Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Именно. Дайер классный игрок, но мне кажется, что нынешний уровень - это его максимум. Ну ему всего 23 года. |
|
Plast1c | |
Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2017 - 07:40 ![]() |
|
ZULUS | |
МЮ может оставить "Челси" не только без Лукаку, но и без Бакайоко Проиграв борьбу за нападающего Ромелу Лукаку, "Челси" рискует упустить еще одну свою трансферную цель. По иронии судьбы, полузащитник "Монако" Тьемуэ Бакайоко тоже может отправиться в "Манчестер Юнайтед". Главный тренер "синих" Антонио Конте имеет все основания быть обиженным на свое руководство, которое к началу предсезонной подготовки смогло обеспечить лишь одного новичка — голкипера Вилли Кабальеро, подписанного свободным агентом. "Челси" уже упустил свою цель номер один на лето в лице Лукаку, а теперь под угрозой срыва находится и приобретение Бакайоко. По информации Daily Mail, переговоры о приобретении 22-летнего француза зашли в тупик, и в данный момент переезд Тьемуэ на "Стэмфорд Бридж" выглядит маловероятно. Тем временем, The Sun утверждает, что промедлением чемпионов Премьер-Лиги, как и в случае с Лукаку, надеется воспользоваться "Юнайтед", чей рулевой Жозе Моуриньо тоже находится в поисках усиления центра поля. Моуриньо отчаялся переманить Эрика Дайера из "Тоттенхэма", а приобрести Неманью Матича из "Челси" после истории с Лукаку едва ли будет возможно, какие бы деньги ни предложили "красные дьяволы". В сложившейся ситуации Жозе обратил свои взоры на Тьемуэ. Переход Тьемуэ в "Юнайтед" стал бы еще одним ударом по "Челси" и позволил бы назвать летнюю трансферную кампанию "синих" провальной, какие бы приобретения они ни совершили в остатке лета. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Антонио Конте имеет все основания быть обиженным На тюремном жаргоне слово "обиженный" означает - опущенный. Что тоже подходит. Хотя новость больше похожа на вымысел. Журналисты хайпят немножечко. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ради интереса: кто для вас предпочтительнее - Дайер или Вайгль. И почему? Конечно, Вайгль. Дайер может быть отличным игроком. Вайгль может стать особенным. В нем просто банально и таланта больше и потолок возможностей выше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Mirror: Ибрагимовичу может быть предложен новый контракт после того как он восстановится от травмы. ![]() |
|
coldplay777 | |
http://www.espn.co.uk/video/clip?id=19932714
Первое интервью Лукаку после прохождения медобследования для ИСПН. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Почему я не слышал даже о том чтобы хоть кто нибудь интересовался Вайглем, кроме МЮ недавно? Судя по вашим комментариев опорник супер крутой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Почему я не слышал даже о том чтобы хоть кто нибудь интересовался Вайглем, кроме МЮ недавно? Это о чем-то говорит что-ли? Вообще до этого им интересовались МС, Реал и тд. Цитата: Dwayne Судя по вашим комментариев опорник супер крутой. Таким он может стать, ему только 21. Хотя и сейчас очень хорош. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Почему я не слышал даже о том чтобы хоть кто нибудь интересовался Вайглем, кроме МЮ недавно? Судя по вашим комментариев опорник супер крутой. Так и за Обамеянгом очереди нет. Хотя он за три сезона забил 104 мяча за БД. Кто его знает? Возможно, кому-то нужен игрок конкретного типа и стиля, кто-то банально не потянет стоимость и зарплату, кто-то не нуждается в усилении позиции. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Хорошая картинка. Только надо было между двумя нашими супер-маврами поместить напуганную и униженную Марину Грановскую. Тогда можно было бы сказать "Я уже видел это в
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Почему я не слышал даже о том чтобы хоть кто нибудь интересовался Вайглем, кроме МЮ недавно? Судя по вашим комментариев опорник супер крутой. Он травмируется частенько. Сейчас у него тоже травма до сентября месяца. А так он крут. Пас из глубины и начало атаки на топ уровне. Напоминает слегка Каррика, только в силу возраста мобильнее и быстрее. Сообщение отредактировал mu best team 9 июля 2017 - 11:09 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он травмируется частенько. С чего ты решил, что он травмируется часто? Эта травма у него первая. В обоих сезонах, что он провел в БД, он сыграл по 30 матчей из 34 в чемпионате. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 11:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 С чего ты решил, что он травмируется часто? Эта травма у него первая. Нет не первая. У него мелкие повреждения по ходу сезона довольно частые. Цитата: coldplay777 В обоих сезонах, что он провел в БД, он сыграл по 30 матчей из 34 в чемпионате. Молодец он. Это значит, что у него вообще не было травм?) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Он пропустил всего 4 матча из 34. И я точно все не помню, но вполне возможно, что не все из-за травм. Когда человек играет 30 матчей из 34, это никак не говорит о том, что он часто травмируется. Не дай бог, может окажется, что он травматик, но пока об этом говорить преждевременно. В конце концов, такая травма, которую он получил, может случится с абсолютно каждым. Цитата: mu best team Это значит, что у него вообще не было травм?) Мы вроде говорили, о том, что он часто травмируется, а не о том, были ли у него травмы или нет. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 11:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Ромелу Лукаку: «Кто может отказать самому большому клубу в мире?»
Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку поделился ожиданиями от предстоящего перехода в «Манчестер Юнайтед». «Это самый большой клуб в мире. Клуб, который хочет снова завоевать титул чемпиона Англии, снова стать доминирующим в мире. Именно о таком шансе я мечтал с детства. Когда «МЮ» сделал предложение, мне не нужно было думать дважды. Поэтому я очень рад и надеюсь стать частью истории команды. Кто может отказать самому большому клубу в мире? Лучший стадион в Англии, лучшие фанаты. Это прекрасная возможность. Я всегда говорил, что хочу играть за команду, которая нацелена на победу в каждом турнире», – сказал Лукаку. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Напоминает слегка Каррика Напоминает слегка Алонсо. Каррика по непонятным мне причинам многие возвели в абсолют. Не умаляю пользу принесённую им команде, вот только в годы гегемонии МЮ, он многими считался слабым звеном состава и уступал центровикам с мировым именем. Помню как тот же Алонсо в своём интервью призывал серьёзнее относится к Майклу, ведь он тоже топ-опорник, чего многие не замечают. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Когда человек играет 30 матчей из 34, это никак не говорит о том, что он часто травмируется. Еще раз. У него часто случаются мелкие повреждения. Из-за них он не пропускает большое кол-во встреч. Но это нехороший знак, так как он подвержен травмам. У меня близкий друг болеет за Боруссию. Он сам от Вайгля тащится. Но говорит, постоянно инфа проскальзывает, что Вайгль на тренировке что-то себе потянул или ушиб. Вылетает на 1-2 недели всего. Но сам факт, что травмируется. Цитата: coldplay777 Не дай бог, может окажется, что он травматик, но пока об этом говорить преждевременно. В конце концов, такая травма, которую он получил, может случится с абсолютно каждым. Да тут просто не повезло парню. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
В прошлом году, если не брать в расчет ту травму в конце сезона, он пропустил 11 дней. https://www.transfermarkt.com/julian-weigl/verletzungen/spieler/196792. Погба к примеру 18. В сезоне 2015/2016 он пропустил 11 дней. Всего в нынешнем сезоне он провел 52 матча в играх за клуб и сборную, с учетом той травмы. Не понимаю, что ты здесь пытаешься доказать. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 11:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|