mu best team | |
Цитата: Woodman137 Посмотри его оценки за матчи... Ну это весомый критерий конечно) Ты скоро по запаху сможешь определить хороший игрок или нет. Цитата: Woodman137 Это претендент на голден бой, победитель премии Пушкаша, один из самых талантливых и ярких молодых игроков мю. С каких пор претендент на Голден Бой это какое-то пиздец всему достижение?) Андерсон если что наш брал Голден боя. И Балотелли тоже. Это вообще нихуя не показатель. Тем более просто номинация в топ 10-20. Цитата: Woodman137 один из самых талантливых и ярких молодых игроков мю. У МЮ почти нет ярких молодых игроков) |
|
Beast | |
Цитата: MoZx чтоб потом не пришлось ехать в Галатасарай )) В Турции хотя бы климат пиздатый, а в Манчестере и этого нет. Сообщение отредактировал Beast 23 января 2025 - 15:29 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast В Турции хотя бы климат пиздатый, а в Манчестере и этого нет. а в Грузии вообще родина ![]() |
|
Bankai | |
Пишут, что Гарначо перейдёт в «Челси», а не в Неаполь.
Игрок сам в АПЛ хочет остаться. 1-й вопрос: на кой хрен Челси столько вингеров? 2-й вопрос: «Наполи» настолько принципиальны, что лишние 10 лямов для них - это неподъёмная сумма? |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai 2-й вопрос: «Наполи» настолько принципиальны, что лишние 10 лямов для них - это неподъёмная сумма? Макароники просо приакуели и все... Как за своих драть цены так это всегда пожалуйста, а как купить кого, то каждый цент считают и жмотят... Цитата: Bankai 1-й вопрос: на кой хрен Челси столько вингеров? А я не понимаю такое прям желание Гарначо свалить, будь то он изгой какой то и его прям гнобят у нас... |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai 1-й вопрос: на кой хрен Челси столько вингеров? Мудрик вроде бан схватил за допинг Цитата: Bankai 2-й вопрос: «Наполи» настолько принципиальны, что лишние 10 лямов для них - это неподъёмная сумма? А они еще не вышли из переговоров, пусть теперь поднимают, это аукцион ) |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog А я не понимаю такое прям желание Гарначо свалить, будь то он изгой какой то и его прям гнобят у нас.. Ему 20, хочется побед , титулов , а у нас просто заебался сосать куи во всех турнирах . |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Ему 20, хочется побед , титулов , а у нас просто заебался сосать куи во всех турнирах . Ну по твоей логике ему как раз в Неаполь и нужно ехать. Чемпионом Италии быть ему метится. А там как Хвича поступит: пару лет поиграет и в условную Барсу / Реал / ПСЖ уедет. Сообщение отредактировал Bankai 24 января 2025 - 23:11 |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Ему 20, хочется побед , титулов Титулов в Челси? Даже в таком убогом МЮ больше шансов на кубок какой нить, ну правда ни при Кудрявом... |
|
Dwayne | |
Охереть там Челси за своего калича Нкунку запросил 70 млн фунтов, а тут Гарначо хотят всего за 55 млн евро получить. Хрен им а не Алехандро)
|
|
Dwayne | |
По сути играй он в каком нибудь Брайтоне на том же уровне, щас бы заломили за него от 100 млн фунтов.
|
|
Bankai | |
Dwayne,
Я изначально про эту сумму и говорил. Сраный Кайседо на хайпе за 120 ушёл, про которого уже все забыли. Коло-Муани за 95 ушёл. И эти оба выдали 1 сезон кем-то выделенный, после которого за них столько отслюмачили. С какого хера Гарначо нужно отпускать за меньшие деньги? Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Bankai,
За того же Эван Фергюсона после 1 сезона просили больше 100 млн фунтов. Щас тут у всех кто выстрелит 1 сезон, цена начинается от 100) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Сраный Кайседо Один из лучших игроков Челси в этом сезоне. Он очень хорош. Точно не сраный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Ему 20, хочется побед , титулов , а у нас просто заебался сосать куи во всех турнирах . Что за бред? Челси сейчас может и в лучшем положении, но им никакие титулы не светят. МЮ хотя бы кал и ка взяли в последние два сезона. Челси когда что-то выигрывали? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Один из лучших игроков Челси в этом сезоне. Он очень хорош. Точно не сраный. Я не буду по этому вопросу спорить, ибо за Челси не слежу. Я к тому, что не может игрок после одного сезона за Брайтон с ровного места взять и 120 лямов стоить. Но пенсы деньги отдали. То же самое надо с Гарначо проворачивать. Я не думаю, что они с Аморимом не смогут общий язык найти. Сообщение отредактировал Bankai 25 января 2025 - 10:22 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Я к тому, что не может игрок после одного сезона за Брайтон с ровного места взять и 120 лямов стоить. Ну нашим ведь тоже в принципе никто не мешает повесить ценник в 120 лямов на Гарначо, но в таком случае его точно никто не купит, а нашим видимо нужно, чтобы купили, вот наши и бояться не продешевить, но аккуратно, чтобы вроде и на нашим хватит и чужие могут позволить... Я так понял, что других денег на трансферы у Скруджа просто нет... |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я к тому, что не может игрок после одного сезона за Брайтон с ровного места взять и 120 лямов стоить. Но пенсы деньги отдали. То же самое надо с Гарначо проворачивать. Так Кайседо провел этот 1 блестящий сезон за Брайтон. У Гарначо не было такого за МЮ. Он сейчас даже не твердый игрок старта в МЮ. Плюс Брайтон очень не хотел его продавать, а МЮ вроде как вполне себе рассматривает вариант продажи Гарначо. Я не говорю что Кайседо должен был стоить бешеные 115-120, просто ситуации очень разные. Цитата: Banderlog Ну нашим ведь тоже в принципе никто не мешает повесить ценник в 120 лямов на Гарначо, но в таком случае его точно никто не купит, а нашим видимо нужно, чтобы купили, вот наши и бояться не продешевить, но аккуратно, чтобы вроде и на нашим хватит и чужие могут позволить... Я так понял, что других денег на трансферы у Скруджа просто нет... Так в том и смысл. Наши рассматривают вариант продажи. Продажа воспитанника = чистая прибыль. Нет никакой амортизации. От одной продажи Гарны за 50-60 условные, можно оформить 2-3 трансфера из-за того что те покупки будут распределяться равномерно, а тут сразу вся прибыль от продажи идет в один календарный год. Гарна за 50-60, Рэшфорд за 30-40 допустим, это считай готовое ТО летнее. Учитывая что эти игроки и так не подходят Амориму, а хотите вы этого или нет, но рук-во судя по всему даст время португалу, надо уже дать ему и нужных игроков, которые ему подходят. А не пихать наших бездарей и просить чтоб он строил свой футбол. Схему не менять его просило само рук-во. Его для этого и взяли, чтоб он стоял на своем и пытался строить свой футбол, а не находил игровые компромиссы как Тен Хаг. |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» обсуждает аренду Кристофера Нкунку. Постоянный трансфер маловероятен. Дармеш Шет, Sky Sports |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog наши и бояться не продешевить, но аккуратно, чтобы вроде и на нашим хватит и чужие могут позволить Очень похоже на то. Цитата: mu best team «Манчестер Юнайтед» обсуждает аренду Кристофера Нкунку. Постоянный трансфер маловероятен. Решили скупить весь больничный блок Челси? Маунт у нас уже есть, давайте ещё Нкунку, Чиллуэлла и Джеймса. Какие дауны рассматривают там этот хрусталь никому не нужный? |
|