Mankunianec_7 | |
Млять колбаса на первом масте! Твою ж мать, сраный членси вместе с сити будь они не ладны!!! В страшном сне при САФе не могло такое присниться!
Что вы тут превозносите этого кролика Роджера? Какие нах у них игроки там? Один Суарес тащит за собой всю команду, который на данный момент ничем не хуже Рона и Месси( как бы это было не приятно, но не признавать это глупо). Защита у них такое же решето, как и у нас, но атака во главе с акулой просто преображается и способна взламывать любые оборонительные редуты соперников. Уйдёт Суарес и колбасня во главе со своим "пенальтистом", будет снова бороться за попадание в 4-ку. Мойес в том сезоне с Эвертоном обошёл этого кролика с его колбаснёй к вашему сведению! Цитата: Sprian Кароч в Реал летом перейдет. Надеюсь... Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 марта 2014 - 21:50 |
|
ZULUS | |
Mankunianec_7[/]
В том то и дело , что состав у Ливера не лучше нашего ,а они между тем выше на 6 строчек. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Цитата: Woodman137 Вингер - Ройс, Дракслер, Лукас Моура. Лаллана ещё. Да они все из разряды нереальных трансферов практически, надо урвать у Реала Ди Марию! Кстати, всем кто тут балаболил, что Анхель тот же Нани и бла бла, посмотрите последнее "классико" (афигенный матч кстати, хоть и был испорчен судьёй), все атаки Реала шли через Марию, он просто возил Алвеса и всю защиту путалоны весь матч как хотел, если бы Бензема не был таким кривоногим и кривоголовым (даже не смотря на дубль), Реал бы в одну калитку вынес этих баб! Цитата: ZULUS В том то и дело , что состав у Ливера не лучше нашего ,а они между тем выше на 6 строчек. Я уже отписывался на этот счёт в теме "что нужно изменить в МЮ". У Мойеса сейчас очень сложная задача, сложно мотивировать игроков, которые знают, что летом скорее всего покинут клуб. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 марта 2014 - 21:59 |
|
Mankunianec_7 | |
Luis Nani17,
2 бруска и одно полено бьют по кольцам, лучше б по воротам бить научились! |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Кстати Роджерс хоть в Лигу Европы попал. Мойесу даже она то не светит. а с Ливером в прошлом не попал даже туда Цитата: Mankunianec_7 Кстати, всем кто тут балаболил, что Анхель тот же Нани и бла бла пффф да здоровый Нани куда лучше и опаснее этого Анхеля Цитата: Mankunianec_7 Да они все из разряды нереальных трансферов практически, надо урвать у Реала Ди Марию! да нефига, за бабки любой пойдет и это доказывал ПСЖ приобретя туда того же Лукаса Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 22:18 |
|
Banderlog | |
Цитата: Mankunianec_7 надо урвать у Реала Ди Марию! Мария уже заявила, что не рассматривает команды, которые не учавствуют в ЛЧ... Как говорится - первый пошёл... |
|
Dwayne | |
"Эвертон" может заплатить 15 миллионов фунтов за Клеверли
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли может сменить команду после окончания сезона. Как сообщает Sunday People, интерес к 24-летнему хавбеку проявляет "Эвертон", чей наставник Роберто Мартинес знаком этим игроком по работе в "Уигане". Клеверли подвергся серьезной критике в "МЮ", поэтому может сменить команду. По данным источника, "Эвертон" готов предложить за него 15 миллионов фунтов стерлингов. Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 22:24 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
А что Моиесу остается с такими игроками? Сидеть и молиться что они не налажают или хоть что-то сделают в атаке... Будут игроки в след. сезоне, будет игра. Вот и Моиес будет таким "серьезным". |
|
ZULUS | |
