| mu best team | |
|
Говно собаки, а не окно.
Я бы вообще въебал предварительно 4 из 10. Никого из тех кого планировали продать, так и не продали. Из года в год продолжается хуйня что днари, которые ничего не показывают по 2-3 года, продолжают сидеть и занимать чье-то место. В ЦП(спасибо хоть что 3 оформили, а не 2), взяли по сути что плохо лежало. Тилеманс за отступные. Это дед на 2-3 сезона максимум, если повезет без серьезных травм обойтись. Сантос сам рвался из Челси. В принципе из него может что-то вырасти. Крест ставить явно нельзя. По Балеба еще в мае-июне писали что с ним все до сих пор в силе с прошлого года. Это была самая простая сделка, с игроком уже все согласовано, он рвется в МЮ. Когда все остальные варианты проебали, не пошли за ними из-за раздутого рынка, пришлось брать уже Лабубу, который провафлил весь прошлый сезон. Тащить ЦП будет Мэйну, он наш самый сильный игрок. А не все эти новые ебаки. Про ЛЗ и напа уже выше написано все. Тупо забили хуй на все. Не хватило им времени за все ТО найти замену пушистой залупе, надо было именно в последний день с ужаленной жопой искать. Это просто цирк ебанный.
|
|
| Woodman137 | |
|
Я 5 поставил только потому что центр поля закрыли, хотя бы количественно. По поводу качества по ходу сезона поймем. Вообще, глядя как закупались конкуренты и как дорого они продавали свой мусор, а мю сидел с хуем во рту хочется вообще трояк въебать
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Вообще, глядя как закупались конкуренты и как дорого они продавали свой мусор, а мю сидел с хуем во рту хочется вообще трояк въебать Ну не сказал бы. По сути для всех топов(ТТХ не берем, они не топ) это ТО выдалось ниже ожиданий. Ливеру вообще пизда как мне кажется. У них в защите ситуация даже хуже чем у МЮ. В ЦП продали все ротационные варианты, осталась чисто основная троица + донный японец на подмене. В атаку правого вингера так и не купили, Барколя это в первую очередь левый вингер. Ну и Этикетка поломан на полгода еще. Один Исак впереди. Зато в дедлайн они 18 летнего кипера подписывают. Ираолу похлеще Каррика кинули. Пенсы с продажей Энцо и сорванным трансфером Камара в итоге в лужу сели. У них в ЦП лютый недобор теперь. Алонсо придется импровизировать. Арсенал так и не взял звездного аттакера, за которым все лето гонялись. Хоть ЦП и ЦЗ укрепили, но у них там и так все в полном порядке было. Сити распродали на почти 300. Купили еще дороже. Но сказать что они стали сильнее по сравнению с прошлым сезоном, как то язык не повернется. Дикая переплата за Энцо и Буадди. Продали последнюю подмену Холанду, кроме него некому в атаке играть совсем. Самое сложное ТО для топов за последние годы. ТТХ этим летом и Ливер еще прошлым, раздули рынок и все по пизде пошло у всех. Никто как планировал, закупиться не смог. Это не в оправдание МЮ, я комментом выше их говном помазал уже. Просто для полноты картины.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Проблемы других клубов меня не волнуют. Я просто вижу, что там идет работа. Игроков активно покупают/продают. Пенсы вообще в плюс вышли, хотя потратили 400+ лямов. Ебануться просто. А мю тупо собирал со стола объедки, хотя нам усиление под лч было нужнее всех. Все топ цели проебали, взяли тех, кто нахуй никому был не нужен. Продать тоже нихуя не смогли. Скинули только Гойлунда и пездюков. И то за копейки. Пенсы бы полтос залутали за Витека+Кольера. Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
С точки зрения продаж окно на оценку кол.
