ZULUS | |
Tujh95_MU,
По крайней мере справедливые слова. Пластик на меня зуб точит и не вникает в суть.=) |
|
RusUnited | |
![]() И я ведь согласен( |
|
RusUnited | |
ZULUS,
|
|
ZULUS | |
RusUnited,
|
|
RusUnited | |
ZULUS,
Не найдешь ![]() |
|
RedMU | |
Мне сегодня сон приснился, что мы Кантона вернули на поле :D
|
|
RusUnited | |
Bankai,
Я согласен с целью этого сарказма. Не заслужил он своим поведением 300 штук в неделю. Я все равно еще задаюсь вопросом, почему он у нас в команде. На одной его зарплате могли бы сэкономить на топ игрока на фланг. Однако ему сейчас прийдется так работать, что даже не знаю... месси должен будет сидеть и записывать все на бумажку. А я не уверен, что он на это способен, вот в чем дело. Как нап? ну... РВП лучше, так скажем. Как ЦАП? Мата лучше. Куда его, зачем все это - хз. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Как нап? ну... РВП лучше, так скажем. Как ЦАП? Мата лучше. Куда его, зачем все это - хз. Да бесполезный игрок,че уж там.И РВП,и Мата сильнее на голову. Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Я этого не говорил. Я сказал, что на любой позиции есть игроки не хуже или даже лучше. Возможно, если мата перейдет в АПЗ, а РВП будет продан или еще что, то руни его заменит, но не такая же зарплата... за эти деньги можно купить замену. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited за эти деньги можно купить замену. Замена Рунею стоит не меньше 50 лямов фунтов.Прибавь сюда зарплату игроку.Сколько получится?По моему мудрее продлить с Уэйном. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Бля Рона который кинул клуб,при этом прикрываясь якобы детской мечтой играть в Среале,все боготворят до сих пор.Он ведь говорит,что любит МЮ,как семья для него мы)А Руни за то что молчит и пашет на благо команды,готовы выгнать нахер.Где логика?)КР тупо треплет языком про какую-то любовь,типа скучает.А Руни молча играет и выкладывается.Да,были скандалы у него с САФом,хотел уйти,но остался ведь,и пашет в каждом матче он.Хотел бы сильно свалить давно бы ушел уже.
А для фанов МЮ,говнить и гнать из клуба лучшего игрока как-то глупо.Фаны Ливера в этом плане молодцы,они своего Суареса поддерживали в любой ситуации,даже когда он людей кусал) chiger-bodya, №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Уэйна в полузащиту! Кто за?)
Легенда137 |
|
RusUnited | |
mu best team,
потому что суарез на голову лучше нашего руни. если руни играл бы как роналду, то хоть пусть все акции МЮ на него перепишут. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Уэйна в полузащиту! Кто за?) Будет он после 30 опорником нашим)Сейчас пока еще бегается,хочет напа он играть.Рекорд Бобби побить,а потом как замена Скоулзу он самое то. Цитата: RusUnited если руни играл бы как роналду, то хоть пусть все акции МЮ на него перепишут. Понятно) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бля Рона который кинул клуб,при этом прикрываясь якобы детской мечтой играть в Среале,все боготворят до сих пор. Рон ушел в Реал. А Руней готов был и к Шитям в 2010 пойти и к пенсам в 2013. Да, в итоге он остался в клубе, сначала поддавшись на уговоры САФа и высокую зп, потом все то же самое сделал уже ДМ. Рон так-то веревки из клуба не вил. Да и многовато для Руни 300 кусков. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Шрек будет получать 30 рублей в секунду.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Руней готов был и к Шитям в 2010 пойти и к пенсам в 2013. Откуда блять такая инфа?)Оказывается в Сити готов был уйти)Ушел он куда-то?Только не надо говорить,что из-за денег только остался.Если б он в Сити или Челси пошел у него з/п примерно такая же была.До продления у него 200-250 вроде как зарплата была.Если бы он не продлил и свалил бы в Челси предположим,ты думаешь Абраша и Маур ему зарплату бы снизили?)Естественно новый контракт подразумевает повышение з/п,иначе нет смысла его переподписывать(ну если тебе конечно не 32+). Цитата: Woodman137 Рон так-то веревки из клуба не вил. Правильно он тупо свалил и всё.При этом он еще после победы в ЛЧ в 2008(из автобиографии САФа)сказал что уйдет,но САФ чудом убедил его остаться еще на годик. Цитата: Woodman137 Да и многовато для Руни 300 кусков. Еще раз пишу.Не факт что там реально 300 кусков.И даже если 300,раз Глэйзеры столько дают,значит их это не бьет по карману.А 200,или 300 разницы никакой.Все равно он огромную пользу приносит команде.Даже когда он не в форме,он всегда отрабатывает в защите,полузащите,он везде.Таких игроков в мире мало.Их надо ценить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только не надо говорить,что из-за денег только остался. А из-за чего? Из-за рекорда Чарльтона? Или из-за истории клуба? Чего же он контракт на прежних условиях не продлил? Слишком мало для его королевской особы. Он потребовал 300 кусков фунтов в неделю, столько даже Рон по новому контракту не получает. А он их в отличии от Рунея реально заслуживает. Цитата: mu best team Правильно он тупо свалил и всё. Он ушел в клуб своей мечты. Главное, что подальше от АПЛ и за рекордные бабки(до недавнего времени), то есть и МЮ пользу принес. А Руни хотел за копейки к пенсам уйти или вообще свободным агентом. Цитата: mu best team Еще раз пишу.Не факт что там реально 300 кусков. Блеать а сколько там? 10 рублей в неделю? Ведущие издания писали про 300 кусков и я склонен им верить. Даже если они ошибаются, то не значительно. Сумма там около 300 тыщ. Цитата: mu best team Таких игроков в мире мало.Их надо ценить. Руни сейчас не в том положении, чтобы клубу условия диктовать. На его позицию пришел Мата. По сути замена ему есть, и Руни уже не так важен, как в начале сезона. А он млять возомнил себя лучшим игроком планеты. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2014 - 16:15 Легенда137 |
|