| Батя Стифлера | |
|
Woodman137,
Матрасники держатся только на аргентинском гении. Никто другой с таким говносоставом не дошёл бы до полуфинала лч. P.S. АПЛ на троне, Вудман на страпоне! |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Батя Стифлера Матрасники держатся только на аргентинском гении. На Альваресе, а пидарас автобусник им только мешает. Атлетико вляпался в симионе и теперь не знает как это гавно убрать с подошвы Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Каррик на троне, Мош на страпоне!
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 А кто-то этого педика автобусного в мю хотел лал Горничная Стифлера хотел лал Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Абсолютно позорный полуфинал. Две команды, которые вообще не заслуживают там быть. У гей гуннеров так-то 0 поражений в этой ЛЧ. Единственные без проебов. В целом по совокупности сезона, они заслужили свой финал. Как и заслужили там проебать.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team У гей гуннеров так-то 0 поражений в этой ЛЧ. Единственные без проебов. Сетка изичная Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Сетка изичная В плэй-офф да. До этого они прошли Баварию, Интер, Атлетико без потерь очков.
|
|
| mu best team | |
|
Ебанутые скорости.
Нас ждет еще один ахуенный матч судя по всему.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Как вам судейство португальца?
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Как вам судейство португальца? Ничего особенного. Кроме непонятного фола в сторону ПСЖ, когда мяч в руку Мендеша попал в центре поля, не увидел явных ошибок. Когда Париж выносил мяч в своей штрафной и случайно в руку Невеша попал, не сказал бы что это 100% пенка. Там руку успеть убрать невозможно было, слишком сильный вынос был. Меня наоборот больше заебали эти дешевые пенки, которые часто дают в ЛЧ, как в 1 матче Баварии с ПСЖ. Бавария явно не из-за судейства вчера проиграла.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
mu best team,
Во-первых мендешу вторую жк надо было давать и удалять с поля, а во-вторых когда витинья выносил, невеш лицом к мячу стоял и он был в метрах четырех, и прекрасно всё видел, руку он свою сначала держал прижатой к корпусу, а потом, как шлагбаум выставил. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Во-первых мендешу вторую жк надо было давать и удалять с пол Не считаю что стоило удалять его там. Цитата: Батя Стифлера а во-вторых когда витинья выносил, невеш лицом к мячу стоял и он был в метрах четырех, и прекрасно всё видел, руку он свою сначала держал прижатой к корпусу, а потом, как шлагбаум выставил. Посмотри с какой силой Витинья выносил мяч. Там он тупо не успел руку убрать.
|
|
| mu best team | |
|
Игроки Баварии больше сами себя накрутили что все против них и каждое решение судьи, без разбора оспаривали. Вместо того чтоб сосредоточиться на реализации и забить у себя дома раньше 90 минуты.
По мне не было там грубейших ошибок судей. Вторую ЖК при желании можно было дать Мендешу, но не сказать что он бетонно наиграл на удаление. Не любой фол = ЖК. С пенкой уже выше высказался, если б назначили там в пользу Баварии, это была бы довольная дешевая пенка.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Не любой фол = ЖК. Но попадание мяча в руку и срыв атаки-это жк! Цитата: mu best team если б назначили там в пользу Баварии, это была бы довольная дешевая пенка. Сейчас в инете крутится ролик с матча, где порту играл в 25-м году, и вроде, этот же судья судил, и в том случае он назначил пенку. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Сейчас в инете крутится ролик с матча, где порту играл в 25-м году, и вроде, этот же судья судил, и в том случае он назначил пенку. Непоследовательность судей в современном футболе уже давно не удивляет. Никто уже не ебет какие правила сейчас в плане игры рукой. В понедельник это фол и пенка, в среду все ок, играем дальше. Чистый рандом. В этот раз рандом ебанул в пользу ПСЖ. Я хоть и поддерживал Баварию вчера, не увидел чтоб Бавария проиграла именно из-за этих решений судьи. По мне так сами виноваты, не смогли ничего придумать когда ПСЖ неожиданно закрылся и грамотно ловил на контрах. Энрике оказывается и так умеет.
|
|
| Banderlog | |
|
Энрике создал монстра...
|
|
| Woodman137 | |
|
Есть ощущение, что парижане проебут гг в финале
Слишком жирно для них 2 ушастых подряд Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Woodman137 Есть ощущение, что парижане проебут гг в финале Слишком жирно для них 2 ушастых подряд А я уверен что они вынесут гг в финале, уровень Энрике и Артеты несопоставим, там и мастерство и опыта на 10 голов выше. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Есть ощущение, что парижане проебут гг в финале Пару недель назад ты говном в английские клубы кидался, теперь уже есть ощущение у него) Разъебет Париж анониров. У тех коленки задрожат, как в АПЛ в последних матчах. Цитата: Dwayne А я уверен что они вынесут гг в финале, уровень Энрике и Артеты несопоставим, там и мастерство и опыта на 10 голов выше. Артета тоже хороший коуч. Тут скорее больше дело в уровне таланта атаки. Я не представляю чтоб Хвича-Дембеле-Дуэ не смогли забить хотя бы 1 голешник даже крепкой обороне Арсенала. Цитата: Woodman137 Слишком жирно для них 2 ушастых подряд После того как Реал наклепал этих ушастых, отскакивая ото всех подряд, в 2 подряд ЛЧ уже нет никакой магии. Ну возьмут 2, хули. Тем более у них есть уникальная возможность пинать хуи в родном чемпионате и подводить всех лидеров свежими и заряженными именно под ЛЧ. Пока Арсенал будет корячиться, сражаясь за долгожданную АПЛ, ПСЖ может катать 2 составом в Лиге 1 и плавно готовиться к финалу.
|
|