Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
XG11GX | |
швайни и мюллера бы. И это будет эпик круто.
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Banderlog | |
Одно радует, денег много Бастиан стоить не должен, так как год остался по контракту...
|
|
skam | |
У КРосса тоже немного оставалось по контракту, а купили его не за 5 млн
|
|
coldplay777 | |
Sky: МЮ не заинтересованы в Стерлинге и не делали по нему запрос. skam, Странный у тебя ник. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2015 - 15:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Агент уже дал опровержение своих слов , что Рахим полюбэ уйдет из клуба
|
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Sky: МЮ не заинтересованы в Стерлинге и не делали по нему запрос. Скай этими своими словами, заставляет смотреть на Таймс и Телеграф как на гавно... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Странный у тебя ник. Во-во. Как бы не оказался троллем каким-нибудь, коих на спортсе пруд пруди, аж тошно. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
El Chiringuito: МЮ сказали Реалу, что не отпустят ДХ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я уже говорил раньше и напишу вновь - я не считаю, что нам нужен новый ЦЗ. Только если продадим Эванса, тогда для кол-ва можно кого-то взять и то недорого.
Швайнштайгер крут, но староват. Стерлинг нах не нужен. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
На счет ЦЗ шутишь чтоли?) У нас нет лидера в обороне, какой или даже какие есть в любой топ-команде. Это позиция нуждается больше всего в укреплении, и не первый год. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я уже говорил раньше и напишу вновь - я не считаю, что нам нужен новый ЦЗ. хахахаха Ты серьезно? Посмотри нашу любую игру, и ты увидишь почему нам кровь из носу нужен топ-цз. А то заладил, не нужен, не нужен... Цитата: Banderlog Скай Где там Гюндоган? Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2015 - 16:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne У нас нет лидера в обороне, какой или даже какие есть в любой топ-команде. Смоллинг лидер. Цитата: Dwayne Это позиция нуждается больше всего в укреплении, и не первый год. Эта позиция вообще не нуждается в укреплении. В первую очередь нужно укреплять полузащиту. Опорник и ЦП нужнее всего. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Смоллинг лидер. В постели со своей девушкой он лидер. А в МЮ это ни разу не лидер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 В постели со своей девушкой он лидер. Ты свечку держал?) Цитата: coldplay777 А в МЮ это ни разу не лидер. Ван Гал так не считает. Иначе не продлил бы с ним контракт и не дал бы ему кэпа. Смолл становится лидером обороны МЮ, хз как можно это не замечать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Telegraph: МЮ еще не потеряли надежд заполучить Хуммельса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Если бы Швайни года 3-4 назад забрали было бы классно, сейчас тоже вариант добротный, но возраст смущает, хотя может он и до 36-38 лет на уровне будет играть? Как знать, хоть и редко такое бывает, полузащитник топовый. Менее рискованно наверное Гюндагана взять, если получится. Ну или обоих, хотя это уже будет перебор кажись на позиции в центр поля.
На счет ЦЗ, необходимо просто сливать Эванса и брать хорошего ЦЗ на его место. Джонс травматичный довольно, Смоллинг сейчас хорош, если в следующем сезоне будет стабильно играть, то будет основным. Есть еще Рохо, но если Шоу все еще не заиграет как следует, то Рохо скорее на фланге будет гонять. А для комфортной ротации хотя бы 3 ЦЗ нужно иметь более-менее равноценных. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты свечку держал?) У меня есть инсайд от фолкстонского источника. Цитата: Saint799 хотя это уже будет перебор кажись на позиции в центр поля. Нет. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2015 - 16:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Нет. А может и нет, учитывая стареющего Каррика. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У меня есть инсайд от фолкстонского источника. Ну тогда верю Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Смоллинг молодец что прибавил, но реально он лидер только в постели с бабой своей а не в МЮ. Сравни его с предыдущими двумя лидерами обороны нашей просто, и все будет ясно. Сообщение отредактировал Dwayne 21 мая 2015 - 16:27 |
|