| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Играть в Италии и под руководством Конте гораздо интереснее. И проще. Правда он и в МЮ регулярно забивал только в еврокубках.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Так-то и в Серии А уже есть голы. Причём сходу. |
|
| coldplay777 | |
|
Хакими и Мендеш - лучшие крайние защитники мира.
Хотя румын мне говорил, что первый защищаться не умеет лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Хотя румын мне говорил, что первый защищаться не умеет лол У тебя какой-то детский комплекс по ходу) Выпрыгнуть из штанишек, но чтоб тебя обязательно отметили) Хакими по факту лучший правый латераль в мире сейчас. Но это не отменяет того факта что 2-3 года назад он мог хуево обороняться и с тех пор спрогрессировать.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Так-то и в Серии А уже есть голы. Причём сходу. Да он норм тип. Да, деревянный слегка. На 2 этаже не топ. Но у него есть свои плюсы. Я всегда писал, что основная проблема была не в нем. Почти любой нап у нас будет выглядеть как бесполезная палка, если оставить его в изоляции бегать без мяча почти все 90 минут.
|
|
| mu best team | |
|
Ливер оживает по ходу.
А нужно было всего-лишь посадить Керкеза, Фримпонга и сломать Исака.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team нужно было всего-лишь посадить Керкеза, Фримпонга и сломать Исака 200 лямов так-то) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai 200 лямов так-то) Так бывает. Тратишь дохуя, а команда становится хуже. Ну они ебалаи. Экитике за 80 лямов ебашит люто, нах им Исак за 125 был нужен непонятно. Фримпонг это тоже хуета, а не защитник. Это изначально понятно было. Он латералем всю жизнь играл. А тут в АПЛ позади Салаха, который без мяча отрабатывает по настроению.
|
|