| Tujh95_MU | |
| А всё почему? Потому что в гостях :) RusUnited нравится это сообщение. | |
| J_Hernandez | |
| Tujh95_MU, Дома газон новый подводит RusUnited нравится это сообщение. | |
| Nani | |
| Я НА 1-4 СТАВИЛ Цитата: Nani мы выиграем 1-4 смело Сообщение отредактировал Nani 15 декабря 2013 - 19:03 
 | |
| Nani | |
| Сегодня МЮ ЕСТЬ МЮ 8 очков от челси 2-го места теммааааааааааа а след субботу челси с арсмо играет можем ешё ближе быть Сообщение отредактировал Nani 15 декабря 2013 - 19:13 
 | |
| NaniTheBest | |
| sel20 | |
| Woodman137 | |
| Наконец-то!!! Легенда137 | |
| Manred_79 | |
| Матч довольно неплохой получился, я даже доволен, неплохо сыграли. Всех с победой) #ИнМойесВиТраст) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." | |
| MeteoraMan | |
| Всех с победой! Сегодня даже никаких претензий к нашей игре предъявить не могу. Всем доволен. но все же соперник всего навсего Астон Вилла. 8 очков от челси 2-го места теммааааааааааа а след субботу челси с арсмо играет можем ешё ближе быть Что еще за подход, мерить от второго места. Для Юнайтед есть только одно место и это первое, вот к нему и стремимся! Сообщение отредактировал MeteoraMan 15 декабря 2013 - 19:23 | |
| mu best team | |
| Всех с победой)Уэлбэк молодец.Сегодня удивил,был хорош,хоть мог и больше 2 класть.Клевер неплохо,гол ему поможет набрать уверенности.Рад за Флетчера,вышел неплохо на замену.Валенсия тоже хорошо.Даже пару раз с левой пасы давал)Разочаровал только Эвра.Часто проваливался,1 на 1 легко обыгрывали. 
 | |
| routsher | |
| По сравнению с двумя "домашками", сегодня гораздо лучше, но давайте подождём до следующей игры. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| chiger-bodya | |
| Всех с победой. Очень хороший матч. Правда не знаю, как бы закочился он, не забей мы быстрий гол. Но хорошо то, что хорошо кончается. У нас сегодне многое получалось. На счет Уэлбека, не хочу никому ничего доказывать. Я не говорил, что он Бог, что он лучший и т.д. Просто хочу сказать, что не такой он "дерево", как о нем здесь пишут. Он показал, что что-то умеет. Кароче, молодец. И не один он... Хочется отметить Валю. Он в хорошей форме и приносит много пользы клубу сейчас. Это то, что я раньше говорил, когда некоторые его уже продавали. Ладно, еще раз всех с победой. | |
| RusUnited | |
| Ну че, Моиес до следующей недели больше не физрук? Уэлбек не бревно?   | |
| chiger-bodya | |
| Цитата: RusUnited  Моиес до следующей недели больше не физрук? Хахахахахах, вот это убило...))) | |
| Woodman137 | |
| Цитата: RusUnited Ну че, Моиес до следующей недели больше не физрук? Уэлбек не бревно?  До среды  Легенда137 | |
| RusUnited | |
| Woodman137, А все почему? Потому что по воскресеньям физруки не пьют. Завтра на работу. | |
| mu best team | |
| Цитата: RusUnited Потому что по воскресеньям физруки не пьют. Завтра на работу. Для истинного физрука воскресенье не помеха. 
 | |
| RusUnited | |
| Bankai, Абсолютно согласен  | |