| Woodman137 | |
|
mu best team,
Казах должен извиниться Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 др, пьем! С днюхой |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Казах должен извиниться Мои глубочайшие извинения Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Вудман, как будешь проводить день святого валентина со своим парнем?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: coldplay777 Вудман, как будешь проводить день святого валентина со своим парнем? Не отвечает. Занят наверно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Donovan | |
|
coldplay777,
Не отвечает. Занят наверно Перепел. Птица есть такая. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Я в гавно, суки тупые
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Woodman137,
У твоего ебыря ДР был? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 У твоего ебыря ДР был? День святого отсосина скорее всего праздновали. |
|
| coldplay777 | |
|
Скуфы, Батя в здании.
|
| coldplay777 | |
|
Люди потихоньку просыпаются и начинают понимать, насколько Израиль абсолютное зло.
Самые мерзкие люди на этой планете. Основная угроза всему человечеству. Из-за них начнётся третья мировая. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: coldplay777 Израиль абсолютное зло. Пожалуй это Нетаньяху конченный и мерзкий тип. Жаль что второй имбецил в лице Трампа его поддерживает, а так давно уже сидел бы в тюрьме. |
|
| draco | |
|
Dwayne,
Да там не важно кто у руля, в хлам охуевшие от безнаказаности |
|
| Bankai | |
| Woodman137 | |
|
Сегодня Атому ровно год...
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Покойся с миром, Атомный.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Девочки,с 8 марта
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| coldplay777 | |
|
Сучки, Батя в здании...
|
| Woodman137 | |