| Woodman137 | |
|
MaxON,
А он враг что ли? Он наш ДНК чел. Я вместе с ним ебал всех врагов мю на его яхте Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
А там бабенки ниче с ним тусили, я видел фотки и негритянок не было, что странно. Видать Реш за ум взялся - ебать только небесно-голубое! Сообщение отредактировал Donovan 10 августа 2026 - 23:32 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: MaxON говорит, что вернулся сильнее. я хз, только заметил, что носатее стал, и от него даже с экрана монитора разит дешевыми смуглыми шлюхами и перегаром Да он от безысходности вернулся, в АВ себя никак не зарекомендовал, в БЧК тоже не показывал каких то цифр ошеломляющих, тем более там было кому играть, а его даже за 30-ку не купили это о многом говорит. Щас будет имитация игры, чтобы контракт новый дали, всё таки по действующему еще 2 сезона, не гоже заканчивать в 30 лет с футболом и прощаться с тем роскошным уровнем жизни который у него есть последние 10 лет. Ну даже если и так, и Нос соберёт свои яйца в кулак и комбекнет в Мю, я буду не против. Только надо его оценивать по существу, если пешком ходит и хер пинает пускай сидит на бенче. Сообщение отредактировал st4lkwww 11 августа 2026 - 01:04 |
|
| Becks | |
|
Цитата: st4lkwww Да он от безысходности вернулся, в АВ себя никак не зарекомендовал, в БЧК тоже не показывал каких то цифр ошеломляющих, тем более там было кому играть, а его даже за 30-ку не купили это о многом говорит На спортсе барсуки плохого о нем не писали, за 30 преемлимый варик был для них. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Becks за 30 преемлимый варик был для них. Для меня тоже загадка почему они его выкупили за такую сумму, учитывая, что он вроде как согласился даже на понижение ЗП... |
|
| Osetin. | |
|
Путалона хитровыебаная чересчур, Рокфор за 30 дорого, зато Гордон за 70-80 вообще збс.
Сообщение отредактировал Osetin. 11 августа 2026 - 08:42 |
|
| Cognitive | |
|
Я же говорю вам всем, я смотрел барсу с носом. Таким же тупицой, какими в МЮ был - идёт на троих в дриблинг и обсирается раз за разом. Какие 30??? За него и 10 много было.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Для меня тоже загадка почему они его выкупили за такую сумму, учитывая, что он вроде как согласился даже на понижение ЗП Ну вот у них сча Руни порвал кресты, а в ПСЖ уйдёт Ферран, может и вернутся к его варианту, только ценник уже будет больше. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Donovan А там бабенки ниче с ним тусили, я видел фотки и негритянок не было Грязные латино с жопами как квасной ларёк, фу бл... |
|
| Osetin. | |
|
Bankai,
Им не до Носатого нашего, бабки на альвареса нужны. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Osetin. Им не до Носатого нашего, бабки на альвареса нужны. Руководство Атлетико им официальным заявлением писей перед носом помахал на этот счёт. Альвареса они продадут только в другую лигу, в его трансфер в Барселону я не верю. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Osetin. зато Гордон за 70-80 вообще збс. Причем там Гордону ЗП тоже отсыпали не хилую... |
|
| Osetin. | |
|
Bankai,
Ну хз, денег норм насыпят и отпустят. Думаю дожмут к концу ТО, еще пару рычагов активируют и поплывут матрасы. |
|
| mu best team | |
|
Позиция «Ньюкасла» – Холл НЕ ПРОДАЕТСЯ – Лори Уитуэлл, The Athletic Подписать Холла в текущих обстоятельствах будет очень сложно, но интерес «Юнайтед» не исчез. Альтернатива – Хорхе Салинас с отступными в 16 млн евро. Что касается полузащиты – «МЮ» работает над трансфером Луи Пейджа из «Лестера». В «Юнайтед» его видят как перспективного таланта того же уровня, что Эйден Хевен. «Арсенал» тоже претендует на Пейджа, но игрок предпочитает переход на «Олд Траффорд». Салинас, Пейдж, вот вам и усиление ЦП, ЛЗ.
|
|
| Bankai | |
|
Juventus continue to keep dialogue open about a move for Joshua Zirkzee, on potential terms of a loan plus obligation to buy, with other clubs also interested [@lauriewhitwell] Nikitazb нравится это сообщение. |
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Нихуя не катит, Колд обещал бомбу. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Нихуя не катит, Колд обещал бомбу. Рискну предположить, что он напиздел и бомбы не будет.
|
|
| Beast | |
|
Цитата: Banderlog Для меня тоже загадка почему они его выкупили за такую сумму, учитывая, что он вроде как согласился даже на понижение ЗП... Догадались что подписав долгосрочный контракт, будет больше времени проводить в клубах и на яхтах, чем на футбольном поле. Так что они как с гулящей бабой, попользовались себе в кайф и вернули обратно. Сообщение отредактировал Beast 11 августа 2026 - 13:24 |
|
| Isengrim | |
|
Барса не стала выкупать Рэшфорда только по одной причине, он мозгами совершенно выпадает из командного действия, гуляет сам по себе и даже эффектные голы его не спасли. Флику он не нужен.
|
|
| coldplay777 | |
|
Барса не выкупила носатого, потому что он ленивый раздолбай. Его там тоже хватило на первые 2-3 игры побегать без мяча, а потом он перестал.
Ну и предположу, что даже с согласием на понижение ЗП, она у него все равно была бы выше, что сейчас у Гордона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|