Манчестер Юнайтед - Севилья

Лига Чемпионов, 1/8 финала | 13.03.2018, 22:45(мск)RSS-лента темы
    coldplay77714 марта 2018 - 09:14 | Сообщение: #101
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Даже Мойес прошел в 1/4 и смотрелся там достойнее против Баварии.
    Даже Спартак и Эйбар забивали этой Севилье по 5 мячей.
    Просто вдумайтесь в это.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Sprian14 марта 2018 - 09:41 | Сообщение: #102
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4432

    Симпатий: 2324

    Просто методы Моура устарели как и он сам. Возможно на уровне условного Эвертона,ВХ,Шальке еще может, но не здесь. Идеальный клуб для него сейчас Милан. Надеюсь летом и уйдет туда.

    Pusher14 марта 2018 - 09:48 | Сообщение: #103
    Оффлайн

    Журналисты

    Сообщений: 3402

    Симпатий: 1080

    Ну все, решено, меняем Маура на Гаттузо)
    Сообщение отредактировал Pusher 14 марта 2018 - 09:48
    Sprian14 марта 2018 - 09:53 | Сообщение: #104
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4432

    Симпатий: 2324

    Цитата: Pusher
    Ну все, решено, меняем Маура на Гаттузо)

    На Гиггза или Мойеса возвращать надо, у него вроде даже контракт еще не истек

    Plast1c14 марта 2018 - 09:57 | Сообщение: #105
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 18254

    Симпатий: 9370

    Цитата: coldplay777
    Гнать его ссаной метлой и звать настоящего тренера.

    Ван Гал, как и Маур, собственно, перед назначением тоже казались настоящими тренерами. Так что и с теми, кто придет на смену, будет тоже самое. Ничего не изменится.
    Цитата: coldplay777
    В чем смысл бана, если я просто правду сказал?

    Оскорбление - есть оскорбление. Правдой здесь не стоит прикрываться.

    wildkem fan MU14 марта 2018 - 10:15 | Сообщение: #106
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Всем добрый день! Это противостояние с Севильей в целом ужас за 2 матча , то есть примерно за 180-190 минут игрового времени команда нанесла 4 удара в створ ворот соперника. Ладно если в первом матче на выезде еще можно было такую тактику понять, гол на выезде большой плюс, хотя не всегда. То во что вышла играть команда в матче на Олд Траффорд непонятно, забивать в этом матче в первую очередь надо было нам, так как Севильи вполне достаточно было забить 1 гол, чтобы нам надо было забивать 2, но нет старались как обычно играть главное не пропустить, а 1 как нибудь может быть затолкаем, если забросы от Давида до Феллайни/Лукаку пройдут как надо и тем самым отдали центр поля сопернику и как следствие нити игры тоже отдал сопернику, вот и результат. До свидания ЛЧ. И с таким его стилем и вечными фразами типа, что я зато выиграл уже 100500 трофеев и мне виднее как быть, не придется нам ждать серьезного прогресса в улучшении игры. Жозе плевать на показываемую игру, ему важен результат, но только разница вот в чем раньше он этот результат давал и чаще всего он его давал за счет того что из матча в матч играл примерно в одну и ту же хорошо работающую игру, с одними и теми же игроками, а сейчас проведут Матич-МакТоминей-Мата отличную игру против скаузеров, выиграв весь центр и реально контролируя за счет этого весь ход игры, на следующий матч он обязательно будет что-то менять и менять не в лучшую сторону, отдавая центр сопернику, пытаясь поймать на контратаке, хотя забивать больше надо было именно нам изначально. Да, Жозе похоже уже что-то вроде устал, любому тренеру надо постоянно учиться чему-то новому, а Жозе это не хочет делать из матча в матч все одно и тоже. Типа раньше это приносило же плоды, но сейчас не приносит, но меняться он не собирается.
    И поэтому видимо если хотим более светлое будущее стоит найти более современного тренера:
    Хватит искать именно топ тренера, сейчас нужен тренер с более современным видением футбола, который по сути будет готов здесь и сейчас учиться от матча к матчу и сам новое что-то придумывать и делать себе имя, а не тренер, который : " я же таким образом выиграл 100500 трофеев, поэтому не умничайте, я лучше знаю что делать". Как по мне топ тренер в первую очередь это тренер, который не просто выиграл трофей/трофеи, а тот тренер, который умеет создать команду единое целое, где именно его будут все слушать, а не так , что некоторые топ игроки( ну звезды первой величины) будут позволять себе делать то что они считают лучше, а не то что им говорит тренер. Да он тренер и если что он легко может такого игрока, который, скажем так, "умничает" посадить на лавку, но как по мне именно топ тренер сумеет без таких радикальных мер сделать, образно говоря, так, что ,условный Погба, по установке тренера будет играть в центре лучше чем в свое время Рио Фердинанд( сравнил именно с Рио потому что Погба может отдавать отличный первый пас, а Рио тоже этим славился, он своими точными пасами вперед начинал много быстрых атак команды). А не просто если не хочешь так играть то сиди на лавке. Топ тренер умеет найти общий язык со всеми и необязательно быть супер авторитетом в мире футбола для этого.
    Pusher нравится это сообщение.
    Plast1c14 марта 2018 - 10:38 | Сообщение: #107
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 18254

