| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Banderlog | |
|
Надеюсь Сороки встанут в позу и пошлют нас на хер с любым предложением за их игромана этого...
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Но культура паса Тонали и Фреда это небо и земля. Итальянец лучше конечно, но я бы не сказал, что прям небо и земля. Цитата: mu best team Плюс если возьмут Тонали за 80-90 и например Уортона за 50-60, то это норм. Ни Майну-Тонали, ни Майну-Уортон, ни Тонали-Уортон не являются оптимальным дуэтом в центре. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Sandro Tonali is at the TOP of Manchester United’s list of midfield targets! In the coming weeks, the feasibility of the operation will become clear. Manchester City are also very attentive to Tonali’s situation. He is valued at around €100m. [Matteo Moretto] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Потому что они по сути однотипные игроки Они вообще не похожи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 Ни Майну-Тонали, ни Майну-Уортон, ни Тонали-Уортон не являются оптимальным дуэтом в центре Потому что оптимальный вариант -это Тонали- Андерсон! |
|
| Woodman137 | |
|
Ганс Христиан нужен канеш пиздец. Он сбалансирует всю эту хуйню
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Андерсон к нам не поедет...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Ни Майну-Тонали, ни Майну-Уортон, ни Тонали-Уортон не являются оптимальным дуэтом в центре. Это лучше чем то, что есть сейчас. Плюс нужен еще один достойный 4 игрок в ротацию.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team достойный 4 игрок в ротацию. С молодёжки подтянуть кого нить... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog С молодёжки подтянуть кого нить... Под вероятную ЛЧ нужны нормальных взрослых 4 ЦПшника.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team нормальных взрослых 4 ЦПшника. Ты думаешь они купят их всех? Двоих бы подвезли уже радоваться будем... Это ещё если Угарте сплавим... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Ты думаешь они купят их всех? Двоих бы подвезли уже радоваться будем... Двоих мало. Должны пидары раскошелиться, они на участии в ЛЧ больше заработают. Цитата: Banderlog Это ещё если Угарте сплавим... Сам уйдет. Он хочет играть.
|
|
| mu best team | |
|
Натан Солт, Mail: Адама Уортона можно взять примерно за 60-70 млн. Правда, есть опасения: его стиль игры похож на Майну, и есть сомнения, что они сработаются в связке. Если план А – это Андерсон, а план Б – Тонали, то кандидатура Уортона пока скорее тянет на план В. Интересно кто сказал Солту, что Уортон и Мэйну похожи по стилю)
|
|
| Nikitazb | |
|
Я считал Тонали топчиком еще до перехода в Ньюкасл, но там по 322 была тема, я думал у него с башкой не в порядке и уже слил его в унитаз. В итоге тип в АПЛ подтвердил свой уровень, считаю его проверенным состоявшимся вариантом и буду рад его покупке. Все остальные Уортон Андерсон Балеба, хз как дальше у них пойдет, в условный Сити/Арсенал в обойму сразу либо на перспективу развития смотрится не плохо, но нам нужен игрок который ж/б будет игроком старта и показывать сразу топ клас. И как будто это Тонали.
Сообщение отредактировал Nikitazb 4 апреля 2026 - 13:09 |
|
| Nikitazb | |
|
И если руководство и тренер считают игрока супер важной позиции очень подходящего и с большим шансом на то что заиграет + имеет перспективу роста, считаю что 80-100-120 млн не важно, надо брать хороших игроков. ВВД брали за рекорд 80 млн кажется, но кого это волновало уже через несколько месяцев. Вот когда у нас будет хоть половина старта состоять из игроков топовых, лидеров, тогда можно брать как Сити за полтишки игроков и раскрывать. Сейчас считаю приоритетом брать сразу надежных не супер молодых и не супер старых, 23-27 лет + - , когда уже понятен уровень, потенциал, есть какая-то история матчей, сезонов, спады, росты и т д.
Сообщение отредактировал Nikitazb 4 апреля 2026 - 13:15 |
|
| coldplay777 | |
|
Nikitazb,
ВВД один из лучших ЦЗ в истории АПЛ. Тонали даже близко не стоит 80+ млн фунтов. Просто хороший игрок, не топ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Я считал Тонали топчиком еще до перехода в Ньюкасл, но там по 322 была тема, я думал у него с башкой не в порядке и уже слил его в унитаз. В итоге тип в АПЛ подтвердил свой уровень, считаю его проверенным состоявшимся вариантом и буду рад его покупке. Все остальные Уортон Андерсон Балеба, хз как дальше у них пойдет, Андерсон > Тонали. Он 2 года подряд один из лучших полузащей лиги. В этом году вероятно даже лучший.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Андерсон > Тонали Да за ним голубые пошли. Они явно предпочтительнее выглядят, даже если пеп уйдет. Надо брать Тонали+балебу и ещё на год оставлять Бруно. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Да за ним голубые пошли. Они явно предпочтительнее выглядят, даже если пеп уйдет. Это пока нихуя не значит. Ничего конкретного нет. Цитата: Батя Стифлера Надо брать Тонали+балебу и ещё на год оставлять Бруно. Нахуй Балебу. Черный нестабильный бегунок, а чайки просят за него как за готового топа.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Ничего конкретного нет. Да всё там есть,в кулуарах ведутся переговоры с агентом 100%. Просто ещё СМИ не разнюхали. Цитата: mu best team Черный нестабильный бегунок Ему 22, ты что хотел готового топа в таком возрасте. Он явно дешевле будет Андерсона. Чайки этим летом посговорчивее будут. |
|