Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пиняев. Запомни эту фамилию, Аманжол. Да я знаю, кто это. Я раньше вас узнал как бы. Цитата: Woodman137 Он будет наказывать соперников МЮ уже через 2-3 года. Как бы он соперников Динамо какого-нибудь не наказывал. Цитата: Woodman137 Это талант поколения. Ну может среди убогих игроков Рашки, где одни алкаши и калеки играют. Сообщение отредактировал coldplay777 22 сентября 2021 - 20:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну может среди убогих игроков Рашки, где одни алкаши и калеки играют. Убогие игроки в Казашке, где одни геи играют Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 где одни геи играют Геев нет здесь. В отличие от вас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Геев нет здесь. В отличие от вас. Ты разве не в Казахстане? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты разве не в Казахстане? В Румынии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 В Румынии. Получается в Румынии как минимум 2 гея Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Получается в Румынии как минимум 2 гея Хахахахах МЮ_лучшая_команда и Дэн Балан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Считай я обиделся, тезка трет комменты, я негодую
Мне чуть оставалась до 28 тысяч Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2021 - 20:38 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, потому что уже много раз просил про ваши делишки общаться во флудилке.
brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Считай я обиделся, тезка трет комменты, я негодую Надо забанить его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 потому что уже много раз просил про ваши делишки общаться во флудилке. Понял, хуета узкая, го во флудилку Цитата: coldplay777 Надо забанить его. Бля, забанить главного админа и устроить тут анархию - мечта Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2021 - 20:46 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бля, забанить главного админа и устроить тут анархию - мечта Или можно вообще устранить его. Где живет он? Виталю-Прикарпатского отправим, скажем, что Алекс сало не уважает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Виталю-Прикарпатского отправим, скажем, что Алекс сало не уважает. Виталя всех русских пытается устранить. Пока ни одного не получилось Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Даже Виталя Прикарпатский будет молиться на русского парня Тобой бы гвозди гнуть, Санек. Запомни раз и навсегда - ни один русский не заиграл в АПЛ, потому и не зовут мудней. Канчельскис вырос и отточил свою тему в Украине, на случай твоего заикания на сей счет. Моя страница Цитата: Woodman137 Мне чуть оставалась до 28 тысяч ...в личке доработаешь) Цитата: coldplay777 Виталю-Прикарпатского отправим, скажем, что Алекс сало не уважает. У меня с Алексом нормальное понимание на сей счет, безымянный. Отправьте Бистро на танке - на горючее скиньтесь только. Вуд пущай муравьями торганет Сообщение отредактировал brittvit 23 сентября 2021 - 02:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ска, дятел-молотоклюв усратый Давидкой)
Вчера Полузащитник “Вест Хэма” Марк Нобл повеселил футбольную общественность, заявив, что Джесси Лингард “нырял”, когда он в штрафной схватил его за футболку во время первого тайма вчерашнего матча. Рефери Джон Мосс не стал останавливать игру, а система VAR в этом матче не использовалась, однако в перерыве матча Sky Sports, транслировавший встречу, крутил этот эпизод, и эксперты телеканала согласились с тем, что “Юнайтед” не получил очередной пенальти. Впрочем, это не помешало Ноблу, чудом доигравшему эту встречу до конца, обвинить в симуляции Лингарда. «Это футбол, он нырнул и я высказал ему это, - цитирует Нобла Manchester Evening News. - Как ни странно, он не делал ничего подобного, когда играл за нас, но теперь он это делает». «Но, в итоге, мы посмеялись над этим эпизодом. Мне нравится Джесси, он отличный парень и здорово, что он пришел к нам в прошлом сезоне, получил свой шанс и забил несколько отличных голов. Конечно, мяч, который он забил нам в воскресенье, получился обидным, но он классный парень и заслужил всё, чего добивается». Мама Криштиану Роналду Долорес Авейру рассказала о том, что сын посоветовал ей не придавать значения слухам о его переходе в “Манчестер Сити”. «В прессе много говорили о его трансфере на “Этихад”, но Криштиану позвонил мне и сказал: «Мам, не обращай внимания на все эти разговоры про “Сити”, потому что я перехожу в “Юнайтед”», - сказала Долорес в интервью для клубного телеканала португальского “Спортинга”, - Теперь я вижу, как переполненный стадион распевает его имя, и испытываю непередаваемые эмоции! Я просто счастлива!». При этом мама Криштиану сказала, что хотела бы, чтобы он завершил карьеру в “Спортинге”. «Он должен вернуться сюда. Если бы это зависело от меня, он уже был бы здесь. Ему нравится смотреть матчи “Спортинга”. Я как-то сказала ему: «Прежде чем я умру, я хочу увидеть, как ты вернешься в “Спортинг”, сынок», но он просто сказал: «Посмотрим!», так что не знаю, как всё получится». Драма пилота, который вез "малышей Басби": после катастрофы его ненавидела вся Британия. Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2021 - 13:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Woodman137, потому что уже много раз просил про ваши делишки общаться во флудилке. А там я их гоняю)) Шо ж делать, Алекс? Может прекращать им пора - выходить на новый, качественный уровень общения? Вон Бист уже вышел кое-как. И мне даже неудивительно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137, Airspeed AS.57 Ambassador
Шобы я этого слова впредь не видел и не слышал. Читай ссыль выше. Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2021 - 18:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Я петтил этот самолет проклятый Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, та хоть петть, хоть вассь, Вуди... того слова более ни-ни... запрет)
...скинь мне свой вар годной видухи - 1 экземпляр в личку. Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2021 - 19:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|