Beast | |
Помните эту рекламу снятую Гаем Ричи ? ) Разговоры про трио Тевез-Руни-Роналдо навеяли чет ). ну и эта еще Сообщение отредактировал Beast 21 января 2018 - 14:39 |
|
Plast1c | |
Сегодня пока еще футболисту Юнайтед - Генриху Мхитаряну - исполняется 29 лет.
![]() Ники Батт и Фил Невилл тоже празднуют. Им сегодня исполнилось 43 и 41 соответственно. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2018 - 15:46 ![]() |
|
Plast1c | |
Я знаю, что Бандерлог обязательно бы нашел эту статью и радостно выложил ее сюда, чтоб в очередной раз включить свое нытье.
Журналист: «Юнайтед» играет как богатая версия «Стока» Спортивный журналист Оливер Холт заявил, что «Манчестер Юнайтед» под руководством Жозе Моуриньо играет как богатая версия «Сток Сити» и не показывает никаких амбиций в больших матчах. Команда Моуриньо не пропустила ни одного гола в пяти последних встречах с учетом всех соревнований, и тем не менее ее отставание от лидирующего в турнирной таблице АПЛ «Манчестер Сити» составляет 12 очков. Обсуждая выступления «красных дьяволов» в эфире Sky Sports спортивный обозреватель Mail on Sunday’s Холт сравнил их с традиционно неуступчивым «Сток Сити», каким он был в предыдущих сезонах. Холт сказал: «Я, правда, считаю, что болельщики заслуживают большего. Сейчас они выглядят как богатая версия «Стока». Да, они набирают очки, они занимают второе место, но их стиль игры демонстрирует недостаток амбиций». «В матчах с сильными соперниками они не показывают амбиций, потому что Моуриньо не уверен в своих игроках». «Они готовы доминировать в играх с более слабыми соперниками, но в больших матчах просто закрываются, как это было в игре с «Ливерпулем». «Ладно, кто-то скажет, что в этом был смысл, но в тот период «Ливерпуль» выиграл один матч из восьми, именно тогда их нужно было обыгрывать. Через неделю их разнесли «шпоры», но Моуриньо не был уверен, что его игроки справятся». «Оборонительные мастер-классы меня совсем не воодушевляют. Я признаю заслуги Моуринью, он великий тренер, но если вы меня спросите, какой стиль я считаю более предпочтительным, Гвардиолы или Моуриньо, я, конечно, скажу Гвардиолы». Обозреватель The Daily Express Мэтт Данн согласился с Холтом и предположил, что болельщики «Юнайтед» уже начинают уставать от практичного подхода Моуриньо. «Практичность – это хорошо, но в долгосрочной перспективе, мне кажется, постоянные победы со счетом 1-0, выезды на «Энфилд» с таким расчетом, что удастся вырвать победу 1-0, перестанут устраивать болельщиков», - сказал Данн. «Учитывая калибр клуба, «Юнайтед» должен доминировать в играх так же, как сейчас делает «Сити». Я понимаю, что у Моуриньо переходный период, но он должен задуматься об этом». «Они нанесли два удара в створ в матче с «Бернли», один из них поразил цель, это, конечно, хорошая результативность, но в долгосрочной перспективе хочется регулярно видеть более хороший футбол». Источник: Sky Sports Сильное заявление. Комментировать этот высер я, конечно, не буду. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2018 - 07:06 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Мансион У нас её называли Мэншэн (или Мэншн), пля меня тошнило от неё, в клубе её только и катали. Иногда еще ту что с контейнерами. |
|
Plast1c | |
Депай вчера классную банку в ворота парижской канистры положил.
brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Да там все 3 гола в матче шикарные были. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2018 - 10:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher У нас её называли Мэншэн (или Мэншн), пля меня тошнило от неё, в клубе её только и катали. За Мэншн + Всегда бесило, когда говорили мансион. Сама карта норм, если ты за теров катаешь, менты там пушечное мясо Цитата: Plast1c Депай вчера классную банку в ворота парижской канистры положил. отменяем трансфер Санчеса и возвращаем Депайя Сообщение отредактировал Woodman137 22 января 2018 - 10:51 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Журналист: «Юнайтед» играет как богатая версия «Стока» В корне не согласен... Сток уже ушел от этих вечных тупых навесов... Я предпочитаю - богатый "Вест Бромвич"... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Я предпочитаю - богатый "Вест Бромвич"... вест бром тоже отошел, ибо Пулиса уволили. Называй Пулис Юнайтед Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я предпочитаю - богатый "Вест Бромвич"... Не ты предпочитаешь, а "эксперт" с Каррика, которого ты тут процитировал. Они там до сих пор, наверное, по философу грустят. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 За Мэншн + Всегда бесило, когда говорили мансион. Тогда наверное и Дельта Асаульт должно бесить. Нужно же Дэлто Асолт. Равно как и Азтек, а не Ацтек и Дидаст, а не Дэдаст. Мы с ребятами хоть и учились в школе где было 6 уроков английского в неделю + 2 урока спец перевода, но все равно называли так как все остальные в клубе ), а все естественно читали с учетом правил русского языка. Сообщение отредактировал Beast 22 января 2018 - 14:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Тогда наверное и Дельта Асаульт должно бесить. Нужно же Дэлто Асолт. Равно как и Азтек, а не Ацтек и Дидаст, а не Дэдаст. Тут не в английском дело. А в привычке. У нас тоже все говорили ацтек, де даст, ассаут и тд. И мэншн был мэншеном. Но никак не мансионом. До сих пор слух режет Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 де даст Походу мы самые ленивые были) Говорили даже не "де даст", а |
|
Arm1n | |
один я не играл в кс?
|
|
Plast1c | |
Arm1n,
Нет, не один. Хотя у меня в Стиме тысячу с лишним часов в КС 1.6 наигранно (как и в Доту), но это был не я, а племянник. Я в мультиплеер Call of Duty 4 много играл. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2018 - 15:06 ![]() |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
раньше говорили де даст, щас уже тоже прост даст 1, даст 2. ЗЫ кабул норм мапа Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 раньше говорили Мы играли плотно где-то 2003-2005, если не ошибаюсь, и всегда говорили даст1 и даст2. Так что этот вариант и тогда бытовал. |
|
Дядюшка Фестер | |
Чёт прям на ностальгию потянуло от этих разговоров про КС и прочее. Надо скачать первую Халву и отдаться во власть воспоминаний) Помню, как меня в детстве сразу напрягало начало Халвы. Этот долгий поезд, потом собирание костюма, разговоры с учёными. То ли дело ГТА3. Скипнул ролик и считай машиной всех пешеходов, проезжающие машины и столбы) Я, помню, ленился даже негра до места довести. Прям с ним в тачке гонял, пока не достало, что после уничтожения машины он гибнет и всё) "8 зарядка погбиб", ё-моё) Я только через пару лет после первого знакомства узнал, что там миссии были и прошёл её) А некоторые, подозреваю, до сих пор не знают об этом
![]() Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 22 января 2018 - 15:29 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
hesoyam епш Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 hesoyam епш Охлади трахание, углепластик. Вы потрачены, балласы! |
|