coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Вот здесь можно погадать. У меня в первом полуфинале Бразилия обыгрывает Аргентину, во втором - Англия Португалию. В финале Бразилия выигрывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
У меня чемпионы голландцы :) В финале обыграли Бельгию |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Бельгия? Ты из 18 года пишешь?) они макс в 1/8 выйдут coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У меня в первом полуфинале Бразилия обыгрывает Аргентину, во втором - Англия Португалию. Англия Саутгейта в финале?) Норм ты набрасываешь. У меня в полуфиналах Нидерланды-Германия, Франция-Испания. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Такая уж сетка. И вообще это развлекуха, иди нахер. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У меня в полуфиналах Нидерланды-Германия, Франция-Испания. По крайней мере одна из Бразилия/Аргентина точно будет в 1/2. Цитата: mu best team Англия Саутгейта в финале?) Норм ты набрасываешь. На автобусе докатятся. А вообще бесит, что у трех сборных с топовым составом такие физруки осторожные как Дешам, Южные Врата и Сантош. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2022 - 11:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По крайней мере одна из Бразилия/Аргентина точно будет в 1/2. Не перевариваю аргентосов. Поэтому пошли они нахуй, хотя могут, сборная у них сейчас сильная. Бразилы хз, мне кажется опять обосрутся на крупном турнире. Они давно уже в хорошей форме, но к ЧМ подходят и даже до 1/2 не могут добраться. Цитата: coldplay777 На автобусе докатятся. Не в этот раз. Цитата: coldplay777 А вообще бесит, что у трех сборных с топовым составом такие физруки осторожные как Дешам, Южные Врата и Сантош. Да поэтому сборные и говно ебанное. Луи может с Нидерландами выстрелить. Он хоть и больной дед, но со своими соотечественниками может по философским конспектам турнир достойно пройти. Он явно по скиллам даже сейчас превосходит таких середняков как Саутгейт и Сантуш. По этому тренерскому принципу мб и немцы с Фликом выдадут норм турнир. Они обычно самые стабильные на ЧМ и Евро. ЧМ 18 они провалили, Евро 20 тоже так себе, думаю здесь должны далеко пройти. |
|
mu best team | |
Сборная Аргентины возглавила рейтинг фаворитов ЧМ-2022 по версии The Guardian. «Четыре года назад Аргентина вернулась домой из России в полном беспорядке. Сейчас они находятся в лучшей форме среди всех претендентов, и что была бы за история, если бы Лионель Месси увенчал свой последний чемпионат мира этим трофеем! Команда Лионеля Скалони не потерпела ни одного поражения в квалификации – хотя им предстоит провести еще один матч с Бразилией, которую она обыграла в прошлом году и выиграла первый Кубок Америки с 1993 года – а также разгромила Италию в Финалиссиме. Может ли прерваться 36-летняя серия неудач?» – говорится в статье. Топ-10 фаворитов турнира по версии издания выглядит следующим образом: 1. Аргентина 2. Бразилия 3. Испания 4. Нидерланды 5. Германия 6. Франция 7. Дания 8. Бельгия 9. Португалия 10. Англия. Сборная Сенегала заняла в рейтинге 11-е место – самое высокое среди африканских команд. Как блять стариковская сборная Бельгии, с Вертонгеном и Альдервейрелдом в старте, может быть выше в рейтинге чем Португалия? Ну и при всем уважении, но Дания 7, Сенегал 11 это тоже забавно. |
|
coldplay777 | |
Топ-10 фаворитов от вашего любимого эксперта Мистик Колда:
1. Бразилия 2. Франция 3. Англия 4. Аргентина 5. Германия 6. Испания 7. Португалия 8. Голландия 9. Бельгия 10. Хорватия Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2022 - 19:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 от вашего любимого эксперта Мистик Колда: от узкоглазого Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 от узкоглазого Мои глаза шире чем твоё пробитое очко. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Что касается фаворитов ЧМ, то тут конечно выделяются сборные из Латинской Америки, а именно Аргентина и Бразилия. Из Европы рассматривал бы в первую очередь тех, у кого тренер нормальный, а именно Испания и Германия. По составу или по именам должны быть в фаворе Англия и Франция, но там скорее хайп. Удивить может Португалия и Голландия. Остальные мимо, сорян
Сообщение отредактировал Woodman137 16 июня 2022 - 19:57 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Мои глаза шире чем твоё пробитое очко. Оцените мой камбэк по шкале от 1 до 10. Цитата: Woodman137 Остальные мимо, сорян А как же сильнейшая сборная России? Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2022 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мои глаза шире чем твоё пробитое очко. Потому что твои глазенки настолько узкие, что ты всасываешь в себя материю и сжимаешься нахуй, образуя черную дыру, которая засасывает все живое и неживое Бешеный азиатский транс Цитата: coldplay777 А как же сильнейшая сборная России? Ее дисквалифицировали, потому что зассали. УЕФА мафия ю ноу? Сообщение отредактировал Woodman137 16 июня 2022 - 20:00 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ее дисквалифицировали, потому что зассали. Вы бы отлетели от пшеков. Блять, да вы даже сборную Казахстана с трудом только победите. Одни инвалиды и алкаши в составе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мы вас всегда выносим, а вот хохлы нет))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 а вот хохлы нет))) Хохлы, кстати, на изи бы вас вынесли. У них намного лучше игроки. И духом они сильнее кхм-кхм. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2022 - 20:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Хохлы, кстати, на изи бы вас вынесли. У них намного лучше игроки. Давно мечтаю об этом матче) Глянули бы ху из ху Цитата: coldplay777 И духом они сильнее кхм-кхм. Поэтому в плен сдаются?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Поэтому в плен сдаются?) Это кто там в плен сдаётся?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|