| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| coldplay777 | |
|
Один звонок и МакКенна уже через 5 минут будет у ворот Каррингтона стоять.
Для меня это самый лучший вариант для коуча посреди сезона. Впизду Хау, хоть он и хороший тренер. Нагельсманн хз, несомненно талантливый тренер, но что-то в нем настораживает. Включая то, как он срался что в Баварии, что в сборной. В его ли силах держать в кулаке такие раздевалки? Работать с тяжелыми личностями? Быть гибким? И так далее. Короче я за МакКенну. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
ДжейДжей уже в Барселоне вести переговоры.
Думаю это был их план изначально - уйти туда, когда ему исполнится 16. В 24-ом году. Сообщение отредактировал coldplay777 Сегодня, 18:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Один звонок и МакКенна уже через 5 минут будет у ворот Каррингтона стоять. Для меня это самый лучший вариант для коуча посреди сезона. Те же яйца только сбоку. Они с Карриком из одного штаба. Только Каррик легенда клуба, а Маккенна мб чуть поопытней как тренер. Но в целом не имеет смысла. Цитата: coldplay777 Нагельсманн хз, несомненно талантливый тренер, но что-то в нем настораживает. Включая то, как он срался что в Баварии, что в сборной. В его ли силах держать в кулаке такие раздевалки? Работать с тяжелыми личностями? Быть гибким? И так далее. Наггель это фрик с ебанцой. Не зайдет такое в МЮ. Будет аля Рангник, только моложе. Цитата: coldplay777 Впизду Хау, хоть он и хороший тренер. Хау физуху поставит. Будет дуболомов британских собирать в состав. Но он с сороками в топ матчах ебашил, с середняками-аутсайдерами проебывался. Точно также нет идей как взламывать низкий блок. Плюс сороки чисто домашняя команда была. В гостях выглядели намного хуже. Он опытнее Каррика и в целом наверное топ 1 английский коуч, но по нему есть ощущение что он аля Эмери, идеальный вариант для середняков и околотопов, но не более.
|
|