| Woodman137 | |
| О Боже, Автоголлинг...Нееееет Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: Arm1n выражаясь твои языком Маур водит по губам Шнайдерлингу, предпочитая более брутального Феллу и писять он хотел на скилл француза Хз с чего ты взял, что это мой язык) Я так написал по отношению к Ливеру и Челси, потому что это конкуренты, которых я ненавижу, как и любой фан МЮ) Про МЮ я такое не пишу и фанатом порнхаба твоего тоже не являюсь) Не знаю с чего ты решил доипаться до этой фразы, что до сих пор не отпускает) 
 | |
| Alex10 | |
| Woodman137, Смирись, я тебе когда еще говорил, что Смоллинг вернется в старт, как бы круто не играл Блинд) 
 | |
| Pusher | |
| Смолл чудик | |
| sel20 | |
| Цитата: Pusher Смолл чудик тут вина Давида так то .... | |
| Alex10 | |
| Вот это косячище, Давиду надо было орать, если он был уверен в то, что забирает мяч. Смоллинг его никак не мог увидеть. 
 | |
| Woodman137 | |
| Типичный Смоллинг, привоз на привозе. Пора менять Легенда137 | |
| Pusher | |
| Цитата: sel20 тут вина Давида так то .... Мне показалось что он кричал Смолу | |
| sel20 | |
| Цитата: Pusher Мне показалось что он кричал Смолу в любом случае должен был отбивать ... Мда , Уотфорд лучше МЮ на старте , это уже становиться традицией , что соперник (любой) играет лучше МЮ | |
| Pusher | |
| Цитата: sel20 в любом случае должен был отбивать ... Видимо был уверен что Майк остановится. | |
| Дядюшка Фестер | |
| А вот это неплохо разыграли. Жаль, Ибра не зарешал. | |
| routsher | |
| Пожалуй , играть мы начнем не скоро... Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Pusher | |
| Судья сцука вообще прихуел | |
| Manowar | |
| пошла мазута, лятим...1-0 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| sel20 | |
| просто слов нет .......пздц уже все это достало routsher нравится это сообщение. | |
| Alex10 | |
| Оливер - клоун! Еще до матча можно было ожидать какой-нибудь такой херни от него. 
 | |
| Pusher | |
| Все манда, у Марса видимо сотряс. | |
| routsher | |
| Цитата: Alex10 Оливер - клоун! Да , хер с ним , с Оливером... Это что за балаган , что за цирк на конной тяге под названием МЮ...???? Manowar нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: routsher Это что за балаган , что за цирк на конной тяге под названием МЮ...???? это футбал Моуринью Pusher нравится это сообщение. Легенда137 | |
| routsher | |
| Впечатление , поставь любого тренера, будет та же хрень... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |