Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Ебланы… Какие же ебланы Да всё правильно сделали! Пенсам не жизненно необходим гарна,они спокойно могли слиться,а больше никому арг нахер не сдался, даже Наполи. И тогда он бы ещё на год остался вонять и следующим летом уже за 20 хрен его бы продали. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Ебланы… Какие же ебланы Челси Мадуэке за 50+ пульнул, а Гарначо стоит не меньше так-то. И при этом аргентос получше будет. Пенсы лучше всех в мире совершают трансферы. Они даже свои фейлы зачастую умудряются перепродать с наценкой. Ну а мю они в очередной раз поимели. Как поимели до этого с Матой, Матичем и Маунтом. мю - давняя сучка пенсов, как и ГГ, куда они весь свой неликвид сплавляют Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Donovan | |
Батя Стифлера,
Молодец! Твердая 5! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Bankai | |
Цитата: Батя Стифлера Да всё правильно сделали! Конечно правильно. Теперь и Майну продадим при случае за двадцатку, вместо нормальной стоимости. Я говорил ещё ранее, что в ситуации с Гарначо нужно стоять на своём и не двигаться с указанного ценника. Но у нас продажи идут с позиции "лишь бы избавиться". Если бы Гарначо сидел у нас и дальше, то это ему хуже, а не МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я говорил ещё ранее, что в ситуации с Гарначо нужно стоять на своём и не двигаться с указанного ценника. Но у нас продажи идут с позиции "лишь бы избавиться". Если бы Гарначо сидел у нас и дальше, то это ему хуже, а не МЮ. Не совсем так. Просидел бы полгода на лавке и цена еще бы упала. Продавать конечно в идеале надо было прошлой зимой, когда писали о 60 лямах. Но раз в открытую его сливали все лето, уже выбора не оставалось. Либо сейчас, либо через полгода-год вообще за копейки. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Теперь и Майну продадим при случае за двадцатку, вместо нормальной стоимости. Майну сообщил клубу о желании уйти в аренду до конца ТО. |
|