mu best team | |
Цитата: coldplay777 Какое черное и белое? Я все максимально объективно тут пишу, основываясь на фактах. Каких фактах? Что Тен Хаг физрук каждый раз когда МЮ проебывает?) Цитата: coldplay777 Ты бля завел шарманку глупую про тупой хейт, и больше ничего не можешь сказать. Конкретно в чем я не прав? Тен Хаг физрук и не может поставить МЮ игру. Ты Маура за такое же хейтил, и по Оле тоже понятно стало, что он не тянет. Футбол Хага и Маура это разные подходы. Тен Хаг не паркует автобус. Не теряет раздевалки, несмотря на разные вбросы и не пидорасит клуб в СМИ, лишь бы выставить себя в более пиздатом свете. УГС мне нравился и я топил за него долго. Его рук-по подставило трансфером Роналду, а он допустил роковую ошибку. Во многом вся командная химия по пизде пошла после этого. Да, он не был идеальным и явно много чего не хватало. Но я испытывал симпатию к Сульшеру до последнего. Цитата: coldplay777 Так вот я тебя и спрашиваю - чем то, что происходит сейчас, отличается от того, что мы видели при Оле? Ничем. При Оле даже повеселее было и мы больше забивали. Забивали больше, играя чаще всего на контрах. Тен Хаг пытается начинать атаки от своих ворот, разыгрывая низом. Пытается отойти исключительно от игры на контрах(хотя это объективно лучшее что получается у этой команды и самый простой путь достижения результата). В этих попытках привить такой футбол, будет много ошибок, проебов и это займет время. Ты же в ответ напишешь в ответ про 3 года, забывая о том через какой пиздец проходила эта команда в последние годы. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Повторюсь - есть какие-то конкретные примеры? Примеры токсичности: После матча с Лацио - Тухель сказал своим игрокам в раздевалке: «Вы не так хороши, как я думал, тогда мне просто нужно адаптироваться к вашему уровню». Примеры критики игроков в СМИ - Главный тренер мюнхенской «Баварии» Томас Тухель высказался об игре защитника команды Ким Мин Джэ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА с мадридским «Реалом» (2:2). «Он дважды был слишком «жаден». Он слишком рано сделал первое движение против Винисиуса Жуниора в ситуации с первым голом, и Тони Кроос подловил его своим пасом. Он гадал и действовал слишком агрессивно. Второй гол – к сожалению, это была ещё одна ошибка. У нас было численное преимущество, пять против двух. Не было необходимости так агрессивно защищаться против Родриго. В тот момент, когда Эрик (Дайер) собирался помочь, Ким сбил Родриго. К сожалению, учитывая качества соперника, эти ошибки наказываются», — приводит слова Тухеля ESPN. Дальше захочешь, сам найдешь. Если тебе вдруг память резко отшибло. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Главный его плюс для вас, что это не Тен Хаг) это плюс вообще любого . 3 года дерьма от лысого , игры нет , игроков набрал дерьмовых , несет всякую хуйюню на пресухах . И главное , никто не понимает чего он хочет добиться , какой план вообще ? Если его задачей было создать Аякс в АПЛ , то он ее достиг , пол состава набрал , и идет в таблице там , где был бы Аякс если бы его перевели в АПЛ |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Что Тен Хаг физрук каждый раз когда МЮ проебывает?) Кончай этот бред писать. Я не сделал такой вывод после первого же его поражения. У нас есть 2+ года примеров. Цитата: mu best team Не теряет раздевалки, несмотря на разные вбросы и не пидорасит клуб в СМИ, лишь бы выставить себя в более пиздатом свете. Блять это там причём вообще? Мы сейчас говорим только о том, что происходит на поле. И только о результатах. МЮ выглядит также блекло в атаке, как и команда при Мауре. Ни в обоих сезонах МЮ даже 60 голов в АПЛ не забил. Цитата: mu best team Забивали больше, играя чаще всего на контрах. Тен Хаг играет на контрах +- столько же, сколько