessegnon at the Supporters Trust AGM.
    One occasion this season, RS had a doping test after a night game. When he was done everyone had gone, kit man inc. So RS took his kit home, washed it, *ironed it* before bringing it in the next day.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team23 мая 2018 - 11:15 | Сообщение: #2954
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14644

    Симпатий: 5215

    Цитата: coldplay777
    So RS took his kit home, washed it, *ironed it* before bringing it in the next day.

    Мама постирала и погладила наверное)

    draco23 мая 2018 - 11:40 | Сообщение: #2955
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 227

    Симпатий: 66

    пишите блин с переводом лингвисты
    mu best team26 мая 2018 - 19:30 | Сообщение: #2956
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14644

    Симпатий: 5215

    Там Фулхэм Вилле забил, 1-0. Сессеньон ассист дал.

    coldplay77730 мая 2018 - 10:08 | Сообщение: #2957
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    С сезона 2019/2020 появится зимний перерыв. С конца января на начало февраля. 13 дней.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay7778 июня 2018 - 16:39 | Сообщение: #2958
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Кейн продлил контракт до 2024.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Banderlog8 июня 2018 - 20:24 | Сообщение: #2959
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4822

    Симпатий: 1628

    Цитата: coldplay777
    Кейн продлил контракт до 2024.

    Еще один раб у Леви появился... Игроки Тоттенхэма мазохисты конкретные...
    Dwayne нравится это сообщение.
    mu best team11 июня 2018 - 12:45 | Сообщение: #2960
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14644

    Симпатий: 5215

    Почитал одну занимательную статейку про Вулверхэмптон на известном всем сайте и пришел к выводу, что волки в этом сезоне будут по идее очень крепкими соперниками для всех.
    Мне даже фолкстонский источник подсказывает, что в топ 10 волки вполне могут запрыгнуть при определенном стечении обстоятельств. Интересный новичок намечается, как и Фулхэм.
    Вот на Кардифф как-то вообще пох, они скорее всего и вылетят. Так что разоряйте конторы, инфа 100.

Статистика форума

Сейчас онлайн: 1

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блоггер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1088
Написано сообщений
288625
Пользователей
25719
Новый участник
coldplay789