| Батя Стифлера | |
| Цитата: Bankai Ебланы… Какие же ебланы Да всё правильно сделали! Пенсам не жизненно необходим гарна,они спокойно могли слиться,а больше никому арг нахер не сдался, даже Наполи. И тогда он бы ещё на год остался вонять и следующим летом уже за 20 хрен его бы продали. mu best team нравится это сообщение. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Bankai Ебланы… Какие же ебланы Челси Мадуэке за 50+ пульнул, а Гарначо стоит не меньше так-то. И при этом аргентос получше будет. Пенсы лучше всех в мире совершают трансферы. Они даже свои фейлы зачастую умудряются перепродать с наценкой. Ну а мю они в очередной раз поимели. Как поимели до этого с Матой, Матичем и Маунтом. мю - давняя сучка пенсов, как и ГГ, куда они весь свой неликвид сплавляют Bankai нравится это сообщение. Легенда137 | |
| Donovan | |
| Батя Стифлера, Молодец! Твердая 5! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. | |
| Bankai | |
| Цитата: Батя Стифлера Да всё правильно сделали! Конечно правильно. Теперь и Майну продадим при случае за двадцатку, вместо нормальной стоимости. Я говорил ещё ранее, что в ситуации с Гарначо нужно стоять на своём и не двигаться с указанного ценника. Но у нас продажи идут с позиции "лишь бы избавиться". Если бы Гарначо сидел у нас и дальше, то это ему хуже, а не МЮ. | |
| mu best team | |
| Цитата: Bankai Я говорил ещё ранее, что в ситуации с Гарначо нужно стоять на своём и не двигаться с указанного ценника. Но у нас продажи идут с позиции "лишь бы избавиться". Если бы Гарначо сидел у нас и дальше, то это ему хуже, а не МЮ. Не совсем так. Просидел бы полгода на лавке и цена еще бы упала. Продавать конечно в идеале надо было прошлой зимой, когда писали о 60 лямах. Но раз в открытую его сливали все лето, уже выбора не оставалось. Либо сейчас, либо через полгода-год вообще за копейки. 
 | |
| MoZx | |
| Цитата: Bankai Теперь и Майну продадим при случае за двадцатку, вместо нормальной стоимости. Майну сообщил клубу о желании уйти в аренду до конца ТО. | |
| Banderlog | |
| Цитата: MoZx Майну сообщил клубу о желании уйти в аренду до конца ТО. Орнштайн написал, что Майну просил отпустить его в аренду, но клуб отказал. Куй жадному нигеру , а не аренда, пускай сидит на банке гниёт... | |
| Bankai | |
| Цитата: mu best team Просидел бы полгода на лавке и цена еще бы упала. Ты не понимаешь последствий данной хуйни или как? Похер на цену максимально, которая типа в перспективе. Тут надо было выжимать максимум, как из нас Брентфорд. Мбемо тоже только к нам хотел и других претендентов не было. | |
| mu best team | |
| Цитата: Bankai Ты не понимаешь последствий данной хуйни или как? Похер на цену максимально, которая типа в перспективе. Тут надо было выжимать максимум, как из нас Брентфорд. Мбемо тоже только к нам хотел и других претендентов не было. Ты всерьез сейчас сравниваешь ситуации? 1. Брентфорд владел активом, который провел лучший сезон в своей жизни. На него было как раз дохуя претендентов в АПЛ, просто он хотел больше всего в МЮ. Но Брентфорду не кровь из носу нужно было его продавать, особенно после ухода других лидеров клуба. Поэтому выжимали максимум. 2. МЮ Гарначо сливал, они в открытую сказали что он им нахуй не нужен. Гарначо открыто сказал, что хочет уйти. И никакого ажиотажа на него не было после этого. А МЮ после всех трат, продажа воспитанника, как чистая прибыль в казну была необходима. 3. По уровню игроков и их карьере в АПЛ это просто небо и земля. Мбемо за прошлый сезон сделал больше, чем Гарна за всю свою карьеру. Цитата: Bankai Тут надо было выжимать максимум, как из нас Брентфорд. Так может это и был максимум на сегодняшний день, откуда ты знаешь. Если пенсы отказались бы, пришлось бы держать гнилого малого на лавке полгода минимум. 
 | |
| Bankai | |
| Цитата: mu best team Ты всерьез сейчас сравниваешь ситуации? Я сравниваю позиции клубов. Гарначо – такой же актив, как и Мбемо. Цитата: mu best team Если пенсы отказались бы, пришлось бы держать гнилого малого на лавке полгода минимум. Об этом я вообще в последнюю очередь думал. Пусть сидит и гниёт, ему же хуже. Тут только чистая прибыль клубу в зачёт и всё. Нужно было доить пенсов, давив на желание игрока идти только к ним. При желании МЮ мог бы найти покупателя на Гарну. | |
| Banderlog | |
| Марк Критчли, The Athletic «Эльче» ведёт переговоры с «Манчестер Юнайтед» о переходе Тайрелла Маласии. Ожидается, что это будет аренда (тут сомнений не было). За этого днаря даже одного Икбала не получим, следующим летом уйдет свободным... | |
| Батя Стифлера | |
| Bankai, Суть в том,что МЮ нужен был бимбо,он был приоритетной целью для МЮ, поэтому МЮ готов был потратить столько, сколько хочет Брентфорд. А гарна нужен пенсам для количества,они спокойно могли слиться с переговоров,как сделали это с Санчо и тогда бы МЮ остался с токсиком и без бабла. mu best team нравится это сообщение. | |
| Banderlog | |
| Матео Гонсалес, ABC Sevilla: «Юнайтед» продолжает просить 40 млн за Антони. После утренних переговоров клубы взяли паузу. Откуда у испанских бичей такие деньги? | |
| mu best team | |
| Цитата: Bankai При желании МЮ мог бы найти покупателя на Гарну. Клубу нужны продажи, так как потратили не мало. И ты полагаешь что у них не было желания найти на него покупателя. Как то не вяжется. Цитата: Bankai Я сравниваю позиции клубов. Гарначо – такой же актив, как и Мбемо. Мбемо в разы ценнее для пчел был, чем Гарна для МЮ. 
 | |
| Banderlog | |
| Ламменс в Манчестер Юнайтед сумма трансфера 25 млн евров,плюс бонусы Юнайтед заплатит за трансфер тремя траншами Саша Тавольери (с) | |
| Dwayne | |
| Проебали одного талантливого воспитанника, на подходе проеб второго самого талантливого воспитанника, а можно было просто слить Аморала. | |
| Bankai | |
| Год назад было фото, где сидят Хёйлунн-Гарначо-Мэйну.  Походу всех уже не будет в этом сезоне. Хотя цыга говорит, что не отпустит негритосика. | |
| Donovan | |
| Да Мейну останется. Чисто  с торгами там, со всей херней, не успеют его продать! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. | |
| mu best team | |
| Цитата: Bankai Хотя цыга говорит, что не отпустит негритосика. У Мэйну надежда только на травму Бруно, либо увольнение Аморима. Мб еще он сам психанет и уйдет. По другому у него шансов на практику не будет. Эти идиоты Бруно не для того удерживали, чтоб потом его на лавку под 19 летнего пацана сажать. Будет играть пока ноги не отвалятся. Этот клуб не спасти. 
 | |
| Bankai | |
| Цитата: mu best team Эти идиоты Бруно не для того удерживали, чтоб потом его на лавку под 19 летнего пацана сажать. А всего ведь надо было 100 лямов из-за бугра получить за лопоухого и все в шоколаде. | |