Woodman137 | |
Цитата: RusUnited нани и евра могут уйти в интер летом. Не тех мы продаем)Надо начинать с Янга, Вали, Клеверли... Dwayne, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Янга, Вали, Нани поталантливее их в разы, вообще не пойму как в свое время Янг конкуренцию выигрывал у него Сообщение отредактировал Dwayne 19 марта 2014 - 12:49 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Разговор только об интере. А с теми еще не понятно что будет. Летом все узнаем, а я уверен на 95%, когда он пишет мор лайкли или моуст лайкли, они уйдут. А там и вида... А там в атаке никого нет, а это италия, а Нани окажется очередным проданным Тевезом и т.д. Покажут себя еще там. |
|
Dwayne | |
Патрис Эвра: "Вы будете гордиться нами"
"Все хотят биться за этот клуб и все любят этот клуб. Мы знаем, что провели плохую игру в первом матче, и, наверное, даже трехлетний поклонник МЮ мог догадаться, что это был ужасный день". "Но в жизни тебе всегда предоставляется второй шанс. Я не могу гарантировать вам, что мы выйдем в следующий раунд, но я могу обещать, что мы все будем бороться и гордиться тем, что носим футболку "Юнайтед". "Конечно, то, что мы сделали в сборной Франции, может стать для нас источником вдохновения. Никто не ожидал, что мы проиграем первый матч Украине 2:0, но два дня спустя страсти поутихли, и мы просто сосредоточились на одной цели". "Мы держались вместе, не прислушивались к критике и играли за людей, которые нас любят — наши семьи, наших болельщиков. Мы отдали той игре все, и я уверен, что мы способны повторить это здесь", - цитирует Эвра The Guardian |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Аналогичные слова я увидел в ВК от Моиеса. Не уж то действительно они нацелились? |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Не уж то действительно они нацелились? Believe! |
|
Mankunianec_7 | |
Брат Шакири: «Если Джердану поступят предложения от «МЮ», «Ливерпуля» или «Интера», мы их рассмотрим» Брат полузащитника «Баварии» Джердана Шакири Эрдин прокомментировал будущее футболиста. «Джердану сейчас 22 года. В этом возрасте игроку нужно регулярно выходить на поле, но в данный момент в «Баварии» у него этого нет. Мы подождем до лета. Если нам поступят предложения от таких клубов, как «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Интер» или других топ-команд, мы их рассмотрим. Тем не менее, «Бавария» остается нашим приоритетом», – сказал брат футболиста. В текущем сезоне Шакири лишь восемь раз выходил на поле в стартовом составе мюнхенцев в бундеслиге. Вместе с Кроосом надо урвать это паренька у баварцев. В играх, что я смотрел с его участием был очень хорош, особенно в том сезоне. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 марта 2014 - 14:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Вместе с Кроосом надо урвать это паренька у баварцев. В играх, что я смотрел с его участием был очень хорош, особенно в том сезоне. Хорош,только ныряет частенько.Такой качок,а падает как соломинка. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
"Если Мойес будет уволен, его место займёт Гиггз Слухи о возможном увольнении Дэвида Мойеса с поста наставника "Манчестера Юнайтед" усиливаются. Ранее сообщалось, что тренеру дали три предстоящих поединка, чтобы доказать свою состоятельность. В ином случае Мойес может быть уволен. По данным Sport Mediaset в этом случае "Манчестер Юнайтед" доверит команду Райану Гиггзу. При этом не сообщается, станет валлиец полноправным тренером или лишь временно исполняющим обязанности." Сообщение отредактировал Sprian 19 марта 2014 - 15:09 |
|
Luis Nani17 | |
Sprian,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Luis Nani17,
А что он должен говорить?, что мол меня скоро уволят?) |
|
Luis Nani17 | |
Sprian,
Ну и п*здаболить тоже не должен United всегда в моем сердце |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian А что он должен говорить?, что мол меня скоро уволят?) Я думаю, если бы Глейзеры ему сказали, что он под угрозой отставки, а он потом бы заявил, что никаких разговоров на тему его увольнения не было, а мы просто обсуждали будущее, последовали бы санкции со стороны руководства |
|
Woodman137 | |
САФ канеш тоже виноват, наследие Мойесу он оставил далеко не идеальное. Вот Хайнкес оставил Гвардиоле машину. А САФ...Проблемный центр поля, старая оборона, мертвые фланги. Но все это если и оправдывает Мойеса, то не намного. В топ-4 он должен был входить даже с таким составом, тем более по ходу сезона были куплены Микро и Мата на общую сумму 70+ лямов евро. Это не говоря уже про ранний вылет из КА и КАЛа и позор в ЛЧ. А также ужасную автобусно-навесную игру.
Легенда137 |
|
Sprian | |
Баркли: "Мартинес - лучше тактик, чем Мойес" Роберто Мартинес и Росс Баркли Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли считает своего нынешнего тренера Роберто Мартинеса более подкованным в тактике, нежели предшественник испанского специалиста Дэвид Мойес. В данный момент подопечные Мартинеса занимают шестое место в Премьер-Лиге, на три очка опережая "Манчестер Юнайтед" Мойеса и вдобавок имея матч в запасе. Баркли признается, что очень рад работать с Роберто. "Он (Мартинес) похож на Дэвида Мойес в том, что они оба любят руководить тренировками и быть в них командиром. Но Мартинес более подкован в тактике. Мы намного больше работаем над тактикой, и это хорошо для меня, ведь я молод и все еще учусь". "Мартинес пришел и вселил во всех уверенность. Он позитивный человек и не говорит ничего негативного". "Я - "эвертонианец", поэтому я хочу, чтобы клуб находился в верхней части таблицы, и для меня замечательно принимать в этом участие", - цитирует Баркли ESPN. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 В топ-4 он должен был входить даже с таким составом составы Челси и Сити на голову, а то и на две сильнее Ливерпуль просто на кураже играет состав с арсеналом примерно равноценный, но защита у них лучше нашей, поэтому пропускают меньше, поэтому выше. все логично. К нашему убогому центру добавились дырявая защита и наконечник который спит и видит себя подальше от МЮ Цитата: Woodman137 были куплены Микро и Мата первый лечился пол сезона, второй еще не влился в команду, да и играет постоянно не на своей позиции Цитата: Woodman137 позор в ЛЧ не знал что выход в плейофф с первого места, почти без проблем это позор |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n не знал что выход в плейофф с первого места, почти без проблем это позор С такой группы как у нас была, грех не выйти. А вот грекам просрать это позор. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n не знал что выход в плейофф с первого места, почти без проблем это позор Дурачка не включай) Легенда137 |
|