Woodman137 | |
Атомный,
Онли таблы) хотя нахаляву могу меф или фен нюхнуть и даже гаррисона дунуть Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, в Москву я приеду явно не за Гаррисоном)) Ты знаешь.
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
да этого гарисона везде пруд пруди. То ли дело таблы или спиды Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Что с тобой происходит, где танкий траллинг, где то, за что тебя все "полюбили", а то постоянно теперь про таблетки пишешь и способы упороться, кто ты и что ты сделал с Вуди?))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Alex10 | |
Атомный, не к такому траллингу Вуди тут все привыкли, Вуд уже не тот)
|
|
Woodman137 | |
Вуд эволюционирует и танкий траллинг таже.
Легенда137 |
|
Manowar | |
Alex10,
с курвился наш Вуди. раньше хоть Юра его возбуждал. а сейчас? я упоролся...в пиз..у жалко пацана, деградирует... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Тащемта школьницы, петтинг, бухло и наркотики - это 4 основных темы, которые я всегда поднимал во флудилке в последние года 2. Это 4 столба, на которых вообще флудилка держится
Цитата: Alex10 Что с тобой происходит, где танкий траллинг, где то, за что тебя все "полюбили" Томми уже ответил на этот вопрос - работа) Могу только на выходных выпустить тралля и то если не бухаю)) Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2017 - 21:43 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Manowar, ну да, забавно раньше было, порой заходишь на форум, чтобы просто поугарать с противостояния Юры и Вуди)) а со стороны это иногда выглядело, как школьник старается закорешиться со старшими - Вуд и так подойдет, и так подойдет, а в ответ игнор, преды и бан)))
Цитата: Woodman137 Тащемта школьницы, петтинг, бухло и наркотики - это 4 основных темы, которые я всегда поднимал во флудилке в последние года 2. Это 4 столба, на которых вообще флудилка держится В последнее время только последняя тема всплывает, тогда ты умело производил ротацию тем, а сейчас уже не то... |
|
Woodman137 | |
Alex10,
ну так и сайт уже не торт) потраллить некого Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Та ты только Юру и пытался траллить, но все попытки были тщетны, так-то он всегда здесь, просто ты сдался, признайся) |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Юру я не траллил, с Юрой я играл) В прочем как и он со мной) Это была игра. Игра на публику, но у него было преимущество из-за статуса модератора. Траллинг - это совсем другое. Немногие могут уловить эту тонкую нить Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2017 - 22:10 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Юру я не траллил, с Юрой я играл) В прочем как и он со мной) Это была игра. Игра на публику, но у него было преимущество из-за статуса модератора. Траллинг - это совсем другое. Немногие могут уловить эту тонкую нить мы уже несколько месяцев не улавливаем нечего...вся изюминка пропала...завязывал бы ты. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Атомный бритвит, я согласен, что в КНДР отвратительный бесчеловечный режим, боже, еще один невежда. Откуда вы такие беретесь .... Ну зачем рассуждать о теме в которой 0 знаний. Сообщение отредактировал Beast 6 декабря 2017 - 14:42 |
|
coldplay777 | |
Mourinho: "Bailly no chance for the weekend, Phil Jones a chance, Fellaini a chance, Zlatan a big chance and Matic is injured but will play for sure. Carrick, no chance." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» выиграл группу ЛЧ, набрав 15 очков, — лучший результат с сезона 2007/08 (тогда – 16 очков), когда клубу удалось выиграть самый престижный клубный турнир на планете. brittvit нравится это сообщение. |
|
Beast | |
МЮ и в АПЛ набрал очень много уже, потеряли всего 10 очков, лучше было только в 2012/13 году, тогда за 15 туров потеряли 9 очков (хз может в 90-х стартовали и лучше, но за последние 15 лет нам крутой старт обычно не удавался).
Сообщение отредактировал Beast 6 декабря 2017 - 14:41 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast МЮ и в АПЛ набрал очень много уже, потеряли всего 10 очков, лучше было только в 2012/13 году, тогда за 15 туров потеряли 9 очков (хз может в 90-х стартовали и лучше, но за последние 15 лет нам крутой старт обычно не удавался). При этом никто не дает реальных шансов на титул) |
|
Atomic | |
Цитата: Beast боже, еще один невежда. Откуда вы такие беретесь .... Ну зачем рассуждать о теме в которой 0 знаний. Ой, всё. Я понимаю когда наши защищают КНДР как союзника, но вот когда действительно начинают рассуждать о том, как там хорошо живут люди, то я просто хочу, чтобы те лучи лицемерия, которые исходят от этих комментаторов, перенесли их в эту замечательную страну без права выезда. Вот реально, сидим в своих более-менее цивилизованных странах, и рассуждаем как в КНДР нормально, как сильно опекают женщин в Иране, и тому подобное. Сообщение отредактировал Атомный 6 декабря 2017 - 22:08 |
|