    Симпатий: 9370

    Никто Маура не уволит после этого сезона, сколько бы вы не "искали" ему замену. Разве что Юнайтед финиширует за пределами первой четверки, но это маловероятно. Нравится или нет, а терпеть придется до конца следующего сезона, при условии, что тот будет провальным.
    Дядюшка Фестер, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 марта 2018 - 11:10

    Pusher14 марта 2018 - 10:42 | Сообщение: #108
    Оффлайн

    Журналисты

    Сообщений: 3402

    Симпатий: 1080

    Цитата: Plast1c
    Никто Маура не уволит после этого сезона, сколько бы вы не "искали" ему замену.

    Да это и так понятно, люди просто рассуждают, а что еще остается глядя на эту бездарную игру? А если уж Маур еще и КА зацепит каким нибудь образом, то руководство ему еще и новый контракт на 3 года предложит.
    wildkem fan MU14 марта 2018 - 10:54 | Сообщение: #109
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Pusher,
    Если не ошибаюсь, с ним итак недавно продлили контракт. Его уволят наверное только в одном случае, не попадем в топ-4 по итогам сезона.
    Дядюшка Фестер14 марта 2018 - 10:55 | Сообщение: #110
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4230

    Симпатий: 1442

    Цитата: ZULUS
    А что изменится .

    Вполне возможно, что ничего. Впрочем, как и в том случае, если уволить португальца и пригласить на его места кого-нибудь другого. Я не наблюдаю пяти Гвардиол, которые сидят на чемоданах и только и ждут приглашения в МЮ.

    Цитата: ZULUS
    Гвардиола уйдет ?

    Напомню, что ещё в прошлом сезоне, Гвардиола был для целой плеяды наших фанов "тупым физруком, шарлатаном, который опозорится в супер-лиге Эй-Пи-Эл, несмотря на многомиллионные траты". Для некоторых дурачков он остается таким и по сию пору.

    Цитата: ZULUS
    Купит пару-тройку топов ? Шейхи их наберут десяток .

    Если кто-то новый придёт, то шейхи уже не наберут десяток топов? Что ПСЖ, что МС, всегда смогут тратить больше МЮ (если им это будет действительно необходимо). Это данность. Разве что у Глейзеров клуб выкупят те же шейхи или какие-нибудь богатые китайцы. А как мы будем просирать - автобусом или веселым венгеровским футболом, лично меня не колышет от слова совсем.

    Цитата: ZULUS
    Оно клубу и нам надо ?