это и делал Оле. Цитата: mu best team Тен Хаг пытается начинать атаки от своих ворот, разыгрывая низом. Ну пиздец, давай аплодировать ему за то, что он "пытается". А как насчёт того, что он просто не в состоянии этого сделать? Наш билдап объективно хуёвый. Это уже второй год без Де Хеа, а у нас так и нет внятного билдапа. Цитата: mu best team Ты же в ответ напишешь в ответ про 3 года, забывая о том через какой пиздец проходила эта команда в последние годы. Да ты надоел уже с этим. Никто блять не просит, чтоб МЮ набирал по 90 очков и боролся за титул. Нужна команда, которая может показывать солидный футбол, где видна чёткая структура игры. Где есть проблески крутой атакующей игры. Почему другие нетоповые тренеры могут это делать с менее качественным составом, а от Тен Хага такого просить нельзя? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team После матча с Лацио - Тухель сказал своим игрокам в раздевалке Это слухи. Цитата: mu best team Главный тренер мюнхенской «Баварии» Томас Тухель высказался об игре защитника команды Ким Мин Джэ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА с мадридским «Реалом» (2:2). Он уже уходил к этому моменту. Ему похуй было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тухлый конфликтовал только с руководителями клубов.
В БД из-за отсутствия амбиций. В ПСЖ с Леонардо, с которым конфликтовали и другие тренеры. В Челси Боули и новые владельцы просто хотели своего тренера. Во всём важен контекст. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я с самого начала говорил, что надо было брать Верблюжьего Барта. В итоге взяли черного клоуна, который может только языком пиздеть и кривляться в серии пенальти. Еще один гениальный трансфер 7хага. Ногами он играет блядь. Так хули толку, что он ногами играет, если он пасует ближнему защитнику? Так и де гея мог. Он не помогает разбивать прессинг, он не страхует и он отвратителен на ленточке. Такое ощущение, что у него нет школы. Upd. К следующему лету, помимо ЛЗ, ЦП и вингера/цн нам еще нужен вратарь Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
У МЮ 5 побед в 17 последних играх.
С момента победы в КАЛ - только 37 побед в 77 играх (13 ничьих, 27 поражений). Это просто шокирующая статистика лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Пока матчей не было ты прекратил свое нытье и вроде как даже смирился с тем что Тен Хаг тут надолго. Хотя напомню, ты с пеной у рта доказывал что его точно уволят летом и ржал тут, как я еще верю что его оставят. В итоге его оставили, азиатская ванга дала сбой. И я оказался прав если что. Как бы ты этого ни не хотел. Ты смирился, но тебя хватило всего на 3 тура. Видимо ты ожидал после отсосного прошлого сезона, что сейчас все сразу засверкает и выбьем 9 очей из 9 с искрометной игрой. При чем ты по началу признал что хорошо играли с Сити, неплохо играли с Фулхэмом. Но как только проебали Брайтону(все также играя вполне себе неплохо) и отсосали позорно Ливеру(единственный действительно говнянный перформанс команды в этом сезоне), твой понос стало не остановить. У меня возник вопрос - а так ли уж тебе действительно важна именно игра, или все таки твои негативные реакции связаны исключительно с хуевыми результатами? Просто когда МЮ проебывает, тебе поебать что там было конкретно на футбольном поле. Автоматом льется хуета по привычке, вне так называемого любимого тобою контекста. Цитата: coldplay777 Тухлый конфликтовал только с руководителями клубов. В БД из-за отсутствия амбиций. В ПСЖ с Леонардо, с которым конфликтовали и другие тренеры. В Челси Боули и новые владельцы просто хотели своего тренера. Во всём важен контекст. Если тренер везде конфликтует с рук-вом по тем или иным причинам, это конфликтный тренер. Плюс не пизди, что он конфликтовал ТОЛЬКО с рук-вом. Он токсичный хуй