| AndrewFanMu | |
| 
			 Уверенная победа 3-1 думаю! Мы же очень хорошо отдохнули в Катаре! 
			«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Цитата: Bankai игроки, а не мы   эй...лично я с ними отдыхал «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 AndrewFanMu, 

Повезло тебе) Любая победа будет в радость)  | 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Цитата: RedMU Повезло тебе) очень :) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Могу отпуск в бане устроить. Есть желающие? 
			Отвечать не надо. ![]()  | 
	|
| losyara95 | |
| 
			 Юнайтед должен побеждать. 

| 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Берба забьет Bankai,   
			"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Bankai, 
			Думаю защитники будут за ним приглядывать. Цитата: HaMMeR Берба забьет В свои ворота. ![]()  | 
	|
| Badr Hari | |
| 
			 Жду Руни с первых минут, ну не умеет он включатся в игру с лавки. 

| 
	|
| Tavares | |
| Luis Nani17 | |
| 
			 Рафы нету в заявке... это не есть хорошо ((( 
			United всегда в моем сердце  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Luis Nani17, 
			Не обращай внимания на эти заявки.Почти в каждом матче играет тот игрок,которого якобы не было в заявке)Уверен Рафа сегодня сыграет,ну на скамье по крайней мере точно будет) 
  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Luis Nani17, 
			Пусть отдохнет парень. Впереди еще 2 матча чемпионата за неделю и не за горами ЛЧ. ![]()  | 
	|
| Luis Nani17 | |
| 
			 mu best team, 
			Возможно Plast1c, Просто он единственный кто справляется со своей задачей. И в защите хорош и в атаке преуспевает, и скорость что нада, и навес не плохой, ну и удар в редких случаях , но все же поставлен. Лишь Джонс может почти также сыграть, а его тоже в заявке нету. Смоллинг только в защите хорош (хоть иногда тупит , там через ноги любит мяч пропустить или вообще по нему не попасть) а в атаке он 0. Ни скорости ничего. United всегда в моем сердце  | 
	|
| bestbala | |
| 
			 Заявка какая? Или он всё еще без Валенсий и Рафаеля. 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 Цитата: bestbala Заявка какая? Manchester United (from): Lindegaard, De Gea, Amos, Smalling, Vidic, Ferdinand, Buttner, Evra, Cleverley, Giggs, Anderson, Scholes, Carrick, Kagawa, Nani, Hernandez, Rooney, Welbeck, Van Persie. Сообщение отредактировал №1MU 26 января 2013 - 17:59  | 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Предполагаемый мой состав: 
			-------Де Хеа------------ Рафа-Джонс--Видич---Эвра Нани--Каррик-Клев---Гиггз -------Руни-------------- -------Уэлбек------------ «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|