Arm1n | |
Виктор Ан знает гимн лучше чем большая часть спортсменов )))
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai а я вообще ночь не спал, Аналогично... Только у меня другая причина))) ***8 марта*** |
|
Sprian | |
Woodman137,
Это и плохо, он нам нужен как цпз, хотя если Чича в Интер уйдет то его место на банке займет. |
|
Arm1n | |
я бы хотел посмотреть на Пауэлла в первой команде
Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Думаю все уже английским владеют)) я лично угарал)
United всегда в моем сердце |
|
JkeY | |
Жеребьевка 1/2 финала Кубка Англии Манчестер Сити / Уиган - Арсенал Халл - Шеффилд Юнайтед p.s. Уиган повел. Верим Сообщение отредактировал JkeY 9 марта 2014 - 20:36 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: JkeY Халл - Шеффилд Юнайтед Вот смотришь на эту пару полуфиналистов и думаешь: "Как так то?!". |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Luis Nani17 Думаю все уже английским владеют)) я лично угарал) Знаешь же, как самооценку занизить) |
|
JkeY | |
Двааааааааа ноль. Топлю как за родных
|
|
mu best team | |
И это Уигэн без Пауэлла еще)
Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Шитюганы затолкали один.
Сообщение отредактировал №1MU 9 марта 2014 - 21:45 |
|
J_Hernandez | |
Пауэлл, как и Энрикес уходил за трофеями)))
|
|
mu best team | |
У Арсенчика реальный шанс на трофей появляется)Хотя не удивлюсь,если и тут сольют)За Уиган топить надо,а потом за Халл)
|
|
JkeY | |
даааааааааааааааааааааааааа. с победой латикс
|
|
№1MU | |
Ахринеть товарищи))) "Уиган" же в прошлом сезоне в этом же кубке а финале "Сити" натинул? Если память не изменяет.
|
|
Nani | |
Цитата: №1MU Ахринеть товарищи))) "Уиган" же в прошлом сезоне в этом же кубке а финале "Сити" натинул? Если память не изменяет. Cсовершено верно. Не изменяет Будет прикольно если Уиган второй год подряд возьмет кубок Сообщение отредактировал Nani 9 марта 2014 - 22:09 |
|
JkeY | |
Цитата: Nani Будет прикольно если Уиган второй год подряд возьмет кубок тут у арсения появился отличный шанс заполучить долгожданный трофей |
|
ZULUS | |
Пухавик всё-таки дождался своего счастья, подержать в тощих ручонках чашку .
И какого хера нам надо было слить кубки гавноклубам ? Непонятно....тот-же КА спокойно могли бы брать. Сообщение отредактировал ZULUS 9 марта 2014 - 23:02 |
|
David-MU | |
Цитата: ZULUS тот-же КА спокойно могли бы брать ага, спокойно. В финале Сити ждали. И поверь, мотивации на матч с нами у них было бы больше, чем на Уиган пардон, то КАЛ был Сообщение отредактировал David-MU 9 марта 2014 - 23:12 |
|