Флудилка - 2

Woodman137 19 марта 2014 - 12:47 — #12081
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7986

Цитата: RusUnited
    нани и евра могут уйти в интер летом.

Не тех мы продаем)Надо начинать с Янга, Вали, Клеверли...
    Dwayne, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 19 марта 2014 - 12:49 — #12082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1894

Цитата: Woodman137
    Янга, Вали,

Нани поталантливее их в разы, вообще не пойму как в свое время Янг конкуренцию выигрывал у него
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 марта 2014 - 12:49
    RusUnited 19 марта 2014 - 13:05 — #12083
    Оффлайн

Woodman137,
    Разговор только об интере. А с теми еще не понятно что будет. Летом все узнаем, а я уверен на 95%, когда он пишет мор лайкли или моуст лайкли, они уйдут. А там и вида... А там в атаке никого нет, а это италия, а Нани окажется очередным проданным Тевезом и т.д. Покажут себя еще там.
    Dwayne 19 марта 2014 - 13:18 — #12084
    Оффлайн

Посетители

Патрис Эвра: "Вы будете гордиться нами"

"Все хотят биться за этот клуб и все любят этот клуб. Мы знаем, что провели плохую игру в первом матче, и, наверное, даже трехлетний поклонник МЮ мог догадаться, что это был ужасный день".

"Но в жизни тебе всегда предоставляется второй шанс. Я не могу гарантировать вам, что мы выйдем в следующий раунд, но я могу обещать, что мы все будем бороться и гордиться тем, что носим футболку "Юнайтед".

"Конечно, то, что мы сделали в сборной Франции, может стать для нас источником вдохновения. Никто не ожидал, что мы проиграем первый матч Украине 2:0, но два дня спустя страсти поутихли, и мы просто сосредоточились на одной цели".

"Мы держались вместе, не прислушивались к критике и играли за людей, которые нас любят — наши семьи, наших болельщиков. Мы отдали той игре все, и я уверен, что мы способны повторить это здесь", - цитирует Эвра The Guardian
    RusUnited 19 марта 2014 - 13:19 — #12085
    Оффлайн

Dwayne,
    Аналогичные слова я увидел в ВК от Моиеса. Не уж то действительно они нацелились?
    Dwayne 19 марта 2014 - 13:23 — #12086
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Не уж то действительно они нацелились?

Believe!
    Mankunianec_7 19 марта 2014 - 14:05 — #12087
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Брат Шакири: «Если Джердану поступят предложения от «МЮ», «Ливерпуля» или «Интера», мы их рассмотрим»

Брат полузащитника «Баварии» Джердана Шакири Эрдин прокомментировал будущее футболиста.
    «Джердану сейчас 22 года. В этом возрасте игроку нужно регулярно выходить на поле, но в данный момент в «Баварии» у него этого нет.
    Мы подождем до лета. Если нам поступят предложения от таких клубов, как «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Интер» или других топ-команд, мы их рассмотрим.
    Тем не менее, «Бавария» остается нашим приоритетом», – сказал брат футболиста.
    В текущем сезоне Шакири лишь восемь раз выходил на поле в стартовом составе мюнхенцев в бундеслиге.

Вместе с Кроосом надо урвать это паренька у баварцев. В играх, что я смотрел с его участием был очень хорош, особенно в том сезоне.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 марта 2014 - 14:13

mu best team 19 марта 2014 - 14:41 — #12088
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7047

Цитата: Mankunianec_7
    Вместе с Кроосом надо урвать это паренька у баварцев. В играх, что я смотрел с его участием был очень хорош, особенно в том сезоне.

Хорош,только ныряет частенько.Такой качок,а падает как соломинка.

