coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Ну что же, теперь за марокко и аргентину, кейн ебанько
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Я же говорю неудачники. Давили давили, но если вы лузеры, то все равно пропустите, промажите свой пенальти и вылетите нахер с турнира )))
|
|
Banderlog | |
Ну вот и все, почти вся команда завтра будет дома... Заепок... На куй этот чемпионат мира продажный, АПЛ и местные кубки рулят...
|
|
Woodman137 | |
draco,
Малфой, ты че? За хорватов и Францию строго. Хотя и марокканские мандарины тоже хороши Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Малфой дело говорит. У фанатов Пеналды очко играет, что Месси может выиграть ЧМ лол
Прикиньте, если Марокканцы еще и французов ебнут. Вот это пиздец будет. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Если они потом и финал выиграют, тогда ноль вопросов Легенда137 |
|
Banderlog | |
Кстати, а холодос то должен прибавить в цене... За полтос продадим Сорокам или Лисам...
|
|
draco | |
Woodman137,
Нет, в пилотку французов и хорватов, хочу аргентину и афромолодцов в финале |
|
Woodman137 | |
draco,
Нет. Хорватия-Марокко вот это годный финал Дворф сосать Сообщение отредактировал Woodman137 11 декабря 2022 - 00:25 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
И серия пенальти бесконечная... |
|
mu best team | |
Вряд ли марроканцы еще и французов осилят.
Дешам по сути +- такой же физрук как и Саутгейт. Такая же игра. Вчерашнее давление Англии объясняется тем, что Франция забила быстрый гол и села. А англичанам большую часть матча нужно было отыгрываться. Потом Англия сравняла, опять гол от французов и назад в бункер и игру на контрах, в надежде на скорость Мбаппе. А англосаксы в надежде на пенку. Вот и вся топовая игра. Без пенок, думаю с игры Англия так и не забила бы, хоть 90, хоть 120 минут. |
|
Woodman137 | |
Вангую арги выиграют чм сука
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Вангую арги выиграют чм сука Охх,мы с моими аргентинскими родственниками тогда будем бухать всю неделю! Они как раз сейчас в Барсе, а я к ним лечу) |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Охх,мы с моими аргентинскими родственниками тогда будем бухать всю неделю! Они как раз сейчас в Барсе, а я к ним лечу) Ты ж там яро за бритов был) Бриты и аргентинцы мягко говоря не пиздец дружат. |
|
Батя Стифлера | |
mu best team,
Из оставшихся команд я за Аргов. |
|
mu best team | |
Сантуш покинет по ходу сборную Португалии.
Скорее всего после ЧМ уйдет и Дешам, освободив место Зидану. |
|
Banderlog | |
Только Саутгейт никуда не собирается... Их там все устраивает... Терпилы ёпта...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Англичанам кого не поставь, все равно вылетят. Клинические природные неудачники Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Альварес....
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|