То, что Хёйлунна продадут было понятно ещё в весной. Спихнуть Рэшфорда не смогли, Зиркзи - аналогично. Вуд правильно пишет, что за Кольера и того же Амасса (по аналогии с продажами Челси) могли получить от 30 лямов, а не дроченые копейки. Я ждал после усиления центра Лабубой покупку ЛЗ, ибо это дыра в обороне самая очевидная - в итоге ничего. Наша команда может выдавать сюрпризы приятные с точки зрения результатов, несмотря на все очевидные проблемы с составом, но это в лучшем случае пару матчей. С точки зрения стабильности снова будут качели и Кэррик будет крайним у многих (что не удивительно уже). Если в топ-5 залетим по итогу сезона, то будет хорошо, ибо даже несмотря на не самые хорошие трансферы у тех же МС, ливерки и пенсов с ними бодаться будет тяжко. Плюс тотик сделал трансферами заявку на серьёзную борьбу за еврокубки (первые 2 тура, конечно, об обратно говорят, но всё же). |
|
| Woodman137 | |
|
У меня еще просто высокие ожидания от мю в этом сезоне. Понятно что гг главные фавориты. А дальше у всех конкурентов проблемы. У всех конкурентов новые тренеры. И по идее мю должен этим пользоваться. Поэтому я мю ставил на 2 место перед началом сезона
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Проблемы других клубов меня не волнуют. Они могут тебя не волновать конечно, но МЮ в АПЛ не существует в вакууме. Цитата: Woodman137 Пенсы вообще в плюс вышли, хотя потратили 400+ лямов. Ебануться просто. Уже давно понятно что Челси при Боули стал клубом аля Брайтон, в первую очередь - бизнес. Закупка молодых, потом продажа и профит в карман владельцу. Однозначно я бы не хотел чтоб МЮ шел по схожему пути. Этим летом пенсы чуть решили подстроиться под Алонсо. Но в конце ТО все равно подкинули ему котлету, продав Энцо за ахуенные бабки, но так никого и не оформив в итоге, спасибо Монако за срыв трансфера Камара. Ты все не уймешься со своим Челси и их шикарным проектом. Цитата: Bankai Вуд правильно пишет, что за Кольера и того же Амасса (по аналогии с продажами Челси) могли получить от 30 лямов, а не дроченые копейки. Я ждал после усиления центра Лабубой покупку ЛЗ, ибо это дыра в обороне самая очевидная - в итоге ничего. Ну от 30 очевидно нет. Они ровным счетом нихуя не показали. Там на взрослом уровне и 30 матчей в ЧШ не наберется. Плюс у обоих контракты через год заканчивались. И да, у пенсов столько игроков в ростере, что создается ощущение что они реально всех продают за 50+. Но например Дисаси, Бадиашиле, Сарра, Гарначо, Санчеса они смогли спихнуть лишь в аренду. За Тосина выручили 7 лямов, за Фофана 2. Просто на фоне продаж Делапа за 45, Джексона за 50, эти сделки теряются. У них там ростер под 50 игроков. Но это путь в пизду какую-то. Никакого крутого плана тут нет. Цитата: Bankai Если в топ-5 залетим по итогу сезона, то будет хорошо, ибо даже несмотря на не самые хорошие трансферы у тех же МС, ливерки и пенсов с ними бодаться будет тяжко. Плюс тотик сделал трансферами заявку на серьёзную борьбу за еврокубки (первые 2 тура, конечно, об обратно говорят, но всё же). МЮ даже учитывая обоссанное окно, должен оказаться выше ТТХ и Ливерки в этом сезоне. Насчет пенсов без еврокубков и Сити уже не уверен. Цитата: Bankai Плюс тотик сделал трансферами заявку на серьёзную борьбу за еврокубки (первые 2 тура, конечно, об обратно говорят, но всё же). Они 90% говна всякого набрали. Пока они сыграются, пока найдут лучшие сочетания, уже половина чемпа пройдет, если Зебру не уволят раньше. Думаю ТТХ в лучшем случае финиширует 6-7. Сообщение отредактировал mu best team 2 сентября 2026 - 12:16
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 высокие ожидания Ваши ожидания - ваши проблемы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Вообще, долг клуба и годы транжирования денег начинают сказываться.
Надеюсь эти американские пидары скоро продадут свою оставшуюся часть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Ну от 30 очевидно нет. С учётом того насколько раздули пузырь цен я реально не догоняю почему МЮ за мелочь какую-то продаёт ничем не лучше/хуже игроков, которые у Челси улетают за норм бабки. Может не 30, но 15-20 можно было бы спихнуть в условный ЧШ кому-нибудь. Цитата: mu best team Они 90% говна всякого набрали. Ну по именам там неплохая банда собралась. Поэтому тут всё в руках их тренера по резам. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Ну,что ж. Пора и бате высказаться!
