| Arm1n | |
| а вы боялись)) ждем игры с челси, целая неделя впереди, думаю будет не плохо если и Флетч и Каррик будут в пз, а вместо Уелбека и Кагавы выйдут РВП и Руни | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Arm1n вместо Уелбека и Кагавы выйдут РВП и Руни Короля на банку?  Легенда137 | |
| EAlexanderY | |
| Янузай красавчик!!! | |
| Woodman137 | |
| Легенда137 | |
| dangerous | |
| Наконец-то игра радовала глаз, после забитого мяча не сели в защиту как обычно, а пытались забить еще и еще. Флетчер намного лучше Клеверли смотрится в полузащите. Янузай вообще красавчик, хорошо что его не упустили как Погба. САФ не зря покупал этого парня)))) | |
| Berbatov09 | |
| ДА, не забил верняк Кагава... Но сделал то все здорово... защитника убрал отлично. Вот только не повезло с завершением Arm1n, С Робином все не так просто... chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 12 января 2014 - 11:33 | |
| Plast1c | |
| Цитата: Ranger Король - это Уэлбс) Он стал играть еще лучше, чем при САФе. Поменьше общайся с "голландскими специалистами". chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение.  | |
| Luis Nani17 | |
| Да игра хорошая, но к матчу с Челси она должна быть отличной, так как легкой прогулки на СБ не будет. хотел бы я видеть всегда такую игру как во 2 тайме Сообщение отредактировал Luis Nani17 12 января 2014 - 13:04 United всегда в моем сердце | |
| Luis Nani17 | |
| А почему мы так хорошо заиграли? думаю потому что все стали играть на своих позициях, особенно Янузай - на фланг, Кагава - центр, под напом United всегда в моем сердце | |
| Arm1n | |
| Цитата: Woodman137 Короля на банку? можно и в старт с Руни, а РВП на замену если вылечилися | |
| RedMU | |
| Я больше всего рад за Флетча. Сколько пропустил из-за болезни, а теперь возможно лучший ЦП. Шотландская выдержка. | |
| RusUnited | |
| David-MU | |
| вот так всегда: отложу все свои дела и останусь смотреть матч - команда играет хреново. Как пропущу матч - команда играет хорошо. Траллят меня. Посмотрел нарезки (Вудман одобряет) - Янузай действительно неплох, при такой игре будет только прогрессировать. По поводу Флетчера: один из моих любимых игроков, воспитанник, железный человек. Многие, и я в том числе, сомневались, что он сможет выйти на прежний уровень, а он взял и вышел. И диагонали отличные раздает. Сказал бы, что не нужна покупка в центр ПЗ, но это не так) | |
| MeteoraMan | |
| Инфа для всех хейтеров Уэлбека, только что сказали по НТВ, что у него самый высокий процент реализации в АПЛ из всех игроков забивших больше 5 голов - 33,3%. Из 24 ударов - 8 голов. А вы дерево-дерево.) RedMU нравится это сообщение. | |
| RedMU | |
| MeteoraMan, Я всегда знал, что он лучший. Теперь и Руни не страшно терять. RusUnited нравится это сообщение. | |
| Saint799 | |
| RedMU, Глупости, еще как страшно, Руни универсальный игрок, одинаково активный как в атаке так и в защите, с хорошим пасом и дальним ударом. Велбек же игрок острия атаки или фланга. Он-то вышел на хорошую форму сейчас, но никто же не знает что будет через месяц-два, а может и пару игр. Валенсия вон тоже чудесный 1 сезон провел перед тем как 7ку взял. Игроки такого калибра как Руни, всегда нужны. | |