Bankai | |
Woodman137,
Сейчас её нет, поэтому всё норм. Хернёй занимался ты, а не я. Не я на 2 страницы говна накатал. |
|
Atomic | |
Вудоанус играет в Ведьмак.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Atomic играет в Ведьмак. Ее вообще реально пройти или она бесконечная? |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ее вообще реально пройти или она бесконечная? Моя жена прошла полностью. |
|
Bankai | |
Я так понимаю Колд за Вудманом вслед оффнулся.
Смысл посещения форума пропал - больше некого педиком называть. |
|
Beast | |
Я недавно узнал что младщий брат Михаэля Шумахера - Ральф Шумахер (в прошлом тоже гонщик Ф-1), глиномес. Позор на всю фамилию (
|
|
Atomic | |
Beast, позор в том, что он таким родился? Какая чушь.
|
|
coldplay777 | |
Московская пидарасина где?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Когда кто-то критикует твои 10 сантиметров:
Цитата: Atomic позор в том, что я таким родился? Какая чушь Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Atomic Beast, позор в том, что он таким родился? Какая чушь. У него жена модель была с которой он больше 10 лет прожил и ребенок есть. "Я просила его объяснить, соответствует ли действительности то, о чем говорят, но он всегда отрицал, говорил, что я все выдумываю и что мне, возможно, нужна психологическая помощь. Когда он объявил о каминг-ауте, это было как удар в сердце. Такие решения всегда влияют на окружающих, в том числе на бывшую жену, с которой у вас был ребенок. Сегодня я чувствую, что меня использовали в браке. Мне кажется, что я потратила свои лучшие годы впустую. Я задаю себе много вопросов. Был ли он честен со мной? И еще более важный вопрос: любил ли он меня? Я доверяла ему слепо, и поэтому его слово было для меня законом", – цитирует Бринкманн издание Marca" Сообщение отредактировал Beast 28 января 2025 - 19:39 |
|
draco | |
Beast,
Наебал тётю выходит проказник |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic позор в том, что он таким родился? Ой, бляяяяя. Это извращение и не более. Цитата: Beast Мне кажется, что я потратила свои лучшие годы впустую Так оно и есть. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Московская пидарасина где? Создал канал в ТГ и сидит там один, ибо обидку кинул. |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Это извращение и не более. Как скажешь. Только в чём позор, я не понимаю. Beast, он обманывал жену и общество, поскольку много таких как ты и Банкай. Мне вот лично просто до пизды. |
|
Bankai | |
Atomic,
Мне тоже до пизды на его сексуальные предпочтения. Нахуя про это говорить на всю общественность? Ну слабый ты на очко, ну развёлся ты из-за этого – зачем это на всеобщее обозрение выставлять? Я за то, чтобы личное оставалось личным и всё. Сообщение отредактировал Bankai 29 января 2025 - 09:32 |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Мне тоже до пизды на его сексуальные предпочтения. Нет, не до пизды. |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic Нет, не до пизды. Это ты за меня решил? P.S. согласен, не до пизды, а похую) Сообщение отредактировал Bankai 29 января 2025 - 09:43 |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Ну слабый ты на очко, ну развёлся ты из-за этого – зачем это на всеобщее обозрение выставлять? Я за то, чтобы личное оставалось личным и всё. Видимо хочет под ручку с мужиком ходить. Папарацци явно сфотографируют, вот он заранее и обозначил. Цитата: Bankai Это ты за меня решил? Ты говоришь, он должен молчать об этом. Значит не пох. Сообщение отредактировал Atomic 29 января 2025 - 14:27 |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic Ты говоришь, он должен молчать об этом Это максимально адекватная мысль, не находишь? Ни один нормальный человек о своих сексуальных предпочтениях не рассказывает всем подряд. Мне не похер на то, что общество начинает с каждым новым днём колоссально деградировать. Раньше когда представитель мужской половины называл себя бабой - его лечили, а сейчас за его права борются. В Ираке вообще возраст вступления в брак девочек с 9 лет сделали официально, т.е., проще говоря, педофилию узаконили. За неё и пидерастию раньше судили, а сейчас всё збс будто бы. sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Раньше когда представитель мужской половины называл себя бабой - его лечили, а сейчас за его права борются. Так же со всем остальным бредом , сейчас психически больных не лечат , а наоборот , их называют нормальными , а всех кто не согласен -больными . Идиотизма слишком много сейчас в мире . Подмена понятий и базовых ( и зачастую неоспоримых фактов) сейчас обычное дело . Bankai нравится это сообщение. |
|