Luis Nani17 | |
iTV. Роджерс: «Удивился, когда Мойес назвал нас фаворитами. В Ливерпуле я бы такое никогда не сказал» Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после победы над «Манчестер Юнайтед» (3:0) в 30-м туре чемпионата Англии отметил, что был удивлен словами главного тренера манкунианцев Дэвида Мойеса, который перед игрой назвал «красных» фаворитами. «Я был удивлен, когда услышал, что нас считают фаворитами в матче на «Олд Траффорд». В Ливерпуле я бы никогда такое не сказал, даже если бы мы были на самом дне таблицы», – сказал Роджерс. В ответ на это Мойес сказал: «Я имел в виду, что «Ливерпуль» находится выше нас в таблице, показывает хорошую игру. Любой сторонний человек сказал бы то же самое». Нам надо, мы должны, нам нужно Дэвид Мойес: «Быть тренером «Манчестер Юнайтед» оказалось труднее, чем я ожидал» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес после поражения от «Ливерпуля» (0:3) в 30-м туре чемпионата Англии отметил, что манкунианцы пока далеки от своей лучшей игры. – Мы не показали хорошей игры, «Ливерпуль» заслужил победу. Я разочарован. Пока мы не играем так хорошо, как хотелось бы. Мы должны действовать лучше, так, чтобы нас было тяжело победить. Нам необходимо создавать больше моментов в атаке. Нам много над чем нужно работать. Любая работа является трудной. Быть тренером «Манчестер Юнайтед» оказалось труднее, чем я ожидал, – отметил Мойес. Напомним, поражение от «Ливерпуля» стало для «Юнайтед» девятым в 29 матчах премьер-лиги. С 48 очками команда идет на 7-м месте. Сообщение отредактировал Luis Nani17 17 марта 2014 - 14:48 United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Мойес рассчитывает подписать Ройса Легче Видаля будет купить чем Ройса. Ройс не уйдет из Бд в ближайшие 2-3 года это еще притом что со след сезона он будет капитанить, не думаю что захочет променять капитанство в БД на кучу бабла и не играть в ЛЧ. |
|
Sprian | |
"Юнайтед" заинтересовался Шмейхелем-младшим "Манчестер Юнайтед" заинтересовался голкипером "Лестера" Каспером Шмейхелем - сыном знаменитого Петера Шмейхеля, который блестяще защищал ворота "красных дьяволов" в недавнем прошлом. Как сообщает Daily Mirror, в данный момент главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес ведет поиски дублера для своего первого номера Давида Де Хеа. Андерс Линдегор, сейчас исполняющий эту роль, с большой долей вероятности покинет "Олд Траффорд" по окончании сезона. В связи с этим Мойес обратил свое внимание на Каспера, чей контракт с клубом Чемпионшипа как раз истекает в конце нынешнего сезона. 27-летний голкипер сборной Дании не спешит соглашаться на новую сделку с "Лестером" из-за высокого интереса к своей персоне со стороны. "Каспер уже давно выступает на очень высоком уровне, и мы также отмечаем большой интерес многих клубов. Его игра против сборной Англии не делает интерес меньше". "С точки зрения коммерческой перспективы, это открывает перед Каспером ряд замечательных возможностей в отношении персональных спонсоров, и впереди у него захватывающие времена", - поведал агент голкипера Мадс Фредериксен. Напомним, что 15 лет назад Петер Шмейхель, отец Каспера, вместе с "дьяволами" выиграл знаменитый требл - Премьер-Лигу, Кубок Англии и Лигу Чемпионов. |
|
Woodman137 | |
Робби Сэвидж: «МЮ» был совершенно разбит» Бывший полузащитник «Блэкберна» и сборной Уэльса Робби Сэвидж поделился впечатлениями от матча «Манчестер Юнайтед» – «Ливерпуль» (0:3) в 30-м туре АПЛ. «Я был в воскресенье на «Олд Траффорд». «Юнайтед» были разбиты буквально на каждом участке поля. Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес не смог совладать с «Ливерпулем» ни на одном участке поля – ни в защите, ни в полузащите, ни в атаке. Гости доминировали в центре с Рахимом Стерлингом на острие ромба полузащиты. Они всецело раскрыли отсутствие скорости в обороне «МЮ». Что еще хуже для Дэвида Мойеса, его четверка атакующих игроков – Руни, ван Перси, Мата и Янузай – не работала вообще», – сказал Сэвидж. И добавить нечего. Все правильно сказал. А теперь вопрос, каким образом Ливерпуль, имея более слабый состав, чем у МЮ сумел нас разбить? Может благодаря поставленной игре и тактике Роджерса? И не имением таковой у Юнайтед, ибо наш коуч полная бездарность? