Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне 24, дядь. Какие подростковые забавы? Такие, которые, судя по всему, так и не прошли. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Дядюшка Фестер Потому, собственно, покупка Хамеса виделась более заманчивым вариантом. Хамеса на фланг? Уж лучше на хор |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 60 лямов евро сумма выкупа. Баварку развели. Марка потом исправилась и написала, что за сумму около 40 млн евро. Так что да, 35. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну ок. 40 лямов выкуп и сколько еще аренда? Лямов 15? Итого 55 лямов за Хомеса...уж лучше Вано. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
35 выкуп и за 2 года 10 аренда, итого 45. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2017 - 18:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 35 выкуп и за 2 года 10 аренда, итого 45. та все равно Цитата: Woodman137 уж лучше Вано Легенда137 |
|
Disturbed | |
Пока тут идёт обсуждение, кто > - ленивый талантище или трудоголик-посредственность, МЮ увеличил предложение по Дайеру.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed ленивый талантище или трудоголик-посредственность или алкоголик-толстовбросище. Цитата: Disturbed МЮ увеличил предложение по Дайеру. Короче, очевидно, что Моуру нужен опорник уже заигранный в Эй Пи Эл. Отсюда и нарезание кругов вокруг Матича и Дайера. Уломали бы уж тогда Леви как-нибудь и взяли Эрика. А то нет никакого желания лицезреть очередного середняка в команде. Капец, конечно, как у пенсов бомбануло от трансфера Лукаку в МЮ. До сих пор треск слышен. Бедолаги. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 июля 2017 - 19:21 |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed МЮ увеличил предложение по Дайеру. Об этом пишут источники, не внушающие доверия - Дэйли Стар, Экспресс... Лично я не видел, чтобы кто-то посерьезнее об этом писал. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2017 - 19:29 ![]() |
|
Saint799 | |
Буду доволен если подпишут Дайера, даже если придется переплатить. Игрок молодой и довольно таки хороший опорник. Вот Матича не хотелось бы, а больше вариантов и нету похоже. Фабиньо было бы круто подписать, но что-то не верится уже.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Капец, конечно, как у пенсов бомбануло от трансфера Лукаку в МЮ. До сих пор треск слышен. Бедолаги. че там? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 че там? Да все спорт сайты позасирали уже, куда ни заходил. Половина пытается уличить фанов МЮ в лицемерии, строча по 100500 комментов, а вторая половина пишет о том, какой ничтожный нап Лукаку, и как хорошо, что их от него избавили. И всё бы норм, да только про этот трансфер пенсота уже написала раз в пять больше, чем сами фаны МЮ. Просто Эйяфьядлапенсокюдль какой-то. Наверное некоторые международные авиа-рейсы стоит запретить. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 июля 2017 - 19:43 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да все спорт сайты позасирали уже На Мване пара пенсов слюной брызжет, а тамошние юзеры ведутся. Цитата: Plast1c Об этом пишут источники, не внушающие доверия - Дэйли Стар, Экспресс... Я рад уже и тому, что об этом пишет кто-то, кроме Еврофутбола. Потому я и написал в самых общих чертах, проверяя, не сочинил ли это Антоненко/Карапетян сотоварищи. Вот не знаю. Фабиньо наверное, чуть получше Дайера на данный момент, больший опыт игры в ЛЧ, но у Эрика есть опыт игры в АПЛ и он англичанин. Может сыграть определённую роль. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Вот не знаю. Фабиньо наверное, чуть получше Дайера на данный момент Немного лучше, да. Мои приоритеты 1) Фабиньо - Вайгль (на одной ступеньке) 2) Дайер Реальность - Матич ![]() |
|
Arm1n | |
Мартиаль в аренду?
это будет эпик.. оч хочу чтобы пацан вновь расцвел у нас Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n Мартиаль в аренду? Откуда инфа? Только одна утка про Рому пролетала, и та уже давно скрылась за горизонтом. Марсиаля в аренду отдавать нельзя хотя бы потому, что к осени, если не раньше, к нам подъедет Перишич. У меня в ожидании этого трансфера только и надежда на Марса, что он придёт в себя и выдаст сезон на уровне дебютного, на позиции левого вингера или крайнего нападающего, что хоть в какой-то мере поможет нивелировать и скрасить креатив и невероятный уровень супер-хорвата. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я тоже люблю Марса, но хорват топовый Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Марсиаля в аренду отдавать нельзя хотя бы потому, что к осени, если не раньше, к нам подъедет Перишич. Как бы не получилось, что после появления хорвата, Марсу придётся делать ноги. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Я тоже люблю Марса, но хорват топовый Слюшай, вчерашний хохма уже не хохма. Ай, засада, ты панимаш! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Как бы не получилось, что после появления хорвата, Марсу придётся делать ноги. Едва ли этим летом он уйдёт (не дай Бог). А до следующего лета, уверен, у него будут возможности доказать чего он стоит Моуру, нам и самому себе. Цитата: Disturbed Слюшай, вчерашний хохма уже не хохма. Ай, засада, ты панимаш! Не останавливай его. Вудман, как малыш, который один раз показал взрослым дядям и тётям попу, вызвав смешки и улыбки, и который, приняв это проявление лояльности к чудачеству ребёнка за восхищение, продолжает делать то же самое раз за разом, упиваясь иллюзией остроумности данного действия. Вряд ли это уже зависит от него самого, это просто его сущность проявляет себя, а мы чай не зверьё какое, чтобы природу человека ломать. Не только лишь многие поймут, но только лишь не все оценят. |
|