Woodman137 | |
Артета такой фуфел бля, ущерб ебаный
Пока арсенал его не сакнет хуй че они выиграют Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Арсенал соснул и это заебись. Хочу чтобы ПСЖ в финал вышел, да и чашку выиграл, заслужили
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Пусть лучше мерда. Надеюсь вынесут педиков испанских. |
|
Banderlog | |
Какой же блювотный футбол… Ни тебе потерь на ровном месте, ни привозов, ни обрезов, ни точности передач меньше 50%... Ни привозов вратарей... Мерзость вообще...
Сообщение отредактировал Banderlog 30 апреля 2025 - 07:40 |
|
Banderlog | |
Эх, подпиши мы Энрике вместо Тен Хага... Прямая и простая схема 4-3-3 с хорошими исполнителями... Отличный футбол... Сейчас бы епали всю АПЛ и Европу...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Эх, подпиши мы Энрике вместо Тен Хага... Прямая и простая схема 4-3-3 с хорошими исполнителями... Отличный футбол... Сейчас бы епали всю АПЛ и Европу... да-да, и Энрике бы подстроился под Бруно и Рэшфорда с Гарначо ![]() отличный план, надежный как швейцарские часы ) |
|
Bankai | |
У Интера с Барсой норм такая перестрелка вышла.
|
|
Banderlog | |
Вот это отличный футбол мы посмотрели... А сегодня будем смотреть на мучения...
|
|
coldplay777 | |
У Барселоны в центре поля Педри и ФДЙ, у МЮ - Угарте и Каземиро. Это ещё учитывая, что у нас 5 защитников.
Пиздец какой-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Эх, подпиши мы Энрике вместо Тен Хага Немного с таймингом не повезло. Тогда ЧМ был зимой. А так да, Луис Энрике был и остаётся мечтой. Хотя один румын тут писал, что это не топ-коуч ахахахах Честно, самое дикое сообщение, которое я помню здесь на форуме. И это я еще помню, как Бист писал, что Вилилан лучше Азара ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ямал гений
Вот кто будет доминировать в футболе в ближайшие 10-15 лет. А не тупая черепаха или свиное ебало. И уж тем более не мерзкая мартышка хуесосиус coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 у МЮ - Угарте и Каземиро. Это ещё учитывая, что у нас 5 защитников. + Тут еще надо дополнить, что Угарте - это середняк и вообще игрок-функция. Ну типа Пака. А Каземиро - полутрухлявый пень из-за возраста. Тут надежда только на Майну и на нового игрока в центр. А Угарте должен стать просто ролевиком. Ролевик за 50 лямов, так «умно» канеш Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 это середняк и вообще игрок-функция. Ну типа Пака. Пак был игроком-функция очень высокого класса. А Угарте даже в этой категории - середняк. Кореец намного лучше технически был оснащен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ямаль - это и есть футбол. Это просто кайф наблюдать за его игрой. Его воображение и храбрость на поле поражают.
Настоящий гений. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
На этом фоне доставляют англицкие поленья, типа Фодена, Беллингема, Саки, Райса, Арнольда и тд. Этот англицкий пиар уже был пройден на Уолкотте, Окслейд-Чемберлене, Баркли и Сессеньоне. Да даже у нас с Гринвудом и Рашфордом. Это не звезды, это просто хорошие игроки. Поэтому я никогда не понимал претензий типа а почему сборная Англии нихуя не выигрывает? Да потому что она гавно блядь. Игроки там гавно. Просто с оверхайпом Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А так да, Луис Энрике был и остаётся мечтой. Хотя один румын тут писал, что это не топ-коуч ахахахах Пиздатая у него тима сейчас. Огромные таланты впереди. Сильно мешал Мбаппе ему. И это уже не выглядит как унылая тики-така, как раньше. P.S. Ты как обычно, пока Энрике шляпу катал в прошлом сезоне, тебя не видно, не слышно было. От далеко не пиковой Боруссии вылетели. Сейчас когда команда на ходу, резко эксперт проснулся. |
|
Woodman137 | |
У ПСЖ оч крутой состав, мне нра
ПСЖ и Барса должны между собой решать кто круче. Гей геннеры и принтер - это хуета Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Огромные таланты впереди. Нестабильный Дембеле? И пиздюки Дуэ и Барколя? Грузин вообще зимой пришёл. Это он им помог раскрыться. Огромным талантом я бы только Дуэ назвал. Цитата: mu best team Ты как обычно, пока Энрике шляпу катал в прошлом сезоне Шляпу катал или строил команду? Я и не ожидал, что он сразу с первого сезона супер-команду построит. Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 18:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сравнить как смело играет Энрике и как трусливо наш кудрявый физрук - небо и земля.
Тренируй уморим сейчас ПСЖ, играл бы с 3 цз и с Угарте и Гейе в центре поля лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МЮ купил это ипаное дерево Угарте за 60 млн фунтов, что позволило ПСЖ взять Невеша. Это пздц.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|