Luis Nani17 19 марта 2014 - 14:58 — #12089
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

United всегда в моем сердце

Sprian 19 марта 2014 - 15:08 — #12090
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

"Если Мойес будет уволен, его место займёт Гиггз
    Слухи о возможном увольнении Дэвида Мойеса с поста наставника "Манчестера Юнайтед" усиливаются.
    Ранее сообщалось, что тренеру дали три предстоящих поединка, чтобы доказать свою состоятельность. В ином случае Мойес может быть уволен.
    По данным Sport Mediaset в этом случае "Манчестер Юнайтед" доверит команду Райану Гиггзу. При этом не сообщается, станет валлиец полноправным тренером или лишь временно исполняющим обязанности."
    Сообщение отредактировал Sprian 19 марта 2014 - 15:09

Luis Nani17 19 марта 2014 - 15:23 — #12091
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Sprian 19 марта 2014 - 15:30 — #12092
    Оффлайн

Посетители

Luis Nani17,
    А что он должен говорить?, что мол меня скоро уволят?)

Luis Nani17 19 марта 2014 - 17:12 — #12093
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Ну и п*здаболить тоже не должен

Dark_Aleks 19 марта 2014 - 17:23 — #12094
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Sprian
    А что он должен говорить?, что мол меня скоро уволят?)

Я думаю, если бы Глейзеры ему сказали, что он под угрозой отставки, а он потом бы заявил, что никаких разговоров на тему его увольнения не было, а мы просто обсуждали будущее, последовали бы санкции со стороны руководства
    Woodman137 19 марта 2014 - 18:17 — #12096
    Оффлайн

Легенда

САФ канеш тоже виноват, наследие Мойесу он оставил далеко не идеальное. Вот Хайнкес оставил Гвардиоле машину. А САФ...Проблемный центр поля, старая оборона, мертвые фланги. Но все это если и оправдывает Мойеса, то не намного. В топ-4 он должен был входить даже с таким составом, тем более по ходу сезона были куплены Микро и Мата на общую сумму 70+ лямов евро. Это не говоря уже про ранний вылет из КА и КАЛа и позор в ЛЧ. А также ужасную автобусно-навесную игру.

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 19 марта 2014 - 18:27 — #12097
    Оффлайн

Посетители

Баркли: "Мартинес - лучше тактик, чем Мойес"

Роберто Мартинес и Росс Баркли Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли считает своего нынешнего тренера Роберто Мартинеса более подкованным в тактике, нежели предшественник испанского специалиста Дэвид Мойес.
    В данный момент подопечные Мартинеса занимают шестое место в Премьер-Лиге, на три очка опережая "Манчестер Юнайтед" Мойеса и вдобавок имея матч в запасе. Баркли признается, что очень рад работать с Роберто.

"Он (Мартинес) похож на Дэвида Мойес в том, что они оба любят руководить тренировками и быть в них командиром. Но Мартинес более подкован в тактике. Мы намного больше работаем над тактикой, и это хорошо для меня, ведь я молод и все еще учусь".

"Мартинес пришел и вселил во всех уверенность. Он позитивный человек и не говорит ничего негативного".

"Я - "эвертонианец", поэтому я хочу, чтобы клуб находился в верхней части таблицы, и для меня замечательно принимать в этом участие", - цитирует Баркли ESPN.

Arm1n 19 марта 2014 - 18:46 — #12098
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

В топ-4 он должен был входить даже с таким составом

составы Челси и Сити на голову, а то и на две сильнее
    Ливерпуль просто на кураже играет
    состав с арсеналом примерно равноценный, но защита у них лучше нашей, поэтому пропускают меньше, поэтому выше.
    все логично. К нашему убогому центру добавились дырявая защита и наконечник который спит и видит себя подальше от МЮ
    были куплены Микро и Мата

первый лечился пол сезона, второй еще не влился в команду, да и играет постоянно не на своей позиции
    позор в ЛЧ

не знал что выход в плейофф с первого места, почти без проблем это позор
    Sprian 19 марта 2014 - 18:55 — #12099
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

С такой группы как у нас была, грех не выйти. А вот грекам просрать это позор.

Woodman137 19 марта 2014 - 18:57 — #12100
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Arm1n

Дурачка не включай)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383491
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1