HaMMeR | |
Цитата: RusUnited Ну я не против, если мы выйдем на 5 место... А уж что как они там захотят делать, не нам судить. Все зависит от самого Моиеса, может он ради самоудоволитворения захочет выиграть ЛЕ и доказать "плохим" фанам, что есть в нем надежда. я тоже не против, только с условием что там будут реально молодые и те кто на скамейке постоянно (Чича, тот же Клев а он останется, пусть играет получает опыт)...основу тока не парит на этих матчах...там уже дело покажет стоит ли ломать голову и брать титул) RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Confirmed: Nevilles, Giggs, Scholes and Butt have bought Salford City. ыыы хотели Мю, но хватило на Сэлфорд Цитата: Kimi не долго мы будем у России покупать газ по завышенной цене дада, помним европейские сказки... меня интересовало всегда одно, как Европа будет перепродавать газ Украине, когда сама же покупает у России? Ну а надо будет, и Европе повысим цену если будут наглеть)) скоро кстати контракт с Китаем подоспеет, тогда можно будет и издеваться с ценами на газ HaMMeR, но такого не будет) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 27 марта 2014 - 22:40 |
|
Kimi | |
Arm1n,
скоро будет договор с Аравией и возможно с Норвегией,а потом посмотрим насколько крута Россия,как о ней думают |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi договор с Аравией и возможно с Норвегией Аравия прям разбежалась продать нищей стране газ подешовке))) а Норвегией удачная шутка)))) Добычу газа Норвегия увеличить не сможет, а все что сейчас добывается хватает себе и чуток продать. То что продать, клиенты давно есть, постоянные.. соседи. в общем как не крути, Европа и Украина в частности зависит от России в газовой сфере процентов эдак на 80 Цитата: Kimi а потом посмотрим насколько крута Россия,как о ней думают ну да, мировая изоляция и прочая шелуха)))) оставьте эти сказки для боди... европа (которая к слову пока не решилась на санкции) и сша это не весь мир. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n когда РВП начал язык распускать не припомню такого, каким образом? так и не ответил.. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n в общем как не крути, Европа и Украина в частности зависит от России в газовой сфере процентов эдак на 80 да зависят,но это не на долго и я прошу тебя ненужно мне нечего доказывать,скоро все сами увидите |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne не припомню такого, каким образом? когда начал плакать что тренировки у Мойеса сложные потом ближе к зиме была инфа что они там чото поругались ну и с того времени РВП не играет как надо... забитые мячи не показатель в этом случай |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi скоро дааа Бодя не раз это писал... а пока мы ждали этого "скоро" вернули себе Крым и выкупили большую часть акций собственных монополий Цитата: Kimi я прошу тебя ненужно мне нечего доказывать я не доказываю, я рассказываю что все что ты пишешь мифы, которыми вас кормят с вашего тв |
|
Plast1c | |
Подкину немного дровишек.
Сообщение отредактировал Plast1c 27 марта 2014 - 23:04 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi да зависят,но это не на долго это порадовало... в России 25% мировых запасов газа... ты вдумайся, четверть только в России и это без учета северных шельфов))) |
|
Kimi | |
Arm1n,
зря вы думаете что вы пупы земли,это ваша главная ошибка,вы думаете что вам все можно(так же думал и СССР) и вы за это и поплатитесь |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi зря вы думаете что вы пупы земли Пупы земли - это пиндосы. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Пупы земли - это пиндосы. я думаю суть ты понял) |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n когда начал плакать что тренировки у Мойеса сложные да не было такого, подтверждения не было же. Прессе лиж бы все еще больше раздуть когда что-то не так в команде, утище |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi зря вы думаете что вы пупы земли,это ваша главная ошибка,вы думаете что вам все можно(так же думал и СССР) чего чего??? я тебя умоляю давай только без чуши да мы сверхдержава, да мы можем себе позволить побольше чем некоторые, но никогда и ничего мы начинали первыми. Русские всегда были мирными людьми, но кто к нам с мечом приходил, от него и погибал. Учи историю, не повторяй фатальных ошибок Боди. я тебе так, на всякий случай напомню. Россия в 90-ых была слаба, в начале 2000-ых нам приходилось прогибаться, но сейчас мы неплохо стоим на ногах, что бы ответить на те унижения и угрозы, которые нам несутся с запада и с Украины... ты только представь если бы где-то в Мексике некий националист ненавидящий "американскую нацию" сказал что мы готовим вам войну. Через несколько часов пол Мексики бы не стало. Мы никого не бомбим, ни с кем не воюем, кроме террористов исламистов. Все законно и в рамках правил. Так кто ж тогда считает себя пупом земли? |
|
Plast1c | |
Kimi,
Ничего не будет, если, конечно, Россия не попытается захватить юго-восток. Тогда говно у американцев и Европы взбурлит сильнее. Санкции уже ввели за Крым. Правда Приднестровье просится в РФ. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n чего чего??? я тебя умоляю давай только без чуши да да я все понял))мне жаль тебя,чесно без всяких там,чесно жаль Цитата: Arm1n Все законно и в рамках правил. это в точку про Крым...законно и в рамках правил,я даже удивлен почему Россия не нарисовала не 97 и 112% Цитата: Plast1c Ничего не будет, если, конечно, Россия не попытается захватить юго-восток. пресса пишет что готовится нападение на Донбасс,но я не верю,не думаю что Путин настолько туп,что бы поставить под угрозу всю Россию из за нескольких областей Украины Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 23:27 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Правда Приднестровье просится в РФ. нет общей границы с РФ, иначе бы давным давно были бы субъектом РФ как Крым нынче мы с обеих сторон зажаты румынией и Украиной Цитата: Plast1c Санкции уже ввели за Крым. как слону дробина... из тех санкций ничего смертельного нет а тем временем цена на нефть растет Цитата: Plast1c Россия не попытается захватить юго-восток. не попытается, будем давить на федерализацию, а если нет, то пусть сами жители юго-востока решают свою судьбу, надо будем поможем)) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n нет общей границы с РФ, иначе бы давным давно были бы субъектом РФ как Крым нынче че за бред??А у Крыма типа была граница с РФ.... Цитата: Arm1n надо будем поможем)) себе лучше помоги Цитата: Arm1n будем давить на федерализацию удачи Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 23:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi мне жаль тебя,чесно без всяких там,чесно жаль поясни Цитата: Kimi я даже удивлен почему Россия не нарисовала не 97 и 112% :) да вначале была мантра про референдум под дулом автомата, теперь уже Россия нарисовала)))) свыкнитесь что крымчане последние 20 лет тупо терпели Цитата: Kimi законно и в рамках правил а что Россия нарушила? только давай конкретно |
|