4/10 ЛТО Не слили Угарте, из-за травмы, рэша из-за лички, зз из-за того,что он хуйня. Купили баночника пенсов, баночника чаек, старика из середняка. Это не усиление, а хуйня. Не думаю, что будет какой-то профит от таких трансферов. Вся надежда в центре на воспитанника. Не купили лз, не купили цз. С холодильником, карланом,травматом и двумя сопляками нечего делать в лч, да и в АПЛ ловить особо нечего. Тренер тоже хуйня. МЮ в это ЛТО обосрался по всем фронтам. Тут даже на бумаге выглядит всё печально. Маша навряд ли доживёт декабря. mu best team, Я же говорил, что никого в атаку не купят!!!))) |
|
| coldplay777 | |
|
Хз, мне нравятся трансферы Балебы, Тилеманса и Сантоша. Посмотрим.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Ну по именам там неплохая банда собралась. Поэтому тут всё в руках их тренера по резам. Слишком много новых имен. Когда за одно ТО приходит 10+ футболистов, хаос неизбежен. Мудрик, Тосин, Савио, Мармуш, Сенеси, старый Робертсон это середняки все. Тонали, Фернандеш, Ван Хекке выше среднего, но не то чтобы элита. Только Фернандеш как по мне это крутой трансфер, возможно будущий топ. Но хз как он в этом болоте развиваться будет, ебалай. Цитата: Батя Стифлера Я же говорил, что никого в атаку не купят!!!))) Пидары потому что. Этот Зиркзе ебанный в первых 2 турах даже на замену не вышел на минуту. При том что один из немногих, кто провел всю предсезонку. Очевидно Каррику этот пушистый ленивый кот нахуй не уперся. Учитывая как Шишка любит ломаться, будут у нас Кунья/Мбемо/Рэш на острие тужиться.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Хз, мне нравятся трансферы Балебы, Тилеманса и Сантоша. Посмотрим. С точки зрения подбора различных скиллов это норм. Но этого пиздец как недостаточно для прочной базы на сезон, ты сам знаешь.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team С точки зрения подбора различных скиллов это норм Один Андерсон пизже всех этих убогих. Но он выбрал голубых и правильно сделал. Но,блять, были же Уортон,льюис-скели,Алекс Скотт. Почему маунта не слили??? Для меня это до сих пор загадка. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Но,блять, были же Уортон,льюис-скели,Алекс Скотт. Все как видишь остались в своих клубах. Уортона и Скотта отказались наотрез продавать вне зависимости от суммы. Цитата: Батя Стифлера Почему маунта не слили??? Для меня это до сих пор загадка. Кому нужен этот травмат с з/п 150-200к? Он уже 4 года(если считать и последний год в Челси) в футбол толком не играет. Таких дурачков просто нет.
|
|
| st4lkwww | |
|
Крыслифф походу не рассчитывает на Каррика в долгосрок. Ну да ручной тренер удобнич, который лишний раз не станет бухтеть по поводу трансферов. И контракт явно у него не супер дорогостоящий в случае неустойки. Опять таки возможно есть уже определенные договорённости с какими то другими тренерами на следующее лето. Ну и что мы видим, экономные покупки в центр, за исключением Балебы. Остальное сомнительно 50/50. Тиля игрок на сезон-два, и то непонятно как он себя покажет, может и вовсе будет хуже Казинака выглядеть. Андрюха тёмная лошадка, очень странный трансфер. Левого защитника где у нас дыра и проходной двор не взяли, даже особо и не пытались. Да и Говнот тоже как шалтай балтай на правом фланге, по хорошему и туда нужен крайек. А самое абсурдное что сохранение в команде Носатого, видится Карриком новым трансфером для Мю, хотя с этим пассажиром надо прощаться давным давно, как и с Шоу. Это фулл куколдство ставить этих протухших днарей в старт или основу, ну Каррик видимо своих не бросает. Ожидали купить атакующего игрока на левый фланг, также не купили. Кароч 3/5 то с учётом того, если Тиля будет играть на уровне не ниже чем в АВ и Балбес адаптируется в Мю, а могли гораздо лучше закупиться. А ну да позорно просранная конкуренция за трансфер Фернандеша Петухему, как некий показатель нашей импотенции на трансферном рынке.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Кому нужен этот травмат с з/п 150-200к? Ну,это не такая высокая личка,как у носатого. В Турции таких любят,да и в Италию можно было бы его спихнуть. Кстати,посмотрел я две игры Фернандеша, ну он просто топище. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Ну,это не такая высокая личка,как у носатого. В Турции таких любят,да и в Италию можно было бы его спихнуть. Носатый хотя бы доступен, играл и забивал за Барсу в прошлом сезоне. Маунт 2-3 выхода на замену, потом в лазарет на 2 месяца. Еще 3 игры и снова обратно. Цитата: Батя Стифлера Кстати,посмотрел я две игры Фернандеша, ну он просто топище. Если ты про Матеуша из ТТХ, то еще в ВХ было понятно что он перспективный пиздюк. Но 85 за него реально безумно много. ТТХ просто ебанашки, которые разбрасывались деньгами налево-направо этим летом. В панике пытаясь выбраться с подвала таблицы.
|
|
| Beast | |
|
st4lkwww,
Если бы кощей разбрасывался деньгами, он бы не был богачем. Сразу же было ясно что он скупой Скрудж, он блин бесплатные обеды для сотрудников ОТ отменил, хотя это гроши. А тут трансферы за миллионы фунтов. Пока будет кощей у руля, МЮ ничего не светит в долгосрочной перспективе, только разовые какие то удачные сезоны могут быть, когда просто команда стрельнет, но топчиков покупать как в МС тут не будут. Сообщение отредактировал Beast 2 сентября 2026 - 16:17 |
|