Arm1n | |
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n но 26 лет прожили, поживем и еще Согласен, Друже, у нас выбора нет. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Как дела, Санчобус? Цитата: Garik1204 Школьницы, бухло Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Ты ведь и Приднестровской Молдавской Республики) Хоть из Приднестровской Нигерийской республики. Дело не в названии государства. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Не пойму почему зачастую людям из Приднестровья так противно и стыдно, что их называют молдаванами) Ну смешно честно) Каждый раз слышу - мы к Молдове ничего не имеем, мы не молдоване, не обижайте нас) Я проживаю в Молдове, хотя молдованином сам не являюсь) Мать у меня из России, отец гражданин Болгарии и молдавского языка вообще не знает) Я сам себе болгарское гражданство сейчас делаю и молдованом себя не считаю, но везде ко мне обращаются как к молдовану и я не вижу в этом ничего унизительного) С каких пор молдован это оскорбление?)_По факту же, как бы кто не хотел, все равно Приднестровье пока что это официально часть Молдовы. И нужно это уважать и понимать. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
отчество у тебя не Бедросович?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 отчество у тебя не Бедросович?) Другое) Этого петуха я не перевариваю) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Если бы не его тупые наряды, то вполне себе норм мужик Еще есть вот такой болгарин Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если бы не его тупые наряды, то вполне себе норм мужик Нет) Цитата: Woodman137 Еще есть вот такой болгарин Кенты Фила наверняка. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Мне не стыдно. Я в семь лет уже мог послать по самому популярному маршруту на русском, молдавском, украинском языках, в школе учил молдавский, есть родственники в Молдове. Цитата: mu best team С каких пор молдован это оскорбление?) Тупое и безграмотное быдло всегда найдёт повод доипаться до национальности других людей. В конце 80-ых эта дрянь заразила весь Союз. Я не вижу повода сраться и оскорблять людей из-за их национальности. Цитата: mu best team _По факту же, как бы кто не хотел, все равно Приднестровье пока что это официально часть Молдовы. И нужно это уважать и понимать. Смысл моего предыдущего поста как раз и был в том, что лично мне пофигу, как называется государство, в котором я живу. Мы успели побывать Транснистрией, Речью Посполитой, домом мира, МАССР... это не особо напрягая память и не копаясь в истории. Главное, чтобы: 1 Власти заботились о своих людях. 2 Никто не запрещал на русском говорить, писать и читать. 3 Отмечать День Победы 9 мая, зная, что Советский Союз раздолбал Рейх, а не высадка союзников в Нормандии и победы Монтгомери в Эль-Аламейне. Для всего остального есть мозги, есть руки и ноги, есть старание и трудолюбие. А какой герб на обложке паспорта будет - мне глубоко наплевать. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Не пойму почему зачастую людям из Приднестровья так противно и стыдно, что их называют молдаванами) Цитата: mu best team С каких пор молдован это оскорбление?) Согласен. И я так назвал человека, исходя из принадлежности к определенному государству, не подразумевая национальность. И уж тем более не с целью обидеть, потому что так же как и ты не понимаю почему подобное обращение воспринимается как оскорбление.) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 7 мая 2017 - 12:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кенты Фила наверняка. Если клип не смотреть, то сама по себе песня не так уж и плоха. Мне нравится Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если клип не смотреть, то сама по себе песня не так уж и плоха. Мне нравится Твои вкусы весьма специфичны) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В плане музыки я всеядный Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В плане музыки я всеядный Любую хурму слушаешь, я понял_) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не пойму почему зачастую людям из Приднестровья так противно и стыдно, что их называют молдаванами) Ну смешно честно) когда не понятно и смешно, это признаки психического расстройства не запускай это)) но отвечая на вопрос почему? потому что они себя таковыми не считают, разве не логично? более чем Цитата: mu best team мы к Молдове ничего не имеем а что имеем? разве что общую историю до 90-ых Цитата: mu best team С каких пор молдован это оскорбление?) с тех пор как ты это написал Цитата: Garik1204 не понимаю почему подобное обращение воспринимается как оскорбление.) еще один.. при чем тут оскорбление? |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну вот и дома. Быстрей бы стартовый состав. Матчи против ГГ для меня всегда стоят особняком. Слива не приму ни под каким видом. Только бой до конца, с мыслью о победе. И тот факт, что напрямую в ЛЧ мы уже едва ли попадём, в данном случае, к делу не относится. Принципиальный соперник, дерби, как-никак.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Хотя, на самом деле, крайне не люблю матчи, в которых МЮ выступает против соперника, который в последнее время сильно сдал, находится на спаде и которого ежедневно "полощут" в прессе. Уже не раз бывало, что именно в матчах против МЮ такие соперники начинали реабилитироваться и прерывать свою неудачную серию.
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Не пойму почему зачастую людям из Приднестровья так противно и стыдно, что их называют молдаванами) забавные вы...я не встаю на сторону Армина, но сцуко не приятно когда не так называют...нас русских с Казахстана называют "казахами"...по сути не приятно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Если человек русский, то он не перестаёт быть русским, где бы он не жил, хоть в Приднестровье, хоть в Казахстане, хоть в Гондурасе, хоть на Украине. Это не важно абсолютно. Разговор, по-сути, ни о чём)
Disturbed нравится это сообщение. |
|