и конфликтует регулярно в каждом клубе с игроками. Цитата: coldplay777 Он уже уходил к этому моменту. Ему похуй было. Ну да, февраль месяц это был. Так делают все тренеры же, когда уходят. Цитата: coldplay777 Почему другие нетоповые тренеры могут это делать с менее качественным составом, а от Тен Хага такого просить нельзя? Если речь вести конкретно об МЮ. То этого не сделал никто после ухода САФа. И нет никакого малейшего смысла приводить примеры других клубов и тренеров, потому что все работают в разных условиях. То какую уебищную среду здесь создали Глэйзеры за последние годы, просто не оставляло шансов ни одному из тренеров делать исключительно свою работу не отвлекаясь на постороннюю мишуру. Ни в одном клубе АПЛ не было такого пиздеца наверху, в котором МЮ существовал последние 10 лет. И виноваты тут далеко не только тренеры. Даже Маур, Ван Гаал и Мойес могли тут добиться большего, будь в клубе какое-то подобие норм структуры и качественных условий. И сейчас с МЮ произошло лучшее, что могло - сменилось спортивное рук-во. И единственное что я вижу разумным это просто дать время и посмотреть как будут развиваться дела у тренера, его нового штаба, новых игроков при нынешнем адекватном рук-ве. Дать время это не 3 ебанных тура. А хотя бы посмотреть до зимы. Раз Тен Хагу и новому штабу решили довериться, надо дать им шанс и неважно что там было в прошлом сезоне, позапрошлом или при Мауре и УГС. Сейчас другой период. И логично что рук-во приняв решение какое-то время будет ему следовать. Поэтому я не требую как истеричная пизда после каждого проеба, смены тренера и не брызгаю тут ядом на всех и вся в комментариях. Если Тен Хага решат уволить зимой или летом за хуевые результаты, так тому и быть. Плакать не буду. Я об этом писал тут и ранее. Никакого фанатизма у меня нет. Но я за то, чтоб дать ему поработать с новым штабом при новом рук-ве и посмотреть будет ли это так хуево. Или все таки кое-что изменится. А для нынешнего положения вещей, даже если МЮ финиширует в 4ке, это уже будет успех. На это шансы после 3 туров явно не пропали. Сообщение отредактировал mu best team 2 сентября 2024 - 13:21 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Да, ты и Сэл Маркано были правы. Негры на ленточке не должны стоять. Взяли очередного клоуна за 50 млн. Чем Тен Хаг думал, когда Маунта брал, тоже непонятно. 55 млн фунтов потратили на ненужного калеку. Второе трансферное окно при Лысом почти такое же хуевое как и первое. Надеюсь хоть Хойлунд надежды оправдает. А иначе вообще пиздец будет. Woodman137, sel20 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чем Тен Хаг думал, когда Маунта брал, тоже непонятно. 55 млн фунтов потратили на ненужного калеку. Ты же сам тут доказывал мне что он пиздатый игрок и найдут ему место, а Макаллистер ниже его уровнем. Бля какой ты клоун пиздец_) У тебя память как у рыбы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пока матчей не было ты прекратил свое нытье и вроде как даже смирился с тем что Тен Хаг тут надолго. Хотя напомню, ты с пеной у рта доказывал что его точно уволят летом и ржал тут, как я еще верю что его оставят. В итоге его оставили, азиатская ванга дала сбой. И я оказался прав если что. Как бы ты этого ни не хотел. Ну молодец, печеньку теперь возьми с полки. Цитата: mu best team что Тен Хаг тут надолго. Цитата: mu best team Ты смирился, но тебя хватило всего на 3 тура. Видимо ты ожидал после отсосного прошлого сезона, что сейчас все сразу засверкает и выбьем 9 очей из 9 с искрометной игрой. Нет, я ожидал прогресса в игре. Цитата: mu best team При чем ты по началу признал что хорошо играли с Сити А ещё я написал, что это был товарняк. Вообще похуй на эту игру. Цитата: mu best team неплохо играли с Фулхэмом. Да, неплохо по сравнению с прошлогодним стартом против