| Woodman137 | |
| mu best team, RedMU, В любом случае Микро не помешал бы на угловом. Как дополнительная помощь и ДДХ и ЦЗ. Авось и обошлось бы. Ну да ладно, пропустили и куй с ним. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 | |
| Георгий Корженевский | |
| Цитата: Woodman137 Все единоборства были наши.  Ну, не все. Преувеличиваешь. Леверкузен - всё-таки сильный соперник. Цитата: Woodman137 И зачем спрашивается было менять Маруана, когда Байер все еще продолжал давить? Надо было дать ему отдохнуть, и это понятно. Матч с Сити совсем не за горами. Цитата: Woodman137 Это его ошибка, которая испортила счет на табло и мне настроение Гол в наши ворота не планировался, так что Мойес тут ни при чём. Такие ошибки в обороне всегда неожиданны. | |
| Plast1c | |
| Цитата: Woodman137 Причем тут защитники? Это их прямая обязанность (как ни странно) - не позволять сопернику наносить удары по воротам. А Феллайни мог бы и не дотянуться до мяча, что бы ты тогда сказал? Цитата: Woodman137 И зачем спрашивается было менять Маруана, когда Байер все еще продолжал давить? Байер на тот момент особо не давил и счет позволял. Цитата: Woodman137 Это его ошибка, которая испортила счет на табло и мне настроение) Ошибка в пропущенном мяче лежит на вратаре и защитниках, но не на тренере, который убрал с поля Феллайни, который, в свою очередь, подустал и это было заметно.  | |
| RusUnited | |
|  Woodman137, iLoz32 нравится это сообщение. | |
| Berbatov09 | |
| Есть 200-й Руни) | |
| Woodman137 | |
| Легенда137 | |
| iLoz32 | |
| Продолжил бы Валенсия нас дальше радовать своими мышцами)))) P.S. для тех кто не понял, обычно после голов футболисты любят демонстрировать свой рельеф) 
 | |
| manchester1090 | |
| Отмечу из позитивных моментов: игра Смоллинга и Валенсии...Крис очень живо двигался, чему я удивился. Не понравились совершенно Де Хеа, Фердинанд и Ван Перси. Использование моментов тоже было не на уровне, если бы половину забили счет быб бы очень неприличный..ну и Ферди очень безнадежен в защите mu best team нравится это сообщение. | |
| RusUnited | |
| Для тех, кто хочет поднять себе настроение   Диалог двух "юзеров" на "одном" сайте после 4:2 и дубля руни: ROBERTO DI MATTEO: Скорее всего будет безтрофейный сезон у эмю, в ЛЧ путалона с петритом съедят эмю, в АПЛ дела не лучше обстоят . Единственный шанс будет в кубке лиги , для моисея будет отлично если он выиграет КАЛ, ибо ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ он не имеет ни одного трофея    Spanish : to ROBERTO DI MATTEO Уэйн Руни: "Горд, что выпил 200 литров английского эля за "Манчестер Юнайтед" ROBERTO DI MATTEO: to Spanish Не английского а ирландского  Он ненавидит англичан, если б любил не играл б за сборную, своей убогой игрой   Spanish: to ROBERTO DI MATTEO А к ули ты хотел. Руни раньше был машиной по забиванию мячей. Как бомбардир он отменный. А его кинули в центр  . Еще бы Фалькао купили и сделали центральным хавом и наслаждались его убогой игрой  ROBERTO DI MATTEO: to Spanish Все это было раньше  Сейчас он дно на любой позиции  Он он не парится из за своей убогой игры, его утешают 15.61 млн.фунтов которые ему платят глейзеры  Несомненно "самый преданный игрок эмю"  Если есть врачи на этом сайте, опишите диагноз  Ranger нравится это сообщение. | |
| Woodman137 | |
| RusUnited, Я не врач, но поскольку сам видел живьем этот диалог и знаю этих личностей достаточно давно, то могу сделать такой вывод: Один из них яростный хейтер МЮ, у которого уже много лет подряд горит пукан от успехов МЮ, а другой просто его шестерка) ЗЫ не стоило вообще засорять тему этим гумном. Легенда137 | |
| RusUnited | |
| Woodman137, Ну да, это надо было во флудилку  Но это просто писец как забавно, особенно, когда знаешь кто есть кто  | |
| RedMU | |
| Фердинанду надо бы задуматься о завершении карьеры. Правда. | |
| RusUnited | |
| RedMU, Классная шутка, не шути так больше. Пока смоллинг не вырастет до эго уровня, даже такого, фердинанду некуда уходить. Замены нету достойной. | |
| Arm1n | |
| RusUnited, а я верю в Смоллинга, уверен он с Видичем будет хорошей парой. Вот потом на замену Видичу надо искать кого-то толкового. Эванс все таки игрок запаса а раз купили Феллаини, значит Смоллин-Джонс будут в ЦЗ хоть я и против последнего Сообщение отредактировал Arm1n 18 сентября 2013 - 14:35 | |
| RedMU | |
| RusUnited, У Ферди скорости ниже чем в прошлом сезоне и лучше не будет. Сейчас уже неуверенная игра в обороне и ошибки наблюдаются. | |
| manchester1090 | |
| Ферди вчера косячил много, в простых моментах уступал мяч, да и вспоминается единственный момент с КП, когда он уступил мяч | |
| David-MU | |
| согласен насчет Рио. Этот сезон может стать последним | |
| RusUnited | |
| Ну раз так единогласно, то может я и не прав. По мне так Рио должен отыграть этот сезон и другой под вопросом, но если речь идет о том, что сейчас ставить смоллинга надо, то я против. Хорошо только то, что смоллинг высокий, был бы он ростом как джонс, имели бы мы беду. Кстати о джонсе, я уже начинаю сомневаться в его успешной карьере... | |
| RedMU | |
| RusUnited, Купить нового ЦЗ летом нам мало что помешает. | |
| RusUnited | |
| RedMU, Гарая? :D | |