Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Труфан Вот так вот Из Легенда137 |
|
sel20 | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал после матча 38-го тура АПЛ против «Борнмута» (3:1) отметил, что болельщики команды слишком многого от нее ждут. Я извиняюсь , но что этот придурок несет ?«Я говорил, что ожидания велики, и поэтому фанаты многого ждут. Но я думаю, что они ожидают слишком многого. Мы переживаем переходный период, как я и говорил, когда пришел сюда. Но, наверное, мне следует выразиться на этот счет яснее, чем я это сделал», – сказал ван Гаал. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez тот же Депай вполне может стрельнуть, а Мартиаль потухнуть. Как-то так. конечно могут я ж говорил за этот сезон, а не за будущий и не писать что Депая надо продать но 7 номер отобрать и быстрее Цитата: Plast1c С Блиндом не согласен. Для меня наоборот открытием стал. он худший для в сезоне ЦЗ не его позиция, может на другой позиции он изменит мое мнение |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Блинд как ЦЗ круче Смаллинга Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из На самом деле разницы нет - это просто две крайности ![]() |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Не согласен. Блинд на пару с Вангалом в важнейшем матче ЛЧ просрали. Он в защите хуже Березуцкого. Сообщение отредактировал ZULUS 18 мая 2016 - 11:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Блинд как ЦЗ круче Смаллинга Ни змишной траллинг. Прям фу) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
патамушта эта и ни траллинг Луи надо купить нового ЦЗ в пару к Блинду. Майк не тянет, в запас его. А Джонса и Роху вообще слить. Сообщение отредактировал Woodman137 18 мая 2016 - 11:54 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи надо купить нового ЦЗ в пару к Блинду. Покупать помидоры на пенсии будет, в Юнайтед он уже купил все что мог) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Луи останется в клубе, даже если сольет КА. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи останется в клубе, даже если сольет КА. Ну надейся и верь. Дома плакат повесь с Луи. |
|
ZULUS | |
Вообще философ вроде когда пришёл состав нормально почистил, но потом сам же его и засрал опять. Теперь Мауру придётся за ним весь шлак по-новой выметать. Все днищавые Рохо, Депаи, Блинды будут проданы за копейки обратно в свой голландский недочемпионат по 5-8 лямов за штуку. Карик своё отбегал ещё год назад. То что он ещё в основе выходит - это нонсенс. Мата сам уйдёт от Маура, хотя впринципе и не жалко. Будет другим болела свои няшные блоги писать.
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS . Все днищавые Рохо, Депаи, Блинды будут проданы за копейки обратно в свой голландский недочемпионат по 5-8 лямов за штуку. Депай талантливый пестюк) Ему надо мозги вправить и показать, что тренер в него верит) Рано ставить крест) Блинд не ЦЗ, но как игрок он не дно) Его в опорку надо, либо как сменщика для Шоу) Глупо продавать. Рохо только как баночника можно оставить, сменщика для основных ЦЗ. Слева он слишком деревянный. Цитата: ZULUS Мата сам уйдёт от Маура, хотя впринципе и не жалко. Будет другим болела свои няшные блоги писать. Мату и Фелла я бы слил) Янга в принципе тоже можно) Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 «Я говорил, что ожидания велики, и поэтому фанаты многого ждут. Но я думаю, что они ожидают слишком многого. Мы должны радоваться 5 месту? Цитата: sel20 Мы переживаем переходный период, как я и говорил, когда пришел сюда. Переходный период между Мойесом и тренером, который возглавит Юнайтед после вандала. Нужно просто запастись терпением и дать Луи заработать себе на безбедную старость. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Депай талантливый пестюк) Ему надо мозги вправить и показать, что тренер в него верит) Рано ставить крест) Он сам на себе его поставил .