Bankai | |
Цитата: Banderlog К успеху шли... Не повезло, не фартануло... Когда их прижали в конце матча к воротам, то как бы неудивительно, что ПСЖ их раскатал. Но они умудрились и в серии пенальти просрать, ведя 2:0 те же. |
|
coldplay777 | |
Батя в здании.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Вопрос к тем, кто с мобилки заходит. Заметил по поведению, что многие при загрузке мобильной версии сайта всё равно включают десктопную версию. Есть какие проблемы с использованием мобильной версии? Может что-то не нравится, что-то нужно поправить/переделать.
Цитата: Woodman137 У меня раньше один поход на работу уже 10к шагов давал туда-обратно. Ну это копейки, какая это нагрузка) Вообще имел в виду зал или мб какое-то ещё занятие. Цитата: Woodman137 А потом меня сакнули, как лысого мудака и с тех пор не клеится Тоже развёл руководство на приглашение своих корешей-тусовщиков?) Цитата: mu best team Миноксидил для этого есть. Да это же херотень с эффектом отката. Растёт пока применяешь. И вроде как есть ещё эффект привыкания организма, что в какой-то момент может увеличивать процент активного вещества. Сообщение отредактировал Alex10 15 августа 2025 - 20:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Да это же херотень с эффектом отката. Растёт пока применяешь. И вроде как есть ещё эффект привыкания организма, что в какой-то момент может увеличивать процент активного вещества. С волосами головы да. С бородой на удивление это так не работает. Кожа на голове и на лице разной чувствительности. У меня 3 приятеля есть, которые бороду себе хотели отрастить и успешно. Пшикали месяцев 5-6 без перерыва. Потом прекращали, но борода сохранилась. Вот уже лет 5 ходят бородатые все. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Вопрос к тем, кто с мобилки заходит. Заметил по поведению, что многие при загрузке мобильной версии сайта всё равно включают десктопную версию. Есть какие проблемы с использованием мобильной версии? Может что-то не нравится, что-то нужно поправить/переделать. Всегда переключаю на комп версию. Но это не только здесь, а везде. хз, так привычнее что ли Сообщение отредактировал Woodman137 15 августа 2025 - 21:09 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У меня 3 приятеля есть, которые бороду себе хотели отрастить и успешно. Пшикали месяцев 5-6 без перерыва. Потом прекращали, но борода сохранилась. Вот уже лет 5 ходят бородатые все. Лохи) Прям как Хованский, который себе пересадил. У настоящих тру мужиков растет борода Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лохи) Прям как Хованский, который себе пересадил. У настоящих тру мужиков растет борода Я хз нахуя они это сделали если честно. Не растет и похуй. Это какие-то комплексы. Желание выглядеть брутальнее. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Я хз нахуя они это сделали если честно. Не растет и похуй. Согласен, я в некоторой степени даже раз, что у меня нет бороды как у типичного деда. Я вообще всю волосню ниже реснниц считаю лишней в человеческом теле на сегодняшний день. |
|
coldplay777 | |
У меня тоже борода особо не растёт. Так, щетина немного.
Никогда не понимал челиков, которые жопу рвут, чтобы выглядеть как викинг с бородой лол Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Никогда не понимал челиков, которые жопу рвут, чтобы выглядеть как викинг с бородой лол Да это ущербно выглядит. Если естественно растет ок, отращивай если есть желание. А вот это желание всех выглядеть как араб лысый с бородой это примерно как у баб была мода губы как у утки накачать. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Получается и тебе юбилейный лайк поставил. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Короче, в этом сезоне играю в тотализатор.
Разведу Алекса на бабки хихи Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тут столько людей на сайте зарегались, только чтобы в тотализаторе играть ахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Тут столько людей на сайте зарегались, только чтобы в тотализаторе играть ахахах Алексу надо правило сделать, кто играет на тотализаторе, тот и отписываться должен... Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Алексу надо правило сделать, кто играет на тотализаторе, тот и отписываться должен... Тут пустой чат тогда будет Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Короче, в этом сезоне играю в тотализатор. Бля,почему я до сего момента не знал,что он здесь существует) Кто сегодня поставил на победу пушкарей, признавайтесь?) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
я на мю ) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Батя Стифлера,
На ничейку воткнул... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog На ничейку воткнул... Аналогично. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Кто сегодня поставил на победу пушкарей, признавайтесь?) Я Батя Стифлера нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|