Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Лига Европы, 1/8 финала (1-й матч) Стадион: Реале Арена (Сан-Себастьян, Испания) Вместимость: 40 000 Начало матча: 6 марта 2025, 20:45 (мск) Главный судья: Иван Кружляк (Словакия) Ассистенты: Бранислав Ганцко (Словакия); Ян Позор (Словакия) Резервный судья: Петер Кралович (Словакия) |
|
sel20 | |
Антони будет играть ?
100проц нас разматает он лично |
|
draco | |
sel20,
В бетисе же он вроде. А так уреала сосун скорее всего будет |
|
Banderlog | |
Ну тут жёсткий отсос...
|
|
sel20 | |
draco,
А точно ))) |
|
Nikitazb | |
Хоть этот Реал не Хала Мадрид, но Сосьедат нам обеспечит
![]() |
|
Nikitazb | |
Вылетели из всех кубков, далее вылет из ЛЕ, 13 место по итогам сезона. Старина Джим продолжает свои сокращения в клубе и исключает должность главного тренера из штата. Потому что такое ощущение что его нет, тогда зачем платить зарплату.
Сообщение отредактировал Nikitazb 5 марта 2025 - 22:48 |
|
Nikitazb | |
Может конкуренты недоброжелатели перекупают наших тренеров чтобы они разваливали клуб
![]() Потому что Эрику притащили пол Аякса, а у нас и намека не было на их игру. Мне кажется, даже если весь состав Спортинга притащить Амориму в МЮ, играть как Спортинг мы не будем ![]() Вот такая мистика ![]() |
|
MoZx | |
Цитата: Nikitazb Мне кажется, даже если весь состав Спортинга притащить Амориму в МЮ, играть как Спортинг мы не будем А сколько игроков ему уже притащили из Спортинга, что тебе так кажется? ![]() |
|
Woodman137 | |
По первым 4 месяцам абсолютно худший тренер мю в новейшей истории. Позорный кудрявый хуйлан. Надеюсь вылетим от сосьедада и его сакнут, потому что больше не будет никаких отговорок держать эту хуйню в клубе
Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2025 - 10:59 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 По первым 4 месяцам абсолютно худший тренер мю в новейшей истории. Про трех последних тренеров МЮ(если не считать 3-4 матчей РВН) ты так писал) Рангник, Тен Хаг, теперь Аморим. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Аморим умудрился переплюнуть всех предыдущих. Это первородный физрук. Отец всех физруков Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь вылетим от сосьедада и его сакнут, потому что больше не будет никаких отговорок держать эту хуйню в клубе Его никто не уберёт. Я не удивлюсь такому повороту сюжета, но это будет максимально тупое решение руководства с точки зрения бизнеса. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Максимально тупое решение - это продолжать держать его дальше, просто потому что иначе они(Инеос) выставят себя идиотами. Они уже себя выставили идиотами ситуацией с лысым и Эшвортом. Арменка лишь вишенка на торте. Чем быстрее Инеос признают свою ошибку и сакнут физрука - тем лучше для всех, в том числе для самого Арменки Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Согласен с Вудманом, если Аморим провалит весь остаток сезона, правильнее будет исправлять ошибки и уволить его, чем продолжать верить и закупаться под него, опять же в отсутсвии стратегии клуба ввиду отсутствия спортивного директора.
|
|
Nikitazb | |
Цитата: MoZx А сколько игроков ему уже притащили из Спортинга, что тебе так кажется? Просто потому что это МЮ MoZx нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Нужен тренер который может дать результат, который проявится в качестве футбола, с тем набором игроков который есть. А не очередной молодой возможно перспективный, а возможно и нет тренер. Верить до клиники, романтизируя в голове период САФа.
Я этот период не застал, возможно мне проще об этом рассуждать. Сообщение отредактировал Nikitazb 6 марта 2025 - 17:59 |
|
Nikitazb | |
Повезло конечно, вратарь залип у них, но гол есть году, ура
Удары конечно у нашей атаки 2-3 xG надо на один гол ) ... корявенькие Сообщение отредактировал Nikitazb 6 марта 2025 - 22:04 |
|