    Руководству нужны бабки, нам нужны победы, а вот что нужно сделать для этого, лично я не знаю. Так-то у нас уже второй опытный и мастеровитый спец обсирается. Мойеса я даже в расчет не беру, то была ошибка ужасная. Но Ван Гал, при всей своей неоднозначности, считался толковым коучем, побеждавшим в двух топовых лигах с клубами-гигантами, и построившим легендарный Аякс. Он нихера не смог. Моур выиграл всё что можно, он тоже не может. Один прививал пресловутое владение, второй контры. Результат один. Я, в принципе, далек от того, чтобы защищать португальца. Он заслуживает получаемую критику. Однако, на кого его менять? Я очень не люблю такие вопросы, как и заявления "альтернатив нет", но в данном случае, любая альтернатива - это авантюра. И я, если честно, уже не против авантюр, потому что потихоньку становится очевидным, что теоретически надежные варианты с МЮ уже не работают, однако, что даст это назначение прямо сейчас? Опять перестройка, о которой я слышу с момента ухода Роналду, к слову, и за время которой, уже можно было Великую китайскую стену заново отстроить. Новому тренеру снова понадобится время. Снова понадобятся новые игроки. Сколько времени пройдет, пока в адрес очередного коуча раздастся пресловутое "аут"? Пять матчей, десять, сезон? Другие клубы тренеров меняют, ну так у этих тренеров есть цикл побед и трофеев, с последующим спадом, после которого их и просят на выход, а у нас такого нет и в помине. Если у Моуринью не выходит слепить из этой команды что-то путное, то я уже откровенно не представляю, у кого это выйдет. Вполне возможно, что следующие лет десять-пятнадцать, мы будем наблюдать тренерскую чехарду с нулевым результатом, как и наши заклятые портовые друзья. Потому, собственно, смысла в немедленном увольнении Жозе и не вижу. Ну придут Симеоне или Тухель, так я уже сейчас могу сказать, что, во-первых, они ничуть не лучше, во-вторых, их начнут "аутить" через пару десятков матчей (в лучшем случае). Доработает портиш условный техсезонный цикл, после чего, в случае отсутствия положительных изменений, с ним можно будет расстаться и пригласить какого-нибудь Сарри, начав стройки-перестройки сначала. Хотят уволить сейчас? Пусть увольняют (хотя уверен, что не уволят). Вот только не нужно делать вид, что кто-то новый "придэ и тут же порядок навiдэ". Чёт чувство есть, что АПЛ и ЛЧ нам не видать в ближайшие пять лет (минимум) при любом тренере. Так что ждать и терпеть придется в любом случае, хоть оставят португальца, хоть уволят прямо сейчас.
    mu best team нравится это сообщение.

    На паука смотреть не страшно, когда он спит себе в углу. Но вот на самом деле жутко, когда его там больше нет.

    Dwayne14 марта 2018 - 10:56 | Сообщение: #111
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5319

    Симпатий: 1574

    coldplay777,
    И кого же?
    coldplay77714 марта 2018 - 11:52 | Сообщение: #112
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Так-то у нас уже второй опытный и мастеровитый спец обсирается.

    Так в том то и смысл, чтобы взять не того, кто "чего-то там", "когда-то" добился, а современного тренера.
    Не за былые заслуги, а за нынешние идеи.

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Чёт чувство есть, что АПЛ и ЛЧ нам не видать в ближайшие пять лет (минимум) при любом тренере.

    Пепун бы за 2 года ее выиграл, если бы сейчас МЮ возглавил. Значит это возможно. Надо искать.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 11:54

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Дядюшка Фестер14 марта 2018 - 12:09 | Сообщение: #113
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4230

    Симпатий: 1442

    Цитата: coldplay777
    Не за былые заслуги, а за нынешние идеи.

    А как понять, что "новые идеи" напрямую будут взаимосвязаны с трофеями, а не с просто красивой игрой, которая будет радовать тренера, игроков, и иногда фанатов, но выхлопа с неё будет "чуть"? Так-то и Клопп до перехода в Ливерпуль казался симпатичным тренером, который ставит классный атакующий футбол при не самых значительных инвестициях. Что оказалось в итоге, мы все знаем. Поч тоже недавно сказанул что-то вроде "трофеи не первоцель". А для МЮ именно трофеи и должны быть первоцелью. А красивая игра - это бонус. Если новые идеи, какими бы они не были, приносят тренеру и его команде очевидные дивиденды в виде трофеев, то в этом есть смысл, а если всё это на уровне "он вроде имеет интересный подход к игре и ставит симпатичный футбол", то это именно авантюра. Гвардиола не только идеями славен был, он до МС в двух топ-клубах успеха добился.


    Цитата: coldplay777
    Пепун бы за 2 года ее выиграл, если бы сейчас МЮ возглавил.

    Ну так он то не ноунейм какой и не просто "перспективный", а топовый коуч, которого я до ужаса хотел видеть в МЮ. Других таких не видно пока, в том и дело. Так-то "нового Пепку" можно годами искать, если не десятилетиями, а натыкаться на "старых Мойесов". Был бы он свободен, я бы уже сейчас писал "Моур аут, пожалуйста". Потому что лично я не против увольнения как такового, а всего лишь сомневаюсь в том, что следующая из имеющихся альтернатив покажет что-то большее и абсолютно уверен в том, что даже с приходом нового коуча придется запастись терпением и нервами.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 марта 2018 - 12:10

    На паука смотреть не страшно, когда он спит себе в углу. Но вот на самом деле жутко, когда его там больше нет.

    coldplay77714 марта 2018 - 12:51 | Сообщение: #114
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Цитата: Дядюшка Фестер
    А для МЮ именно трофеи и должны быть первоцелью

    Какие блин трофеи?
    Их где-то видно?
    Он теперь не то что игру, а трофеи не принесет.

