Bankai | 3 августа 2022 - 13:07 | Сообщение: #1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 74 879 Начало матча: 07.08.2022, 16:00 (мск) Последние матчи между командами: Прямая трансляция - 16:00 (мск) ![]() Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 5 августа 2022 - 15:04 |
|
Banderlog | 3 августа 2022 - 14:36 | Сообщение: #2 |
Надо отомстить за последнее разгромное поражение...
|
|
Bankai | 3 августа 2022 - 14:54 | Сообщение: #3 |
Banderlog,
Первый матч тен Хага в АПЛ однозначно нужно ознаменовать победой и желательно крупной. |
|
coldplay777 | 3 августа 2022 - 15:27 | Сообщение: #4 |
МЮ на классе.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | 3 августа 2022 - 15:30 | Сообщение: #5 |
Bankai,
Да ещё и на Траффорде... |
|
Bankai | 3 августа 2022 - 15:51 | Сообщение: #6 |
Вот такой состав рисуют.
В целом всё предсказуемо. ![]() |
|
Woodman137 | 3 августа 2022 - 15:57 | Сообщение: #7 |
Цитата: Bankai Вот такой состав рисуют. В целом всё предсказуемо. Эм...а нахуй тогда Мартинес, Малайзия и Эриксен? Хуйня тупая Легенда137 |
|
Bankai | 3 августа 2022 - 16:09 | Сообщение: #8 |
Woodman137,
Это предполагаемый состав, а не подтверждённый. Вероятно кто-то из новичков и будет, вангую Мартинеса в старте. Если Шоу не выздоровел, то ещё и Маласия. |
|
MoZx | 3 августа 2022 - 18:01 | Сообщение: #9 |
Цитата: Bankai Вероятно кто-то из новичков и будет, вангую Мартинеса в старте. Если Шоу не выздоровел, то ещё и Маласия. Ну и Эриксен вместо Скотти ) |
|
Banderlog | 3 августа 2022 - 18:19 | Сообщение: #10 |
Против Чаек можно смело Бруно-Фред-Эриксен выпускать троицу, ибо Чайки всё равно автобус припаркуют, который нужно будет вскрыть, Мак точно не нужен в этом матче с первых минут по крайней мере... Да и потом лучше Зидана выпустить..
MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | 3 августа 2022 - 20:49 | Сообщение: #11 |
Цитата: Bankai В целом всё предсказуемо. Не верю, что Варан в старте будет. Он смотрелся хуже всех ЦЗ на предсезонке. Скорее Линда или Мартинес. Цитата: Banderlog Против Чаек можно смело Бруно-Фред-Эриксен выпускать троицу, ибо Чайки всё равно автобус припаркуют, который нужно будет вскрыть, Какой автобус бля?) Поттер один из самых играющих тренеров в АПЛ. Они не паркуют автобус, это не Бернли. 4-0 они наверное нас тоже автобусом в прошлом сезоне ебнули. |
|
Banderlog | 4 августа 2022 - 07:51 | Сообщение: #12 |
Цитата: mu best team Какой автобус бля?) Красный такой, двухэтажный) Цитата: mu best team Поттер один из самых играющих тренеров в АПЛ. Так какого куя мы тогда какого то ноунейма назначили главным тренером, который в пух и прах проваливает своё первое ТО и ведёт себя как куколд с этим Де Йонгом епанным? Нужно было Поттера звать и был бы у нас четыребл каждый год... По любому не отказался бы... Цитата: mu best team 4-0 они наверное нас тоже автобусом в прошлом сезоне ебнули. А кто нас в прошлом сезоне не епанул? Нас не епали только ленивые... В прошлом сезоне мы вообще без тренера играли, особенно после увольнения рыбака... Всё, что было в прошлом сезоне должно там и остаться, как в Вегасе... |
|
Berbatov09 | 4 августа 2022 - 08:23 | Сообщение: #13 |
Цитата: Banderlog который в пух и прах проваливает своё первое ТО Ну да, только в тренере все дело :) Он переговоры ведет и прочее :) |
|
Батя Стифлера | 4 августа 2022 - 09:04 | Сообщение: #14 |
Цитата: Berbatov09 Ну да, только в тренере все дело :) Он переговоры ведет и прочее :) Этот тренер только на блондина надрачивает,говорит ебитесь сколько хотите,других мне не надо. |
|
Woodman137 | 4 августа 2022 - 09:07 | Сообщение: #15 |
Цитата: Berbatov09 Ну да, только в тренере все дело :) Он переговоры ведет и прочее :) Он определяет цели. И чет за 3 месяца так и не смог убедить своего бывшего протеже перейти к нам, потеряв хуеву тучу времени. По итогу блондинчик помочился на его лысину Легенда137 |
|
Bankai | 4 августа 2022 - 09:27 | Сообщение: #16 |
Цитата: mu best team 4-0 они наверное нас тоже автобусом в прошлом сезоне ебнули. Это было недоразумение. Я не верю, что они смогли бы повторить такое. |
|
Banderlog | 4 августа 2022 - 10:13 | Сообщение: #17 |
Bankai,
И по куй кто бы их тренеровал... Такое раз в сто лет бывает... |
|
mu best team | 4 августа 2022 - 10:35 | Сообщение: #18 |
Цитата: Banderlog Так какого куя мы тогда какого то ноунейма назначили главным тренером, который в пух и прах проваливает своё первое ТО и ведёт себя как куколд с этим Де Йонгом епанным? Нужно было Поттера звать и был бы у нас четыребл каждый год... По любому не отказался бы... Смешно, молодец. Цитата: Banderlog А кто нас в прошлом сезоне не епанул? Нас не епали только ленивые... В прошлом сезоне мы вообще без тренера играли, особенно после увольнения рыбака... Всё, что было в прошлом сезоне должно там и остаться, как в Вегасе... Ебали много кто, но так как выебал Брайтон, ебали только Ливер и Сити. Брайтон играющая команда, со своим рисунком игры. Это ни разу не автобусный клуб. Поэтому не неси херни. Цитата: Bankai Это было недоразумение. Я не верю, что они смогли бы повторить такое. Так они и не обязаны это повторять. Игроку забившему ножницами в 9ку с 15 метров не говорят же - повтори. Брайтон выебал МЮ в прошлом сезоне в красивом стиле. И в целом я смотрел достаточно матчей Брайтона, поэтому называть их автобусниками - полная чушь. Они как раз пытаются строить команду через владение, пытаются со всеми играть с позиции силы. Поттер огромную работу там проделал, после Хьютона это совершенно другая команда теперь. Не зря его в Тоттенхэм хотели звать, до Конте еще. |
|
Bankai | 4 августа 2022 - 11:03 | Сообщение: #19 |
Цитата: mu best team Брайтон выебал МЮ в прошлом сезоне в красивом стиле. И в целом я смотрел достаточно матчей Брайтона, поэтому называть их автобусниками - полная чушь. Я про автобус и не говорил, это Banderlog сказал. Цитата: mu best team Так они и не обязаны это повторять. Игроку забившему ножницами в 9ку с 15 метров не говорят же - повтори. Странное сравнение, но я понял твою мысль. |
|
mu best team | 4 августа 2022 - 11:05 | Сообщение: #20 |
Цитата: Bankai Я про автобус и не говорил, это Banderlog сказал. Да, я тебе ничего и не предъявлял) Я помню, что это Банди. Цитата: Bankai Странное сравнение, но я понял твою мысль. Суть была в том, что шедевр сложно повторить. Для Брайтона ебнуть МЮ 4-0 это шедевр, историческое достижение. Вряд ли они так каждый год будут топов трескать. |
|