David-MU, Смотрю, Давид послушал САФа и начал зависать в тренажерке )) Только результат довольно быстрый, видно ты подсоветовал теске, как быстро вес набрать ))
Помню я когда-то Давида тут многие грязью поливали и восхваляли зазнавшегося датчанина и были даже готовы место в воротах доверить Бену,нежели Де Хеа)А Давид просто красавец,выходит и всем всё доказывает,всегда в него верил и надеюсь он впишет своё имя в историю МЮ!
Mankunianec_7, НУ Линдегард не зазнавался - нормальная, здравая психология спортсмена. У того же Евра тоже бывают заскоки да ещё похлеще. Но в целом - я прям хотел бы посты повыискивать всех тех, кто ДАвида херил вначале. Очень на него надеюсь. Я даже уверен, что будут у него ещё фейлы. Но я в него верю. Он станет великим. У него все для этого есть
Касилиас в молодости тоже считался вратарем на ленточке, на выходах он был не так хорош, а теперь он лучший кипер мира, думаю с Давидом тоже самое будет)
--------------------
Не важно какую дорогу ты выбрал, важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу....(О.Генри)