Plast1c | |
Цитата: №1MU Существует. Фильм даже по ней снят. На реальных событиях же основано. Никите Михалкову нравится это сообщение. ![]() |
|
Sprian | |
|
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Хуан Мата - лучший игрок в феврале! Это справедливо базару 0 ,приз худшему разделят Клеверли и Янг. |
|
Sprian | |
|
|
Dwayne | |
![]() На одном из британских сайтов, болельщики МЮ сложили команду мечты, которую хотят видеть в следующем сезоне. для меня тоже самый лучший вариант EAlexanderY нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 6 марта 2014 - 22:21 |
|
HaMMeR | |
Dwayne,
Мата не нужен на фланге, только под цф турка тоже нафиг, лучше кустик наш Сообщение отредактировал HaMMeR 6 марта 2014 - 22:32 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR | |
Arm1n,
так как Янузай слишком молодой можно с Нани менять + они оба могут меняться флангами "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR,
Нани летом покинет клуб, как и РВП, Видич, Рио, Эвра, Бюттнер, возможно Янг |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
откуда такая уверенность ? Бюттнер тоже должен остаться все остальные пусть уходят, но вместо РВП нужен топ нап типа Фалькао Руни не вижу в цф, только если на пару с кем то, а одному нет, хладнокровия не хватает ему "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Руни не вижу в цф, только если на пару с кем то Ройс и Янузай будут смещаться, + постоянный асист Маты |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Ройс и Янузай будут смещаться, + постоянный асист Маты все равно нужен страйкер как Робин) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai типичный форвард не знаю, я как то привык что он чуть глубже играет и спускается за мячом Цитата: Bankai его у него хоть отбавляй неее, у него все на эмоциях + еще и нервный, может психануть, помнишь матч против Черногории ? Цитата: Bankai Нани продадут скорее всего, не просто так его маринуют возможно уже продали и не выпускают, чтобы не травмировать так вроде травма, но я тоже заметил, что давно про него не говорят, странно Цитата: Bankai ДМ уже походу всё для себя и игроков решил надеюсь, если это так то значит не просто так он сидит, главное чтоб нашел норм игроков, которые будут соответствовать такому гиганту как МЮ Цитата: Bankai слух проходил про обмен форвардами с "Монако" да я читал, но думаю что утка, буду рад если ошибся) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai если не найдёт, то попрут его обнадеживает покупка Маты, и то что он интересуется не средними игроками в принципе. Цитата: Bankai эпично будет это точно) но вот Чичу надо оставить, думаю ему тоже место в составе найдется, тем более если будет тока Руни и Уэлбек) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai развести ДМ на деньги, похоже, не проблема да, тем более все знают в какой мы жопе Цитата: Bankai мне кажется, сольют, ибо Руни и Уэлбек не останутся без ещё одного коллеги по амплуа если Робин уходит, покупаем напа то да, пусть его тоже продадут, мне лично жалко его кстати ты тоже считаешь, что лучше Клева надо было продавать вместо Андерсона ? я лично да, но бразильца не рассматривал как основного, как ротацию. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai но его не продадут, потому что воспитанник и игрок сборной Англии вот это хуже всего, даже если не выпускать его он занимает место, да и еще давить будут на ДМ типа игрок сборной сидит на скамейке я до сих пор не могу понять, что с ним произошло и еще почему Мойес ему дает играть, уж лучше как ты сказал из академии молодому дать шанс, хуже не будет. Цитата: Bankai ДМ не понимает, что делает, не выпуская такого забивного форварда да это проблема...жду не дождусь окончания сезона, и глобальных перемен еще есть проблема с Кагавой, возможно его тоже продадут "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|