"Эвертон" может заплатить 15 миллионов фунтов за Клеверли За такую сумму надо отдавать недумая , да с Янгом ввиде бонуса. Жаль что это утятина.. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited А что Моиесу остается с такими игроками? с какими такими? С чего вдруг крутой по статистике прошлого сезона состав превратился в говно? норм состав, вполне который может бороться за 1 место, просто в этом сезоне все против нас(и судьи очень много подпортили, и травмы которые случаются ой как не вовремя) а дальше после всех этих неудач психологически игроки хотели не хотели но сдали этот сезон. Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 22:40 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne "Эвертон" может заплатить 15 миллионов фунтов за Клеверли И тут Мойес встанет и гордко скажет: Помнити, суки, вы мне Бэйнса не продали за 12 лямов, так вот хер вам, а не будущую звезду сборной Англии и добавит - 37 лямов и он ваш... А если серьёзно то если Эвертон купит Клверли и Валенсию то я им спасибо скажу, ибо чтобы продать таких игроков самим нужно доплачивать... Я бы им акцию предложил 1+1=3... Купите Валя и Клеверли и получите Янга абсолютно бесплатно... Bankai, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Жаль что это утятина.. нет почему, молодой британский игрок, воспитанник ТОП-клуба + Мартинес знает как его правильно использовать, сейчас цены таковы Цитата: Banderlog и получите Янга абсолютно бесплатно... да Янга с удовольствием в Турцию ит.д куда нибудь купят. Цитата: Banderlog Валенсию а его не совсем обязательно продавать, он боец Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 22:47 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne а его не совсем обязательно продавать, он боец Ну во-первых: им по слухам тоже Эвертон интересутеся и хочет купить его у нас, а во-вторых: хватит нам уже этих ничего не умеющих бойцов держать в команде, нужно пееходить на лёгкий, красивый, комбинационный футбол в одно касание и Валенсии в таком футболе нет места... Bankai, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Внимание Акция!!!! При покупки Тома Клеверли вы совершенно бесплатно получаете Эшли Янга!!!!!
Акция не ограничена. По сообщениям Дина Джонса (Mirror) Манчестер Юнайтед достиг договоренности с Саутгемптоном по левому защитнику - Люку Шоу Также сообщается, что в Юнайтед Люк Шоу будет получать 85,000 в неделю. Возможная сумма трансфера - 27 миллионов. Буду сильно расстроен если Шоу к нам перейдет, уж лучше Коэнтрау взять, дешевле и лучше. Сообщение отредактировал Sprian 30 марта 2014 - 22:55 |
|
Banderlog | |
Цитата: RusUnited А что Моиесу остается с такими игроками? Объясни мне пожалуйста хоть раз чётко и с расстановкой, что значит с таким составом. Что нет так с такими игроками как: Де Хеа, Джонс, Эвра, Рафа, Янузай, Кагава, Руни, РВП, Чачирито, Флетчер. Это уже почти целый состав набирается. Только не надо плиз говорить про травмы, так как травмы это часть футбола и они есть у всех команд. То есть ты говоря это, подразумеваешь, что у Ливера лучше состав? У Эвертона лучше состав? У Шпор лучше состав? |
|
ZULUS | |
Предлагаю акцию 1+1=7 .
При покупке Клева и Валюхи , Янг с Линдегором и Мойесом со штабом в подарок. |
|
Banderlog | |
Sprian,
Вот хоть убейте меня, но я не могу понять, что такого в этом Шоу, что его все хотят... Типичный брит - пробежал-навесил, без удара... Возможно вы скажете, а для чего ещё нужен крайний защитник если не навешивать или простреливать, но футбол разввивается и мы видим, что защитники тоже могут забивать и не мало... Да наш Пэт даже головой умудуряется забивать с угловых при его то росте... Коулмэн у Ирисок вообзе мощный удар имеет... Бэйнс пенальти и штарынйе как бог кладёт регулярно... Мне больше по душе левый защитник Монако - Курзава, который сам заявляет, что МЮ это его мечта, или Коэунтрао на худой конец... Вообщем покупке Шоу рад не буду... |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Да..иногда бывает смотришь на Марсело или Алвеса и забываешь что они защитники..в атаке лучше многих напов .Техника у них шикарная. Коэнтрау в этом плане тоже неплох . |
|
Sprian | |
Шоу стоит от силы 15-18 лямов, вся остальная сумма накручена из-за того что он Брит.
Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Вот и я про тоже... Хватит с нас уже этих тупых бегунков-бритов... А как тебе крайний защитник Филипп Лам, он опорника играет, будучи крайним защитником лучше чем все наши этого амплуа и многих других опорникв в мире... Вот тебе и крайний защитник... |
|