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 его четверка атакующих игроков – Руни, ван Перси, Мата и Янузай – не работала вообще» РВП явно лишний в этой четверке |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Хочешь сказать, что РВП вчера "работал"?) Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Ну не на каждом. Повторюсь, в первом тайме мы проиграли только начало, Ливерпуль всегда делает ставку на быстрый гол, но в концовке Ливерпуль не мог выйти со своей половины. Во втором тайме кураж, не более. И то РВП должен был замыкать подачу Руни головой, он же после паса Рафы мог гораздо быстрее развернуться и пробить, Руни каким-то боком ударил прямо во вратаря... Реализовали бы хоть что-нибудь, может и по-другому матч сложился бы |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Реализовали бы хоть что-нибудь, может и по-другому матч сложился бы Так у нас и было всего 2 момента, которые ты выше отписал. Больше ничего не создали. И на это на родном поле. Игра по содержанию была лучше, чем против греков, но до Юнайтед времен САФа еще очень далеко. Кто тому виной? На мой взгляд тренер. ЗЫ Админы сделайте голосание после матча с Ливером, хочу свои оценочки игрокам поставить... Сообщение отредактировал Woodman137 17 марта 2014 - 17:59 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Хочешь сказать, что РВП вчера "работал"?) он в целом лишний |
|
MU№1 | |
Пацаны я тут подумал может группу в whatsapp'е открыть что бы можно было и там общаться
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
«Спартак» – «Анжи». Скауты «Манчестер Юнайтед» будут присутствовать на матче Скауты «Манчестер Юнайтед» посетят матч между «Спартаком» и «Анжи», который состоится сегодня вечеом. Предположительно, главными объектами интереса манкунианцев являются полузащитник Арас Озбилиз и защитник Сальваторе Боккетти. Дожили... Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Дожили... в 2006 когда Видича подписывали... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 группу в whatsapp'е что это такое? |
|
MU№1 | |
Цитата: Arm1n что это такое? бро ты не знаешь что такое Whatsapp |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar в 2006 когда Видича подписывали... Вот прям знал что кто-то про Виду вспомнит)Тебе уже Банкай все отписал)Бокетти мб и неплохой защ, но только по меркам РПЛ. Про Озбилиза и говорить нечего. Новый Янг нам не нужен. Цитата: Arm1n что это такое? Боже...Ты смартфоном вообще пользуешься?))Приложение для бесплатного общения/обмена фотками и тд и тп) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 бро ты не знаешь что такое Whatsapp ну раз задал такой вопрос) Цитата: Woodman137 Ты смартфоном вообще пользуешься? да про приложение первый раз слышу, значит оно мне нафиг не надо ;) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Дожили... Озбилис крут, помню тут на форуме кто-то хотел его видеть в МЮ, когда он еще за Аякс бегал! |
|
№1MU | |
Вопрос к нашим любимым Украинцам. Как вы относитесь к Олесю Бузина?
Цитата: Arm1n да про приложение первый раз слышу, значит оно мне нафиг не надо ;) Странно что ты не знаешь))) Недавно про эту прогу трубили все на телевизорах и разных такого рода сайтах. Их же фейсбук купил за бешеные деньги. Щас пиарят и будут как то модернизировать. Хотя я не особый фанат соц ситей, на канале Россия 24 рублику хайтек смотрю. Там про это тоже говорили. Сообщение отредактировал №1MU 17 марта 2014 - 19:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Странно что ты не знаешь))) Недавно про эту прогу трубили все на телевизорах и разных такого рода сайтах. Их же фейсбук купил за бешеные деньги. Щас пиарят и будут как то модернизировать. хз, серьезно первый раз слышу... а если бы не написали что за приложение, по названию подумал бы про какую-то прогу от евроспорта, у них там передача есть с таким названием))) Цитата: №1MU Вопрос к нашим любимым Украинцам. Как вы относитесь к Олесю Бузина? а ты? |
|