Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Озил Из всех возможных вариантов усиления атаки, у Озила имеется только одно преимущество - соотношение цена (бесплатно)/качество. Да и такую зарплату ему платить? За что? Какие-то нелепые слухи про Барселону. Может цену себе набивает? Пол года до открытия ТО, а в Барселону уже посватали Коутинью, Озила (как альтернативу первому), Дибала и Гризманна. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пол года до открытия ТО, а в Барселону уже посватали Коутинью, Озила (как альтернативу первому), Дибала и Гризманна. Зимнее через 2 недели откроется. И я не знаю, как там Дибала с Гризманном, но Озил очень даже вероятно зимой сменит клуб или Сеня отдаст его бесплатно. Про Коутиньо тоже были слухи, мол он якобы зимой в Барсу перейдет. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c но Озил Читывал вью Пуховика, где он вродь говорил, что зимой вообще никого не отпустит. Типа, летом, если хотите - пожалуйста. Пусть даже бесплатно. Хотя, то Пуховик, м.б. жадное руководство ГГ рассудит по иному. |
|
coldplay777 | |
BBC: Моуринью и Мхитарян перестали доверять друг другу. Моуринью: У каждого игрока есть своя цена. И если он не доволен и вместе с тем, за него можно получить хорошие деньги, я никогда не скажу нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 BBC: Моуринью и Мхитарян перестали доверять друг другу. Зимой походу обратно в БД вернется, или можно было бы махнуть на Виллиана. Интересно было бы |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Ну если такие дела, тогда предложить Мики плюс доплата Атлетико за Гризмана. Думаю, Матрасники не будут против ..... Хотя, я против того, чтобы Мхитарян нас покидал. |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: МЮ смирились с тем, что Гризманн останется в Испании и перейдет в Барселону. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2017 - 14:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Набиль Фекир на какой позиции играет?
|
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Набиль Фекир на какой позиции играет? Типа Дибалы |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Набиль Фекир на какой позиции играет? АПЗ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Фекир топчик. Но по нему вроде ни малейших слухов нет.
|
|
Dwayne | |
Beast,
Он в интервью сказал что мечтает в топ-клуб и из Англии рассматривает только МЮ, МС и Арсенал |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Он в интервью сказал что мечтает в топ-клуб и из Англии рассматривает только МЮ, МС и Арсенал МЮ там не было, только Сити и Арс. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Набиль Фекир в интервью Telefoot ответил на вопрос о вариантах продолжения карьеры: "В Испании "Реал", "Барселона" и "Атлетико", в Англии - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал". У меня нет клуба, в который я хотел бы перейти в первую очередь. Последний ли это сезон в "Лионе"? Я не знаю, что ждет меня в будущем. У меня всё ещё контракт на 2 года, так что сейчас я игрок "Лиона". |
|
mu best team | |
Dwayne,
"Меня действительно радует интерес "Барселоны", но я пока не получал конкретных предложений. Я в "Лионе", я выступаю за "Лион", и мне здесь хорошо. Последний ли это мой сезон здесь? Я не знаю, что ждет меня в будущем. Мой контракт действителен еще два года". "Испания и Ла Лига являются направлением моей мечты. "Реал", "Барса", "Атлетико", — все это замечательные клубы. То же касается и Англии, где есть "Манчестер Сити", "Арсенал", — сообщил Фекир AS. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио, Sky Italia: Наполи хотят подписать крайнего защитника и заинтересованы в Дармиане (также заинтересованы в Гримальдо и Врсалько). МЮ и Наполи контактировали насчет игрока, но соглашения еще не достигли. Препятствием являетя большая зарплата игрока и то, что его контракт заканчивается в 2020 году. Сообщение отредактировал coldplay777 19 декабря 2017 - 21:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Как считаете, будет ли это трансферное окно активным (суммарно на вход и выход 5+ трансферов) или все так и останется на уровне слухов?
|
|
Дядюшка Фестер | |
MoZx,
Думаю, будет максимум три-четыре трансфера. Из них два - средние или малоизвестные (но считающиеся более-менее перспективными) игроки. В атаку придёт кто-то один, хотя нужны двое. + 3-4 продажи, скорее всего. В общем, считаю, что оптимального варианта в отношении трансферов достигнуто не будет. Виной ли тому деньги или неумение вести переговоры - не знаю. Но, разумеется, буду крайне рад ошибаться. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 декабря 2017 - 00:53 |
|
Beast | |
"Это" в смысле зимнее ? Что то мне не верится в 3-4 трансфера зимой, вот совсем. 1, может 2, а может и вообще 0 и одного лишь Перейру вернем.
А так круто было бы слить балласт и взять Сандро и Фекира, но думаю ни один из них так у нас и не окажется и в лучшем случае махнем Мики на Жоау и то арендами. Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2017 - 01:15 |
|
Дядюшка Фестер | |
Что, про зимнее вопрос был что-ли? А, ну тогда 1 (скорее всего) или максимум две продажи. И одна, может быть две покупки. Да и то, ни о каких гуру атаки до лета можно не мечтать. Если и купят кого, то, думается, защитника на один из флангов (ну или на оба).
|
|