Plast1c | |
Скаут «МЮ»: «Гризманн может помочь сборной Франции на ЧМ-2014»
Скаут «Манчестер Юнайтед» Давид Фрио отметил полузащитника сборной Франции Антуана Гризманна. «Гризманн точно что-то даст сборной Франции. Он хорошо развит физически, при этом достаточно техничен. Это очень важно для такого турнира, как чемпионат мира. Нельзя просто так взять и забить 15 голов в сильном чемпионате Испании» ( ![]() ![]() |
|
red heart | |
Plast1c,
Гризман очень хорош в этом сезоне, но думаю он перейдет в другой клуб, скорее всего в Ювентус |
|
red heart | |
Dark_Aleks | |
Цитата: red heart Гризман очень хорош в этом сезоне, но думаю он перейдет в другой клуб, скорее всего в Ювентус Гризманн второй сезон подряд проводит на отличном уровне |
|
red heart | |
Dark_Aleks,
Согласен с тобой, но этот сезон он проводит еще сильнее |
|
EAlexanderY | |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес пожаловался, что наставник Дэвид Мойес не возлагает на него особых надежд.
По ходу нынешнего сезона Чичарито уже неоднократно высказывал сомнения насчет своего будущего на "Олд Траффорд". Поговаривают, что грядущим летом Эрнандес может уйти в другой клуб. В данный момент Хавьер готовится к товарищескому матчу сборной Мексики против нигерийцев. Эрнандес рад, что хотя бы здесь у него его возможность получать игровое время. "Мне не терпится сыграть, поскольку в клубе меня особо не берут в расчет. Я надеюсь, у меня будет возможность сыграть". "Когда тебя вызывают в сборную, ты должен быть благодарен. Если тебя не вызывают, ты должен продолжать работать. Я очень рад своему вызову и благодарен за это, словно это мой первый вызов", - сообщил Эрнандес Record. Потеряем такого игрока... |
|
Woodman137 | |
![]() Месси стало плохо в начале матча против Румынии Футболиста "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси стошнило в начале товарищеского матча с Румынией. 26-летнего нападающего вырвало прямо на поле на 8-й минуте, однако Месси смог доиграть эту встречу до конца. "Не стоит волноваться, со мной такое бывает. Подобное уже происходило несколько раз в матчах за "Барселону", беспокоиться не о чем", - цитирует Месси Goal.com Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2014 - 09:55 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Гол ивуарийцам пока не показатель. я не по голу ивуарийцам сужу я изначально верил в него и хотел этот трансфер Цитата: Bankai у нас по факту так же будет действительно, так и живём) ну если у вас тоже так будет, то да, дела плохи)) я вот слышал что у вас учителя в школах получают около 500 у.е. везде так или только в Минске? |
|
Woodman137 | |
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Кустик должен научиться действовать быстро, в остальном все впереди у него, надеюсь не подведет
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Джеррард уже растерял былое величие, +100500 ,только вот с этой фразой не согласен. Какое там млять у него величие=) ? Фаны колбасы конечно могут его считать легендой , но с точки футбола что он, что Лэмпард никогда не были выдающимися игроками .У них безусловно есть свои сильные стороны..но великими эти лошки никогда не были. |
|
Luis Nani17 | |
Кагава суперски отыграл матч за сборную
United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
"Монако" может обменять Фалькао на ван Перси Tuttosport в эксклюзивном материале сообщает, что "монегаски" дали зелёный свет на обмен нападающих с "Манчестер Юнайтед". Ранее появилась информация, что 30-летний Робин ван Перси собирается покинуть "Манчестер Юнайтед" следующим летом. На его место может прийти колумбийский форвард "Монако" Радамель Фалькао. Оба клуба готовы совершить обмен футболистами. Добавим, в следующем сезоне ван Перси может оказаться в "Арсенале", "Барселоне" или "Ювентусе". ZULUS, Насчет Френка еще соглашусь, но Стиви для меня как Скоулз, игроки от Бога. Сообщение отредактировал Sprian 6 марта 2014 - 14:53 |
|
Sprian | |
|
|
HaMMeR | |
№1MU,
после травмы надеюсь начнет нормально играть, уж лучше Нани чем Янг или Валя, хотя последний в норме вот тока креатива нет Цыган не зря контракт подписывал, да и при Мойесе еще не играл его не стабильность лучше стабильности Янга в данный момент Цитата: Sprian "Монако" может обменять Фалькао на ван Перси вряд ли, но было бы великолепно Цитата: ZULUS но великими эти лошки никогда не были перегнул ты, они как Скоулз и Гиггз для нас, и да они великие Сообщение отредактировал HaMMeR 6 марта 2014 - 15:03 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Фаны колбасы конечно могут его считать легендой , но с точки футбола что он, что Лэмпард никогда не были выдающимися игроками .У них безусловно есть свои сильные стороны..но великими эти лошки никогда не были. Это как фаны МЮ считают великими Скоулза и Гиггза, а для большинства остальных, они обычные футболисты. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 15:34 ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: HaMMeR после травмы надеюсь начнет нормально играть Сомневаюсь. Цитата: HaMMeR уж лучше Нани чем Янг или Валя, хотя последний в норме вот тока креатива нет Да нифига Валя не в форме. Валя играет только потому, что из трех зол (Нани, Валенсия, Янг) он меньшее зло. Но это все равно не достаточно, и он все равно очень далек от того Валенсии, который играл в первых двух сезонах за нас. Даже на половину возможностей он не играет. Цитата: HaMMeR стабильности Янга Какая у Янга может быть стабильность?))) Стабильность нырков? Стабильность кривых кросов. Цитата: HaMMeR после травмы надеюсь начнет нормально играть Не станет. Я вообще, иногда не понмаю, как он умудрился проиграть конкуренцию, имея больше козырей, имея большую универсальность, Валенсии. Ну Валенсия и тогда одно время сдавал, а Нани прибавлял. У Вали была скорость, и кросы и прострелы. Теперь у его нет даже этого. |
|
red heart | |
ZULUS,
Ты здоров? Назвать Лэмпарда и Джерарда лошками это конечно....слов нет,они великие игроки. |
|