волков. Хотя я также писал о том, что Фулхэм 4-5 раз свободно убегал в контры как волки в прошлом сезоне. Цитата: mu best team твой понос стало не остановить. Это не понос. Это факты. И пишу я то же самое, что писал и в прошлом сезоне. Потому что - динь-динь - нихуя не изменилось. Цитата: mu best team У меня возник вопрос - а так ли уж тебе действительно важна именно игра, или все таки твои негативные реакции связаны исключительно с хуевыми результатами? Просто когда МЮ проебывает, тебе поебать что там было конкретно на футбольном поле. Ты хуйню высрал, и сам это понимаешь. Если б я только на этом свои выводы делал, то не писал бы, что Маура надо увольнять после его второго сезона, когда он занял 2 место и вы мне все доказывали какой он крутой. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты же сам тут доказывал мне что он пиздатый игрок и найдут ему место, а Макаллистер ниже его уровнем. Бля какой ты клоун пиздец_) У тебя память как у рыбы. Я помню. Только я не коуч МЮ бля, а просто фанат) Мне не в падлу ошибиться, а вот когда тренер МЮ просто так выбрасывает такие деньги, то с него уже другие вопросы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бля какой ты клоун пиздец_) Сам такой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team и не брызгаю тут ядом на всех и вся в комментариях. Каким ядом? И на кого на всех? Где я тут тебя оскорблял? Или ты уже на румына обижаешься лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это не понос. Это факты. И пишу я то же самое, что писал и в прошлом сезоне. Потому что - динь-динь - нихуя не изменилось. Плюс. Бешеный азиат дело говорит Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я максимально объективен. обаятелен и самокритичен |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бля какой ты клоун пиздец_) Цитата: mu best team ты пишешь как истеричка Цитата: mu best team ты пишешь тут как дурачок Цитата: mu best team Я помню все, азиатская пизденка ахахахах Это у тебя уже пятую точку рвёт. Потому что ты второй год уже объективный бред пишешь. За такую хуйню которая сейчас происходит на поле, ты и Маура хуесосил и по Оле сделал выводы, что он недостаточно хорош. А теперь бля Лысому надо дать время в надежде, что новые управленцы помогут ему игру поставить, только чтобы ты в конце прав оказался и тебе не приходилось своё мнение менять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну молодец, печеньку теперь возьми с полки. Ты же любишь повыебываться тут в полуприкол как ты пиздато попадаешь и шаришь во всем. Отсылка была к этому. Цитата: coldplay777 Нет, я ожидал прогресса в игре. Ну так это было лучше чем то, что было в прошлом сезоне. Цитата: coldplay777 Ты хуйню высрал, и сам это понимаешь. Если б я только на этом свои выводы делал, то не писал бы, что Маура надо увольнять после его второго сезона, когда он занял 2 место и вы мне все доказывали какой он крутой. Складывается такое впечатление после твоих комментов после поражений. Не все. Я не доказывал что Маур крутой и тоже был за его увольнение если что. Цитата: coldplay777 Каким ядом? И на кого на всех? Где я тут тебя оскорблял? Или ты уже на румына обижаешься лол Так я не писал что ты меня оскорблял) Ядом не имел в виду оскорбления в мой адрес. Цитата: coldplay777 Это не понос. Это факты. И пишу я то же самое, что писал и в прошлом сезоне. Потому что - динь-динь - нихуя не изменилось. Давай попробуем сделать выводы изменилось или нет, ну хотя бы не через 3 тура как вариант. Мб месяцок, другой подождем. Как минимум, если поверить вам и решить что да Тен Хаг неуч и физрук ебанный. У него полностью штаб сменился. И как ни крути, ассистенты и весь штаб имеют влияние на главного и на рисунок игры также. Вдруг гений РВН, Хаке и прочие вывезут на своем горбу этого лысого бездаря? |
|