| Nikitazb | |
|
Цитата: Bankai а потратить эти же деньги на игрока, который 5-7 лет будет играть стабильно (пример Бруно того же) уже показатель адекватности решений руководства. А еще удачи, окружения игрока, его менталка, негр/не негр и многие другие факторы |
|
| Bankai | |
|
Цитата: st4lkwww Одобряю и даю устное согласие на данный трансфер, со скидочкой за 70-80 покатит. Не одобряю, пусть обратно на пальму залезает и сидит там тихо. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Bankai Не одобряю, пусть обратно на пальму залезает и сидит там тихо. Балеба так то норм типок, засиделся в Брайтоне, тупо тухнет. За адекватную сумму можно купить, только речь не идёт о каких то 100 мультах. Это прям курам на смех. |
|
| Donovan | |
|
Кто смотрел матч с Русенборгом, наверное смекнул уже, что Амасс в конкуренты Шоу, а Флетчер - 3 цп в состав, Чидо Оби хоть и плох, но на замену Шишке, Зизи пойдет. ТО считается успешным, так что расходимся господа.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Балеба так то норм типок, засиделся в Брайтоне, тупо тухнет Так он всего 1 действительно хороший сезон там провел. 1 норм и 1(последний) - провальный. Не сказать что он прям перерос уровень Брайтона.
|
|
| ерх | |
|
Цитата: mu best team Так он всего 1 действительно хороший сезон там провел. 1 норм и 1(последний) - провальный. Не сказать что он прям перерос уровень Брайтона. Вот новый сезон как раз и покажет, какой Лабубу был настоящий прошлого сезона или позапрошлого, покупать сейчас смысла нет. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
| Becks | |
|
Балбес идеальный кандидат для инеос.С детства за МЮ, большую зп не попросит.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Becks Балбес идеальный кандидат для инеос. И худший для болельщиков. 1) черный 2) уезжает на кан 3) просрал прошлый сезон, что даже на лавку плотно присел |
|
| Becks | |
|
Цитата: Батя Стифлера черный Куда же сейчас без черных. Если чайки не будут гнуть цену,то наверное его и купят,раз уже его агенты скулят у офиса Берарды. Я то конечно за Тчуа,но наши бичи скорее всего не потянут его ценник.И он тоже черный. |
|
| coldplay777 | |
|
ЧУАМЕНИИИИИИИИИИИ
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера 2) уезжает на кан КАН теперь летом сделали.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 ЧУАМЕНИИИИИИИИИИИ Казахский батя правильно пишет: нужен Тчуамени, там как раз Родри уже почти перешёл в Реал, поэтому есть шансы. Если уж за кого и отдавать сотку, то только за него. |
|
| Osetin. | |
|
Bankai,
Думается его и караулили все лето. Ждали окончание ЧМ и саги с Родри. |
|
| mu best team | |
|
Интересно нахуя тогда Реал продлевал контракт с Чуамени.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
А был ли он, контракт новый?) Сообщение отредактировал Osetin. 25 июля 2026 - 12:35 |
|
| Becks | |
|
Osetin.,
ТМ показывает контракт до 28г.То есть даже по действующему контракту Реал будет просить много. |
|
| Osetin. | |
|
Becks,
Да это понятно, я в целом про контракт новый, такое очучение, что это вброс был. |
|
| st4lkwww | |
|
Osetin.,
Возможно Мю использовали для того, чтобы Перец дал новый контракт Ячменю, такое уже бывало не раз, типо искусственный интерес со стороны Мю, чтобы подначить руководство Рыгала, на продление контракта с игроком. Из Реала просто так игроки не уходят, только в основном если конфликт случается с тренером или руководством. |
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Так официально не было объявлено. Только от Фабрицио here we go. |
|
| Osetin. | |
|
st4lkwww,
Использовал интерес МЮ кто, агент Чуамени? Интерес МЮ есть , и он не искусственный, агент это знает, так же как и то , что Реал хотел/хочет взять Родри, а это либо банка, либо переход в другой клуб для его подопечного, какой новый контракт в таком положении?он в этом случае разменная монета. Поэтому и вопрос- если его хотели оставить и тем самым дали контракт, как все и думали, это одно, а тут выходит, что хотят взять Родри и новый контракт здесь не вяжется. Сообщение отредактировал Osetin. 25 июля 2026 - 13:58 |
|