Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9639

    Тестовое звание

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    coldplay77714 мая 2022 - 19:40 | Сообщение: #28761
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Роб Дрэйпер, Daily Mail: Эрик Тен Хаг хочет, чтобы все трансферные цели и продажи были окончательно согласованы в следующие две недели. Ральф Рангник хочет встретиться с Эриком тен Хагом и дать полный отчет о проблемах, с которыми он столкнулся в Юнайтед, но пока не получил от клуба никаких намёков на то, что такая встреча состоится. Рангник связывался с Тен Хагом через посредника, Ларса Корнетку, который будет помощником Рангника в сборной Австрии. Корнетка работал с Тен Хагом в Баварии в сезоне 2013–2014. Насколько известно, Фрэнки де Йонг не особо обсуждался на встрече в Амстердаме в четверг. Барселона хочет как минимум 100 миллионов евро за полузащитника, клуб не одобрит такую сумму.

    Какие бля 100 млн, пиздабольство.

    Джонатан Норткрофт, The Times: Ральф Рангник надеется провести переговоры с Эриком тен Хагом при завершении сезона, и готов сыграть полноценную роль в том, чтобы помочь голландцу изменить клуб. Рангник хочет, чтобы его роль консультанта была значимой. Он уже контактирует с Тен Хагом через общего друга и надеется наладить крепкие отношения с новым боссом Юнайтед. Немецкий тренер согласился работать в сборной Австрии только на том основании, что это по-прежнему позволит ему уделять много времени и энергии работе в Юнайтед. Несмотря на сложные времена во время своего пребывания в МЮ, у него появилось особое чувство к клубу и четкие представления о том, что нужно сделать, чтобы вернуть его на вершину. Рангник предложил провести встречу с Тен Хагом после игры с КП.
    Одной из основных целей для Тен Хага является Фрэнки Де Йонг. Барселона будет требовать 70+ млн фунтов за игрока. Но неспособность Юнайтед предложить игроку ЛЧ и интерес других клубов, включая ПСЖ, означает, что игрока потребуется немного убедить в переходе. Бюджет клуба на летнее ТО составит 120 млн фунтов плюс деньги с продаж. Тен Хаг также намерен усилить центр защиты и атаку.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 мая 2022 - 20:14

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13714 мая 2022 - 20:34 | Сообщение: #28762
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 28917

    Симпатий: 7425

    coldplay777,
    Рангник хорош, мне нравится его прямота. Ему должны отдать власть, пусть он выжигает это гавно, которое рыбак подкармливал
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 мая 2022 - 20:35

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77715 мая 2022 - 06:09 | Сообщение: #28763
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Лори Уитуэлл, The Athletic: Юнайтед работают над трансфером Фрэнки де Йонга.

    Работал бы ли клуб над трансфером, если он вообще не хотел бы переходить?

    Цитата: Woodman137
    Ему должны отдать власть, пусть он выжигает это гавно

    лол
    Рогалик нихуя не будет решать здесь.
    Наступила эра дона Джона Мёрты. Он вернет МЮ на вершину.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 мая 2022 - 06:25

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    dark_lord15 мая 2022 - 08:54 | Сообщение: #28764
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 460

    Симпатий: 120

    Цитата: Woodman137
    Рангник хорош, мне нравится его прямота

    Хорош был бы, если бы делал что-то. А он только и может, что базарить. Он же тренер, а он даже ответственность на себя никогда не берет - всегда "я не я, хата не моя, не знаю, не в курсе, спросите у других". Тьфу. Гнать надо в шею. Ты либо делай и неси ответственность, либо если отвечать не хочешь, то и вали нафиг. А он хочет и влиять, и чтобы его слушали, но если что не так, то я то причем, я просто консультирую и советы даю. Гнилая позиция.
    Beast15 мая 2022 - 09:36 | Сообщение: #28765
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 9860

    Симпатий: 519

    dark_lord,
    Ладно через несколько дней он станет спортивным директором ). Странно говорить про "гнать в шею", когда ему и так всего 1 матч остался в МЮ на текущей должности, а дальше он уже будет работать совсем над другими вещами в МЮ.

