| Arm1n | |
|
5 челов на костылях в конце заставили улыбаться
нет, не из-за того что они травмированы, а из-за комичной ситуации в целом Янг, Ибра, Рохо, Шоу и Байи Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Arm1n,
Байи у кого-то костыль дернул вроде_) Pusher нравится это сообщение.
|
|
| Disturbed | |
|
Коллектив из Ливерпуля und fanaten привлекут наёмников с чёрного рынка в Германии, в частности - главного патриота БД, ещё одного молодого кипера из партии "Дырявые руки" и будет рассказывать, что они идут нагибать АПЛ и Европу.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
| mu best team | |
|
Disturbed,
Та ссать на Ливер) Это удел слабаков, во время собственной победы кого-то гнобить) Надо просто радоваться и смотреть в будущее с оптимизмом) А Ливеру кстати желаю выйти из группы в ЛЧ) David-MU нравится это сообщение.
|
|
| Arm1n | |
|
Цитата: mu best team и смотреть в будущее не все могут смотреть вернее могут смотреть все, мало кто может это делать Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. |
|
| Garik1204 | |
|
Цитата: Arm1n не все могут смотреть вернее могут смотреть все, мало кто может это делать Иди учить матчасть)) Сообщение отредактировал Garik1204 25 мая 2017 - 01:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
| Disturbed | |
|
mu best team,
Это не гнобление (гноблёж), а лишь моделирование действий клуба из Ливерпуля. Цитата: mu best team А Ливеру кстати желаю выйти из группы в ЛЧ) Разве что в ЛЕ, и там по нашей схеме... (это шутка). Ладно, всем пока, а то тут шампанское нагреется. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
| Дядюшка Фестер | |
|
Цитата: Arm1n 5 челов на костылях в конце заставили улыбаться нет, не из-за того что они травмированы, а из-за комичной ситуации в целом О том же вчера подумал) Ибра прыгает на одной ноге, а за ним четвёрка на костылях семенит) Картина реально улыбнула)) Типа, главарь банды отбитых и его травмированные телохранители))) Очень рад за Ибру, конечно. Первый его европейский трофей. Но дело даже не в этом, а в том, с какой радостью он держал трофей и фотографировался с ним. Да и вообще, видно было, что отношения между игроками и тренером весьма тёплые и дружеские, что не может не радовать) Цитата: Arm1n не все могут смотреть вернее могут смотреть все, мало кто может это делать Встаньте и посмотрите в завтрашний день! То, что увидите там - зависит от Вас! Встаньте и посмотрите в завтрашний день! Хоть раз! (с) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 мая 2017 - 10:00 |
|
| Дядюшка Фестер | |
|
Цитата: Alex10 Теперь-то уж коллектив из Ливерпуля должен прикрыть свою варежку) Ты шутишь? Другое дело, что на их "троллинг" должно быть пофиг. Они сами первый год из под "футбольной шконки" вылезли) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 мая 2017 - 10:06 |
|
| Pusher | |
|
А я совсем забыл кто пролетел в прошлогоднем финале КАЛ, этот факт в свете упомянутого финала ЛЕ-2016 становится еще приятнее.
Посмотрите на победителя ЛЕ-2017 и КАЛ-2017г, и на проигравшего ЛЕ-2016 и КАЛ-2016. Снова посмотрите на победителя ЛЕ-2017 и КАЛ-2017г, и опять взгляните на проигравшего ЛЕ-2016 и КАЛ-2016. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 10:21 |
|
| mu best team | |
|
Pusher,
Маур повторил путь Клоппа) Только разница в том, что Маур победитель) А Клопп этого так и не научился делать) Хотя все равно он крутой тренер. Лучшего скаузеры не нашли бы для себя.
|
|
| Plast1c | |
![]() |
|
| David-MU | |
|
Всех с победой! Игра получилась спокойная и ровная, без опасных моментов у наших ворот (почти). Никого ругать не хочу и не буду. Но кто приятно удивил, так это Матео и Смоллинг. На удивление хорошо и самоотверженно сыграли. Всё-таки Жозе - великий тактик и психолог. Настроил команду как надо.
Мне тоже было смешно видеть как 5 инвалидов с костылями бежали праздновать победу)) но от этого в то же время и приятно. Команда сплотилась как никогда ранее. Ещё очень порадовали улыбки нашего бати САФа и Дэвида Гилла. Особенно Дэвида. Человек уже давно не работает в системе команды, но важный матч пропустить не смог. Очень нахватает его. При нем все было грамотно - никаких заоблачных цен, более-менее грамотные трансферы. По поводу скаузеров - зашёл в ВК в группу АПЛ. Болельщик Челси рады за нас, а у колбасников полыхает так, что из космоса видно)) один негатив от этих обиженок. Ура! Нас снова ненавидят!) Мы в ЛЧ! Гризман Велком! Ещё раз всех с победой! |
|
| Pusher | |
|
УЕФА: «Эррера признан лучшим в финале ЛЕ за драйв и желание жертвовать собой ради команды»
Директор УЕФА по техническому развитию Ионуц Лупеску рассказал, почему полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера стал лучшим игроком финала Лиги Европы с «Аяксом» (2:0). «Группа технических наблюдателей признала лучшим Эрреру за его драйв, резкость, отличную игру с мячом и без мяча, боевой дух и желание жертвовать собой ради команды», – сказал Лупеску. Источник — официальный сайт УЕФА ![]() Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 11:52 |
|
| Plast1c | |
![]() |
|
| Pusher | |
|
Генрих Мхитарян: «В эпизоде с голом я должен был быть на подборе, но Эррера сказал мне играть перед вратарем»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян после победы над «Аяксом» (2:0) в финале Лиги Европы прокомментировал свой гол. «Честно говоря, меня там вообще быть не должно было. Я должен был играть на подборе. Но поскольку к тому моменту у меня уже была карточка, Эррера сказал, что будет лучше, если я сыграю перед голкипером. Я увидел мяч, поднял ногу и забил такой классный гол», – сказал Мхитарян. Даже видео есть - это шедевр! Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 12:06 |
|
| Mankunianec_7 | |
|
Pusher,
Эррера берёт на себя роль лидера) Хороший кэп из него получился бы. |
|
| Plast1c | |
![]() |
|
| Arm1n | |
|
Цитата: Mankunianec_7 Эррера берёт на себя роль лидера) Хороший кэп из него получился бы. он неуравновешенный, зачем такой кэп как лидер команды да, эмоции нужны, но кэп в первую очередь должен думать Цитата: David-MU Болельщик Челси рады за нас не знаю, я вчера сидел в пабе, там пол паба было болел МЮ и пол паба болел Челсей, все как один были за Аякс и очень негативно комментировали когда Маура показывали крупным планом Сообщение отредактировал Arm1n 25 мая 2017 - 13:40 |
|
| Дядюшка Фестер | |
|
Цитата: Arm1n и пол паба болел Челсей, все как один были за Аякс и очень негативно комментировали когда Маура показывали крупным планом Это были какие-то неправильные болелы Челсей |
|