    Как плять с таким гавнофутболом можно что-то выиграть.

    Раньше его команды играли вторым номером только тогда, когда это было заслуженно. Когда так и надо было. Ну почти всегда.

    А сейчас что? Он плять от Банеги ссыться. За два матча 4 удара в створ.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 12:51

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77714 марта 2018 - 12:56 | Сообщение: #115
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Как можно имея такой талант в атаке, так ссыкливо играть. Там вообще ничего нет. Ни мысли, ничего.
    Да, время от времени что-то показывают.

    Но нет фундамента, вот что главное. Нет своей идентичности.

    Я думал, что если не он, то никто. Но он такой хреновый тренер, что это неправда, есть кто. Он уже закончился. Все одно и то же. Пусть в Париж валит.

    На кого менять, на кого менять. Как-будто пля здесь бог тренерского цеха какой-то. Посмотри во что команда играет с таким составом. Ты че реально считаешь, что не найдется того, кто бы лучше сделал?

    Зачем было Мату на лавку садить?
    Санчес играет как гавно. И понятно, что остается ждать настоящего Санчеса только на след сезон, ок. Но блять посади ты его на скамейку, он же просто как мусор играет.

    Фелл 4 месяца без игры, но наш ***** на него др**ит походу. Мы против Севильи выпускаем двухметровую шпалу в надежде, что он там башкой что-то занесет. Это ведь реально так.

    И ты считаешь, что не найдется того, кто лучше план на игру составит? Ты серьезно что-ли?
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 13:01

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77714 марта 2018 - 13:02 | Сообщение: #116
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Единственный, кто вчера хорошо сыграл, это Лукаку.

    Mourinho's comments are raising eyebrows around Europe. L'Equipe called them 'astonishing', covered all over Spain, Bild say he's 'mocked' Man United.

    Обосрал вчера свой клуб как тренер. Потом вышел и такое сказал.
    Его за одну эту цитату надо было уже гнать из клуба.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 13:04

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast14 марта 2018 - 13:05 | Сообщение: #117
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2052

    Симпатий: 206

    Кто гарантированно даст результат в виде выигранной АПЛ/ЛЧ в ближайшие пару тройку лет ?
    coldplay77714 марта 2018 - 13:07 | Сообщение: #118
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Цитата: Beast
    Кто гарантированно даст результат в виде выигранной АПЛ/ЛЧ в ближайшие пару тройку лет ?

    Причем тут это вообще?
    Жопа горит не из-за того, что ЛЧ не выиграли. Жопа горит из-за того, что мы с позором вылетаем в 1/8 от ссаной Севильи.
    Это как бы две большие разницы.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team14 марта 2018 - 13:09 | Сообщение: #119
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 14649

    Симпатий: 5216

    Цитата: coldplay777
    Игроки или тренер...
    Конечно игроки. Гнать его ссаной метлой и звать настоящего тренера. Маур динозавр, он уже закончился.
    Куда МЮ движется непонятно. Нет игры, нет результатов, а самое главное нет идентичности.

    Есть ощущение, что сейчас в мире просто не существует тренера, который справится с этим МЮ так, как того хотели бы болелы. Чтоб и резалт был быстрый с победами в АПЛ и ЛЧ, и чтоб играли красочно как нынешний Сити.
    Маур конечно не вывозит полностью. Но я не уверен, что вывезет и Почетт(которого еще и хер подпишешь), и Анчи, и Лев, и Гиггз, и Сарри...Кто угодно) После САФа это как заколдованная должность.

    Beast14 марта 2018 - 13:10 | Сообщение: #120
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2052

    Симпатий: 206

    Цитата: coldplay777
    Жопа горит не из-за того, что ЛЧ не выиграли. Жопа горит из-за того, что мы с позором вылетаем в 1/8 от ссаной Севильи.

    Когда с САФом пару раз не выходили из группы даже, тоже горело. Но никто на эмоциях не будет увольнять Моура пока не появится другой вариант который 100% даст результат в виде победы в одном из двух топ турниров. И пока что такие варианты не прослеживаются.

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блоггер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1088
Написано сообщений
288663
Пользователей
25719
Новый участник
coldplay789