    Цитата: coldplay777
    Работал бы ли клуб над трансфером, если он вообще не хотел бы переходить?

    Анхель Ди Мария. Больше и писать нечего.
    Сообщение отредактировал Beast 15 мая 2022 - 09:37

    Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел.

    coldplay77715 мая 2022 - 09:56 | Сообщение: #28766
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Цитата: Beast
    Анхель Ди Мария. Больше и писать нечего.

    И? Где-то написано, что каждый теперь как АДМ будет?
    Клопп убеждал Тьяго в переходе в Ливер, Пеп - Холланда в Сити.

    Ди Мария разосрался с Ван Калом, а тут Фрэнки будет у своего коуча, который знает его лучше всех.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77716 мая 2022 - 10:18 | Сообщение: #28767
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Sources close to the matter think Darwin Nunez can be got for around €60m, which is below previously mentioned figures. He is generating serious interest from clubs, including #mufc. [@David_Ornstein]
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2022 - 10:19

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team16 мая 2022 - 10:44 | Сообщение: #28768
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24187

    Симпатий: 6185

    Цитата: coldplay777
    Sources close to the matter think Darwin Nunez can be got for around €60m, which is below previously mentioned figures. He is generating serious interest from clubs, including #mufc. [@David_Ornstein]

    Надо брать. Адекватная цена.

    coldplay77716 мая 2022 - 11:27 | Сообщение: #28769
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Manchester United want a decision from Ten Hag soon over Eric Bailly, Aaron Wan-Bissaka and also Marcus Rashford, while Frenkie de Jong is certainly a name that has been discussed internally. [@Fabrizio Romano via @caughtoffside]


    Цитата: mu best team
    Надо брать. Адекватная цена.

    Мне кажется, он в каком-то другом клубе окажется.
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2022 - 11:29

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team16 мая 2022 - 11:59 | Сообщение: #28770
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24187

    Симпатий: 6185

    Цитата: coldplay777
    Мне кажется, он в каком-то другом клубе окажется.

    Ты же писал, что будет в МЮ.
    Мол будет в англ.клубе, где нужен центр нап.
    Если в другом, то кроме Арсенала вариантов мало.
    В ТТХ есть Кейн.
    Челси будет сложно слить своего бегемота.
    Цитата: coldplay777
    decision from Ten Hag soon over Eric Bailly, Aaron Wan-Bissaka and also Marcus Rashford

    Байи свалит. АВБ и Рэш мне кажется останутся.

    coldplay77716 мая 2022 - 13:18 | Сообщение: #28771
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Цитата: mu best team
    Ты же писал, что будет в МЮ.
    Мол будет в англ.клубе, где нужен центр нап.
    Если в другом, то кроме Арсенала вариантов мало.
    В ТТХ есть Кейн.
    Челси будет сложно слить своего бегемота.

    В ПСЖ уйдёт, я думаю (или Атлетико).
    Мне кажется, Юнайтед кого-то дешевле возьмут...

    Нуньеш интересный игрок, в отличие от гориллы, он пашет и прессингует на поле, но его техника и способность играть в позиционный футбол вызывают вопросы. И это его первый такой крутой сезон в чемпе Португалии.
    Я в нем точно не был бы уверен. И уж платить 60+ млн евро слишком рискованно.
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2022 - 13:32

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77716 мая 2022 - 15:30 | Сообщение: #28772
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Bayern have enquired about Ajax centre-back Jurrien Timber but it is said that the 20 year-old could join Erik ten Hag at Manchester United. Talks with his management have taken place and United are seriously interested. [Florian Plettenberg]

    Тимберлейк может стать одним из лучших игроков на своей позиции в мире. Очень впечатлен им был по тем нескольким играм, что смотрел в этом сезоне. Точно надо брать его.
    Очень редко попадаются такие игроки, которые могут сразу несколько позиций закрыть (цз, пз и даже лз/центр полузащиты, если надо).
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2022 - 15:32

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77716 мая 2022 - 15:57 | Сообщение: #28773
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Думаю, в ближайшие 2 недели будет много новостей. Не удивлюсь, если 2 трансфера будут уже готовы к этому времени.
    Скриньте.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77716 мая 2022 - 16:17 | Сообщение: #28774
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Джейсон Бёрт, The Telegraph: Возможное подписание Левандовского может повысить желание Барселоны продать Фрэнки Де Йонга, которым интересуется Юнайтед.