Думал что приедет и тут главной звездой будет как в своей РФПЛ голландской без сопротивления до ворот добегать , хрен он угадал . И вместо того , чтоб когда дают шанс , пользоваться этим и рвать 5точку , выгрызать себе место в старте он с недовольной миной пешочком выползает на газон , делает 5 вялых попыток обыгрыша (5 из которых обычно неудачные) и один-два удара по воробьям . На этом - всё . Ладно бы хоть как Лингард беготнёй компенсировал , но ведь не царское это дело чоуштам )) . Цитата: mu best team Блинд не ЦЗ, но как игрок он не дно) Его в опорку надо, либо как сменщика для Шоу) Глупо продавать. Смотря для чего . Если за 5-7 места бороться - тогда да , пойдёт . А если цель стоит хотя б до полуфинала ЛЧ доходить и АПЛ брать - тогда он не тянет . Медленный и физика слабая - любой потный негр сьест . Цитата: mu best team Фелла я бы слил) Янга в принципе тоже можно) А вот они то мне кажется и могли Мауру пригодиться для его игры. Один грязный игрок , провокатор типо Косты и прессингующий активный негр Янг . |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Блинд как ЦЗ круче Смаллинга во сне и у тебя в фифашке наверно))) Цитата: mu best team Дома плакат повесь с Луи. он на него фапает Цитата: ZULUS Все днищавые Рохо, Депаи, Блинды будут проданы за копейки обратно в свой голландский недочемпионат по 5-8 лямов за штуку. Карик своё отбегал ещё год назад. То что он ещё в основе выходит - это нонсенс. Мата сам уйдёт от Маура, хотя впринципе и не жалко Рохо и Мата согласен, продадутся Депая не продадут и Блинда Блинд вообще формат Маура, но не в ЦЗ конечно Каррика надо было вместе с дедом провожать из клуба Цитата: mu best team и Фелла я бы слил) Янга в принципе тоже можно) это тоже формат Маура, он их не продаст ну мож Янга бо стареет Цитата: ZULUS А вот они то мне кажется и могли Мауру пригодиться для его игры. Один грязный игрок , провокатор типо Косты и прессингующий активный негр Янг . бинго) Сообщение отредактировал Arm1n 18 мая 2016 - 12:50 |
|
Plast1c | |
Там турки пишут, что Маур может Фенербахчу возглавить
![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n он на него фапает Петтинг с портретом ван Гала ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n вчера на трибунах и? когда то и САФа так же провожали...болельщики пусть хотят, удел руководства думать над будущим тренера. а вообще будет прикол если ван Гаал возьмет КА и останется лет на 10=))) точнее по пути САФа пойдет=))) и не надо говорить что САФ уникален и бла бла бла...зарубите себе на носу одно, ситуации ОДИНАКОВЫЕ...с точки зрения команды. по сути ван Гаал после года Мойеса взял средняк. и теперь строит из него команду. а деньги? так их и в 90-х было жопой жуй. или вы забыли про наше легендарное прозвище "MoneyBags United", САФ начал кучей вливать деньги, и только потом появился класс 93...сейчас ровным счетом тоже самое...просто мы живем в мире где деньги и авторитет какой то имеется, то есть Юнайтед бренд и все такое...но правда в том что все это иллюзия... САФ может и гений, но в конце сезона он откровенно начал троить. молодежь не подпускал...была жопа с ЦЗ играли Каррик и Флетчер, была жопа с ЦП вернули Скоулза, вместо того что бы попробовать Погба и Моррисона скажем. он с возрастом начал трусить скорее всего, пропал задор его. хотя начни доверять Кину, Вутону, Погба, Мориссону болельщики бы простили его за поражения, и не удачные игры. и прочее... будет вы дико смеяться. но проблемы с составом это из за САФа...он не думал на перспективу, он перестал это делать. все его покупки были точечными. ван Перси ему нужен был из того что не хватало банальных 20 голов в чемпе, Эрнандес в качестве джокера и т.д. не было перспективы. скажите чемпионство взял...это чемпионство точечное. САФ знал что ему нужно 2-3 игрока для него. это чемпионство можно сравнить с победой в АПЛ Лестера. как таковой не было "супер" команды. поэтому Мойес не справился. поэтому ван Гаал чистит состав. поэтому Мауру скорее всего достанется хороший, качественный, а главное разносторонний коллектив. правильно Армин заметил, нужно то всего нечего, ЦЗ, нап и правый вингер...и все машина готова. Блинд не ЦЗ...а стоит другой вопрос кто? Джонс в лазарете, Рохо тоже, остается Макнейр. при сем уважении к Падди, он еще зеленый. поэтому Блинд...почему не купил? много потратили в ТО. очень много. Марсиаль который оправдал свои 50. Швайни внес свое лепту. Шнайди... может мы и играли так себе. но пропустили мы мало. это факт. а как это факт подавать. через Де Хея или еще как без разницы. надо заметить что не один М.Ю. лихорадит, по доброму Маур обосрался с Челси, не было того гения которого мы знаем. Арсенал стабилен с Сити на пару. так что...я бы дал ван Гаалу последний шанс. не справится извини. команду не так просто выстроить. Клоппа по следующему сезону посмотрим, так же как и Пепито и Конте.=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|