    Моя страница
    take it with a grain of salt
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2022 - 16:18

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Berbatov0916 мая 2022 - 16:53 | Сообщение: #28775
    Оффлайн

    Блогер

    Сообщений: 3545

    Симпатий: 808

    coldplay777,
    Это что за источник?

    Цитата: coldplay777
    Скриньте.

    Окееей :)
    Сообщение отредактировал Berbatov09 16 мая 2022 - 16:53
    coldplay77716 мая 2022 - 17:15 | Сообщение: #28776
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Paul Pogba may well speak to #mufc's new manager Erik ten Hag before deciding his future, currently there is no contract offer from United. [@JBurtTelegraph]

    Говорил же, нет никакого предложения от МЮ.
    Они ибланы, но не настолько, чтобы ему давать новый контракт с повышением зп.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77716 мая 2022 - 19:18 | Сообщение: #28777
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Флориан Плеттенберг также сообщает, что Юнайтед делают все возможное, чтобы заполучить Де Йонга. Тен Хаг очень хочет заполучить игрока.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team16 мая 2022 - 21:19 | Сообщение: #28778
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24187

    Симпатий: 6185

    Цитата: coldplay777
    В ПСЖ уйдёт, я думаю (или Атлетико).
    Мне кажется, Юнайтед кого-то дешевле возьмут...

    Он нанял Мендеша ведь, писали что переход в АПЛ - его приоритет.
    Нахуй этот Атлетико.
    Если не дурак, поедет в АПЛ.
    Цитата: coldplay777
    Нуньеш интересный игрок, в отличие от гориллы, он пашет и прессингует на поле, но его техника и способность играть в позиционный футбол вызывают вопросы. И это его первый такой крутой сезон в чемпе Португалии.
    Я в нем точно не был бы уверен. И уж платить 60+ млн евро слишком рискованно.

    Сейчас это уже обычная практика.
    После одного успешного сезона, сразу ценник ломят.
    У Нкунку тоже первый топ сезон так то и сразу под 75 лямов цена.
    Фелиш твой тоже после 1 успешного сезона сразу за 100+ свалил в Мадрид.
    Это норма на нынешнем рынке.
    Тем более Нуньес этот и в ЛЧ успел наклепать рекордные для Бенфики голы за одну кампанию.
    Цитата: coldplay777
    Тимберлейк может стать одним из лучших игроков на своей позиции в мире. Очень впечатлен им был по тем нескольким играм, что смотрел в этом сезоне. Точно надо брать его.
    Очень редко попадаются такие игроки, которые могут сразу несколько позиций закрыть (цз, пз и даже лз/центр полузащиты, если надо).

    Только он и Блинд такой)

    Woodman13716 мая 2022 - 22:49 | Сообщение: #28779
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 28917

    Симпатий: 7425

    mu best team,
    Ты румын

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77717 мая 2022 - 02:28 | Сообщение: #28780
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25930

    Симпатий: 5785

    Frenkie de Jong wants to stay at Barcelona but knows that Erik ten Hag wants him at #mufc. Frenkie wants to play in the Champions league - nevertheless, the two clubs are discussing a transfer. [Gerard Romero]

    В каком месте это 95% бля

    Manchester United are pushing ahead with a move for Jurrien Timber. Manchester United and Ajax are in talks over a deal for the defender. [David McDonnell]

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1330
Всего сообщений
354898
Пользователей
11940
Новый участник
Каринтонг